alexa-tracking

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

Main Content

Poll: Apa yg utama terpenting dari pelayanan perbaikan...?
Hasil/Kualitas 27% (317 votes)
Biaya Jasa 13% (150 votes)
Reputasi 6% (75 votes)
Keramahan 10% (115 votes)
Jaminan Garansi 13% (152 votes)
Kerapihan 9% (104 votes)
Kecepatan Pengerjaan 10% (113 votes)
Transparansi 12% (146 votes)
Kepercayaan 14% (172 votes)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE M200 (aganw Lita - bandung)

problem : No display, ga bs ON, external LCD bs tp hancur gambarnya

Kerusakan :
- Slot Processor rusak kena solder (parah nich)
- Induktor dkt processor di jumper (tdk rapih)

Spoiler for penampakan::
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE L510 (agan TIO - bandung)

Problem : no display

Spoiler for Penampakan::
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] ACER ASPIRE 5563 [Agan Idir - BDG)

Problem : Overheating parah

no penampakan : SD card ane penuh wkwkwkwkw emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] LENOVO S10E [Agan Terry - BDG)

Problem : kadang charging kadang engga, charger mati

Spoiler for Penampakan::
profile picture
Loading...
p4p3rcut
Loading...
benerin HD eksternal bisa ga gan?
jadi tadi lagi ngopy data ke laptop, trus ga sengaja kesenggol dan ternyata kabel longgar, jadinya terputus pas mindahin data.
pas saya colok lagi, driver software instalationya failed melulu.
HD eksternal ga kebaca.
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


sementara laptop dulu gan, jd utk hdd sementara blm sanggup gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Juve1897
Loading...
Quote:


ngasih testi ahemoticon-Embarrassment
g sia2 jauh2 dari makassar buat nyervis emoticon-Big Grin
pasang copper plate express , walaupun si om aga berat ga running test ane nekad aja pasang langsung bawa pulangemoticon-Malu
hasilnya emoticon-Embarrassment?
luar biasa, worth it banget lah sama expense nya emoticon-Recommended Seller:
==============

Life Is A Bitch
Get Used To it
Vinci Per Noi Magica Juventus™

==============
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


Pelanggan kedua terjauh dari Makassar (kampung halamanku) setelah agan miun dari kendari... makasih gan..sukses yah, kalo ada apa2 bawa aja ke adik sy di MTC Karebosi, nama tokonya Plaza Komputer, lgs ke ibu dessy atau bpk. Herry Yunus, sblmnya kontak ane dulu yah
profile picture
Loading...
Juve1897
Loading...
Quote:


klo bisa sih jangan servis lagi emoticon-Hammer
kapan2 ane main deh ke tempat sodaranya si om emoticon-Malu

sekali lagi , om richard layak digelari emoticon-Recommended Seller:
==============

Life Is A Bitch
Get Used To it
Vinci Per Noi Magica Juventus™

==============
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] HP PAVILLION DV2700 [Agan Apr*dian - semarang)

Problem : Chipset VGA, display terbagi 6 dilayar LCD

Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] ACER ASPIRE 4745G [Agan Andy - BDG)

Problem : Matot

Penyebab : IC DC power supply short

Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
miunmuin
Loading...
Quote:


Siip bos..emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
wahh..jadi sy y paling jauh emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)kasiandeh saya..emoticon-Bingung

DItunggu boss..hasil running testnya..emoticon-Peaceemoticon-Peace

Sukses ya boss..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
marcom
Loading...
gan mo nanya dulu nih.. ane ada NB Asus N20A, ni penyakitnya suka mati2 sendiri,trus klo dinyalain lg baru masuk windows lgsg mati lg.jd harus diemin dulu sktar 2-5mnitan baru bisa nyala normal lg. dan lg klo dlm keadaan nyala,tp ga dipake/diapa-apain skitar 15-20menitan ni laptp lgsg mati sndiri.. tu kira2 kenapa ya gan??
profile picture
Loading...
bram stalker
Loading...
mudah2an besok bisa mampir

spec laptop

compaq presario v3500 | v3802au

kondisi

booting bisa, tapi gak mau masuk2 ke OSnya.

, jam 7 malem ya gan tutupnya.
profile picture
Loading...
barchia
Loading...
thread yg wajib bukmak nih
minta ijinny yah gan
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


makasih atas atensinya...silahkan di monggo emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


silahkan gan, kadang jam 7 mlm, seringnya jam 9 mlm ketas baru tutup

Quote:


mgkn hny krn overheat aja gan, coba dipasang thermal copper pendingin dulu, kl msh ga bs sy hrs cek semua komponen IC dan Chipset yg abnormal
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITEA105 (agan Reza - bandung)

problem : matot, short, pencet tombol on lgs mati

Spoiler for penampakan:


Bonus: Thermal Copper plating

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
profile picture
Loading...
bram stalker
Loading...

Hepi sudah mampir tadi

Quote:


tadi sudah mampir ke plasanya om.
terima kasih om atas saran2 dan ilmunya, semoga laptop saya bisa langsung antri di rumah sakitnya
contact person sudah di kirim emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
buat yang mau datang ke plasa siap-siap kurus karena tersedia sauna dan steam, jangan lupa bawa teh kotak untuk mendinginkan suasana emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
diesZtorsi
Loading...

Ngakak 

Quote:


maaf mas baru dbls... kerjaan lgi banyak n lg gada pulsa... hhuuuhu
ntu tehhh udah fix 100 % laptopnya ????
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


udah nyala, komponen lain udah ok, kecuali LAN tiba2 ngaco, tinggal pake USB LAN aja yah...

Quote:


hehhehe jd emoticon-Malu (S)