Main Content

profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By LiqWijaya
Gan penginapan yg murah sktr 100rb d daerah yg deket Jatimpark, BNS, n Selecta ??
Buat tgl 16 september, ada nggak??
Ane Rencana Mauk wisata ksna b2 aja, Mauk k wisata d batu n bromo??
Rencana 3 hari 2 malam..
sama penginapan d daerah pananjakan bromo??
bagaimana gan??






150 ribu harga paling murah Gan emoticon-Thinking
lokasi cukup strategis kok, deket tempat wisata pula emoticon-Add Friend (S)
klo untuk Bromo ane belum cek untuk tanggal tersebut
via pm atau langsung call ane aja Gan

maaf, lagi highsession, lagi jarang online..
pada banyak tamu neh emoticon-Malu




Quote:Original Posted By cacahaha01
berdua doank bisa gan ?



Maksudnya berdua ini apa Gan emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
ks_star
Loading...
nanya gan, rencana tgl 3-4 sept ane ma keluarga mau ke batu/malang nih , minta info penginapan yg murah tapi nyaman gan ...

kira" kisaran berapa ya?

suwun nggih
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By ks_star
nanya gan, rencana tgl 3-4 sept ane ma keluarga mau ke batu/malang nih , minta info penginapan yg murah tapi nyaman gan ...

kira" kisaran berapa ya?

suwun nggih




Itu masih masuk highsession Gan (libur lebaran). Jadi harga masih agak mahalan...
Itu perlunya berapa kamar Gan? villa yang diminta seperti apa spesifikasinya?
profile picture
Loading...
katung
Loading...
gan,mohon info penginapan termurah tp lumayan di batu buat keluarga tgl 4 dan 5 september berapa ? msh highsession ya? berapa ya paling murah ? kalo masuk budget kantong lgsung mau book nih. yg ga jauh dr jatimpark ya kalo bisa.

PM boleh , sms boleh(085211082259). thanks ya gan
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By katung
gan,mohon info penginapan termurah tp lumayan di batu buat keluarga tgl 4 dan 5 september berapa ? msh highsession ya? berapa ya paling murah ? kalo masuk budget kantong lgsung mau book nih. yg ga jauh dr jatimpark ya kalo bisa.

PM boleh , sms boleh(085211082259). thanks ya gan




ok...
langsung via sms ya Gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
denihanca
Loading...
Gan, bisa tlg bantu nih, lg cari penginapan di malang bwt tgl 16, budget backpacker, 5 orang.

Rencananya qta mau lsg ke Bromo dr Malang tgl 17nya, jd klo punya link/paket gitu boleh deh sekalian diinfoin, klo bisa via email ke deni_hanca@yahoo.com ya, thnx...
profile picture
Loading...
bingsan
Loading...

tanya hotel

gan, kalo hotel atau penginapan yang murah di sekitar batu buat 4 orang d mana gan? yang bebas juga gan... kalo bisa harga backpacker tapi baik dan bersih..`
saya datang di batunya mungkin kamis malam tp jumat sudah check out.
thk
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
Agan, bole tanya sedikit emoticon-Smilie

Kalo 2 hari 1 malam,,cuma mau ke Jatim Park, sama BNS aja Kira2 abis berapa Gan? Buat Dua orang emoticon-Genit: , penginepan yg sedengan aje emoticon-Big Grin ,sama transportasi dr stasiiun apa terminal gmn ya ? emoticon-Big Grin , trus ada sewa motor ga ya..heheheh

Thanks before....
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By denihanca
Gan, bisa tlg bantu nih, lg cari penginapan di malang bwt tgl 16, budget backpacker, 5 orang.

Rencananya qta mau lsg ke Bromo dr Malang tgl 17nya, jd klo punya link/paket gitu boleh deh sekalian diinfoin, klo bisa via email ke deni_hanca@yahoo.com ya, thnx...



email has been sent emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM




Quote:Original Posted By bingsan
gan, kalo hotel atau penginapan yang murah di sekitar batu buat 4 orang d mana gan? yang bebas juga gan... kalo bisa harga backpacker tapi baik dan bersih..`
saya datang di batunya mungkin kamis malam tp jumat sudah check out.
thk



anda bisa ke hotel putri bulan atau hotel baru..
kalau masalah bebas, sebaiknya anda pakai villa model kamaran saja Gan..


kamis agan kontak saya saja di:
08564 67 64 111





Quote:Original Posted By toyotaresmi
Agan, bole tanya sedikit emoticon-Smilie

Kalo 2 hari 1 malam,,cuma mau ke Jatim Park, sama BNS aja Kira2 abis berapa Gan? Buat Dua orang emoticon-Genit: , penginepan yg sedengan aje emoticon-Big Grin ,sama transportasi dr stasiiun apa terminal gmn ya ? emoticon-Big Grin , trus ada sewa motor ga ya..heheheh

Thanks before....



Transportasi dari stasiun sampai terminal Batu Agan bisa naik Angkot, Ongkos kira kira 11 ribu (sampai terminal Batu)

Tiket Jatimpark 1 : 40 ribu
Tiket Jatimpark 2 : 50 ribu
Tiket BNS : 12 ribu, selanjutnya perwahana sekitar 10-12 ribu

Penginapan sekitar : 150 ribu
Sewa motor : 50 ribu

semoga infonya bermanfaat emoticon-Big Grin

masih bingung, sms/call aja saama ane Gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
sialankasep
Loading...

Itenary

Gan, mo tanya dulu nih, ane ada rencana ke malang pas imlek..
yah kira" 3 hari 2 malem, sendiri ato bedua aja gitu...

Pengennya ke Jatimpark 2 ma Cangar..

kira" biayanya berapa tuh? plus guide+akomodasi, karna ane ga tau jalan...

dimalang ada ojeg motor ga? yang mo nganterin ke sono...??

thx gan infonya
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By sialankasep
Gan, mo tanya dulu nih, ane ada rencana ke malang pas imlek..
yah kira" 3 hari 2 malem, sendiri ato bedua aja gitu...

Pengennya ke Jatimpark 2 ma Cangar..

kira" biayanya berapa tuh? plus guide+akomodasi, karna ane ga tau jalan...

dimalang ada ojeg motor ga? yang mo nganterin ke sono...??

thx gan infonya



imlek itu pas tanggal kapan ya emoticon-Bingung

biaya penginapan 1 kamar standart sekitar 150 ribu
tiket masuk jatim park 2 : 60 ribu (weekend)
tiket masuk cangar : 4000 (weekend)

biaya guide seikhlasnya saja emoticon-Malu

Agan lebih praktis pake ojek motor kok, harga tergantung jarak tujuan agan emoticon-Big Grin

dinantikan kehadirannya di kota Batu
profile picture
Loading...
afira_run
Loading...
gan, mo nanya dulu,
rencana mo ke selecta neh, liburan gitu emoticon-Smilie
kalo pas weekday biar murah emoticon-Hammer
sekalian nginep abis berapa ya kira2 emoticon-Malu

makasih emoticon-Angkat Beer





emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By afira_run
gan, mo nanya dulu,
rencana mo ke selecta neh, liburan gitu emoticon-Smilie
kalo pas weekday biar murah emoticon-Hammer
sekalian nginep abis berapa ya kira2 emoticon-Malu

makasih emoticon-Angkat Beer





emoticon-Ngacir



Klo pas weekday, agan coba nanya kapan itu selecta air kolamnya di kuras. biasanya sih gratis klo pas air kolam di kuras...
klo mau nginep di seelecta gratis kok, tapi di luar tempat rekreasinya...
jangan lupa bawa tiker sama selimut emoticon-Ngakak



arek iki ancen kurang kerjaan emoticon-Cape d...
nang endi wae ra tau ono kabare emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
afira_run
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan


Klo pas weekday, agan coba nanya kapan itu selecta air kolamnya di kuras. biasanya sih gratis klo pas air kolam di kuras...
klo mau nginep di seelecta gratis kok, tapi di luar tempat rekreasinya...
jangan lupa bawa tiker sama selimut emoticon-Ngakak



arek iki ancen kurang kerjaan emoticon-Cape d...
nang endi wae ra tau ono kabare emoticon-Ngakak


biasanya jadwal kuras air kolam hari jumat ato selasa gan CMIIW
emg ga nyediain persewaan tiker ye gan emoticon-Cape d... (S)


yo ta dolen nang munip wes,
te dolen mrono angel parkire, sepedahe maleh sak peleton2 ngono emoticon-DP
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By afira_run
biasanya jadwal kuras air kolam hari jumat ato selasa gan CMIIW
emg ga nyediain persewaan tiker ye gan emoticon-Cape d... (S)


yo ta dolen nang munip wes,
te dolen mrono angel parkire, sepedahe maleh sak peleton2 ngono emoticon-DP




lek dolen nang munif gratis ke BNS gan emoticon-Toast
klo parkir di naikin ke trotoar saja, nanti klo ada preman yang ngamuk biar urusan sama saya premannya emoticon-army:
profile picture
Loading...
abisit
Loading...

check PM please

mas mohon cek PM ya
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By abisit
mas mohon cek PM ya



Fast response emoticon-Blue Guy Peace
Sudah dibalesin.. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kulat.borneo
Loading...
Gan ane ada rencana bawa keluarga nginap di Batu. datang ke sana hari sabtu sore tgl 26 november, trus berwisata pulangnya hari senin tanggal 28 Nov.
jadi butuh nginap 2 hari. tolong PM daerah yang bisa di kunjungin dan harga penginapan untuk 7 orang, bisa berupa villa gan, yang penting harga terjangkau lah
terimakasih
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By kulat.borneo
Gan ane ada rencana bawa keluarga nginap di Batu. datang ke sana hari sabtu sore tgl 26 november, trus berwisata pulangnya hari senin tanggal 28 Nov.
jadi butuh nginap 2 hari. tolong PM daerah yang bisa di kunjungin dan harga penginapan untuk 7 orang, bisa berupa villa gan, yang penting harga terjangkau lah
terimakasih





Always Fast response with TigerClan emoticon-Paw
Sudah dibalesin.. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Chatra
Loading...
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM ya gan
ane minat trip ke sempu nih emoticon-Big Grin