alexa-tracking

Mangascan / Komik ( EPUB ) Untuk ibook Ipad (Bahasa Indonesia)

Main Content

profile picture
Loading...
midou2004
Loading...
Cuma satu kesimpulan buat agan ini

SELLER TERPERCAYA emoticon-Angkat Beer


emang ada masalah dikit sih waktu pengiriman gara2 salah catet alamat emoticon-Big Grin tp dah beres,,

nanti coba saya promosiin ke temen2 saya yg pengguna ipad jg sis emoticon-Big Grin

btw bagi dunk sis cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Malu
profile picture
Loading...
bobninin
Loading...
Ninggalin jejak ganemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
YonFace
Loading...
bisa buat ipod touch gak? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


hehe.. iya nih.. anak buah saya parah.. pdhl salah 1 garis aja.. hahaha.. akhirnya jd ribet.. thx boss..

Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


bisa.. yg penting ada ibook.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jonyliang
Loading...

Kesel atelpo polari

Ane dah sms tp nda masuk2
profile picture
Loading...
Kursibatu
Loading...
Cara ordernya gimana nih? kita yang kasih list ato udh paketan?
profile picture
Loading...
CoolBoyZzZ
Loading...
@all
ini id adik saya.. saya pakai ini krn males log out.. tp klu ada apa2 pm langsung ke id ceashop aja..

Quote:


udah boss.. hehe.. ini yang pesen kemarin kan? ditunggu ya testinya.. emoticon-Smilie

Quote:


boss yang kasi list..
profile picture
Loading...
CoolBoyZzZ
Loading...
Pemberitahuan :

Mulai tanggal 12-14 Agustus 2011, HP seller akan non aktif karna ada acara.. Buat yang mau pesen boleh langsung sms, tp jangan bingung kalau ga dibales.. nanti begitu udah aktif, pasti saya bales n tanggepin secepetnya.. makasih.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Lotto77
Loading...
sis itu yang miss2 kenapa ya? apa belum selesai dikerjain?
klo emang gitu ane nunggu aja dl, tolong dikomplitin ya kalo bisa
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


itu yang miss krn saya ga punya komiknya boss.. hehehe.. jd untuk sementara ya akan tetap seperti itu.. kecuali kalau saya dapet komiknya baru akan saya scan n kerjain lagi.. emoticon-Smilie tp cuman dikit kok yang miss.. n ga masalah.. emoticon-Smilie


@all
silahkan pesan all.. saya sudah ready.. oya dimohon dengan sangat untuk pemesanan langsung cantumkan total sizenya.. krn spt yang saya bilang, saya ga selalu ada di depan komputer.. makaish..
profile picture
Loading...
jonyliang
Loading...

Thumbs up 

emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star Ane cm mau blg MANTAP SIS....komik2nya bagus bgt buat koleksi n nga bakalan ilang2 lg deh wkwkwkwk...thanks bgt sis ya..uda lama ane mau lengkapi koleksi2 komik ane.dl sih uda pernh lengkap tp lama2 jd ilang tuh buku komiknya.btw genpei war nya bikin penasarn nih.kl ada lanjutannya kbrin ane ya..tx emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sales kaya
Loading...
recomed seller dech, ndak beli menyesal kalian, layanan cepat respon dasyat qualitas prima. sukses buat ceashop
profile picture
Loading...
h3nd121
Loading...
sis g sms kok gk d blz nya? minta pin bb nya donk....

btw sekalian mau beli epud donk buat ipad
judul

Break Shot semua nya
Detective Conan dr 21 - selesai
Detective Conan Edisi Spesial
Detective Conan Animasi TV
Kungfu Boy
Legenda Naga
New Kungfu Boy
The Doraemons Special
sis mau semua nya ampe tamat ya tp yg conan dr 21 ampe tamat ok

di tunggu kbr nya sis
thx
profile picture
Loading...
h3nd121
Loading...
mn ni seller nya kok gk blz ya posting ane

ane sms gk bisa masuk2 lagi tuh no hp nya hehe

TS minat ni dgn epud nya
profile picture
Loading...
azmaters
Loading...
Buat Seller Diupdate dunk threadnya... Ane juga minat ni... emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
achs2386
Loading...
SIS saya coba di samsung galaxi S kok jadi nya kecil ya... apa memang karena cuma contoh makanya kecil ??????
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


Quote:


makasih boss..

Quote:


Quote:


masa ga masuk boss? kalau yg simpati ga bisa di hub bisa hub ke flexy 0380 8010111..

Quote:


utk sementara blm ada update boss.. masih sibuk.. hehe.. makasih..

Quote:


emm.. tergantung dari program yang dipakai boss.. kalau galaxy s kan dasarnya layarnya kecil, jadi ga bisa besar2 amat juga.. hasilnya sama kyk yang di contoh, cm aslinya kualitas gambar lebih bagus..
profile picture
Loading...
h3nd121
Loading...
sis shella ni ane yg dari bekasi

maaf baru sempat kasih testi

ni sis satu bner2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dan ane bakalan order lagi am sis kalo ud ada lanjutan yg ane pesan

thx n sukses selalu jualan nya sis

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


makasih boss.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dokterval
Loading...
one piecenya ada ga sis?
×