alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
ROMEO_STRESS
Loading...
buat yaris pake E35 + E05 kena brp gan..PM ya thx
profile picture
Loading...
fatboyz1974
Loading...
Boss.. PM dong untuk kaca depan disaranin pake tipe apa dan berapa harganya? untuk stream yah.. thanks
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm

Quote:


ok, buat clear ada e65 dgn darkness sekitar 20%, atau e35 dgn darkness 35%
cek pm
profile picture
Loading...
Inzhagi_9
Loading...
bos buat mobil uzur ford champ, eclipse e35 depan& belakang sama e15 samping kika,jadi kena brp, trus klo samping kika pake e05,kena brp,thanks
profile picture
Loading...
kanankirioke
Loading...
PMn nettny gan E35 + E05 untuk jazz gd3 dan ge8, sm klo untuk e35 aja brp.. thx gan..
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


cek pm
profile picture
Loading...
Inzhagi_9
Loading...
Quote:


nga ada PMnya gan..pm ulang dong, thanks
profile picture
Loading...
marukochan09
Loading...
gan nanya buat karimun kotak full

dpn e65+ smpng-blkg e15 /

dpn e35+ smpng-blkg e15 /

dpn e65+ smpng supir e15 + smpng-blkg e05 /

dpn e35+ smpng supir e15 + smpng-blkg e05

thanks..
profile picture
Loading...
Inzhagi_9
Loading...
Quote:


masih menunggu jawaban dari agan nih...
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


ok resend boz, thx
profile picture
Loading...
yudhibayu
Loading...
gan utk city type z E35 + E05 kena brp ya
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Eclipse E05 samping belakang utk Terios brp boss ??
Ty
profile picture
Loading...
JYY
Loading...
bro cek pm ya

mau tau harga crv utk depan E35 trs samping blkg E15 hehe tq
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


ok, reply pm
thx
profile picture
Loading...
hadi_tama
Loading...
gan mo tanya niy, klo pasang untuk avanza, kaca depan+belakang e35 untuk yg samping e15 berapa biayanya ? untuk kaca belakang klo dipasang e15, kira2 terlalu gelap ga ? tks ya..
profile picture
Loading...
sandal_biru
Loading...

testi

numpang kasih testi gan...

sabtu kemaren tgl 10.09.11 akhirnya mampir juga di monza BSD setelah janjian dahulu untuk pasang kaca film Eclips di gerobak avanza ane...

pelayanan dari tantenya ramah, semua di test dahulu mulai dari KF yg diminta hingga setelah di potong dr gulungan pake alat gituh..mungkin biar nga di kira bohongin customer antara yg di jelasin sama yg di potong buat di pasang agar sama....saluttt dech buat monza...air minum gelasnya juga ademm dari kulkas langsung...

untuk pemasangan overall OK dan rapi...dikerjakan berdua cukup 2 jam saja selesai...

setelah terpasang ane dan bini puas karena ademmmmnya...malam pun masih jelas...
depan E35 dan samping E15 cukup memuaskan ane....

suskes selalu buat monza...emoticon-Shakehand2

*pengen pasang lampu projectornya juga jadinya, nunggu spesial prize ya gan...xiixiix*
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


thanks u/ testimonynya ..
ditunggu project lanjutannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sunghenry
Loading...
gan, kalo Kijang LGX kapsul with Eclipse E35 (dpn) + E15 (smpg-bllkg) kena berapa ya?