alexa-tracking

**WTS: ANEKA RACUN MX dan Lainnya**

Main Content

profile picture
Loading...
53meru
Loading...
om punya arm FU ga pm
profile picture
Loading...
Art666
Loading...
manteb bener dah dagangannya emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
xDeviLs
Loading...
Sundul di malam yg dingin..
**WTS: ANEKA RACUN MX dan Lainnya**
profile picture
Loading...
rezeew
Loading...

maaf mas ivan, tlg uang saya direturn

mas ivan, sy udh trf 395 ribu ke rek sielvy dng no.referensi B54617E0-6C64-EEEC-0767-FFD2B46F50F3 dr rek saya nama paulus jodhi, bca a/c 0952571051, udh 2 hari ini uang saya blm direturn ke rekening saya, maaf mas ivan, saya mohon pengertiannya, krn saya ada keperluan lain, jd kalo bisa uang saya di return ke rek,bca saya, thankyou
profile picture
Loading...

sundul gan

pm harga knalpot cld dua2xnya ya yg bore up
profile picture
Loading...
xDeviLs
Loading...
Langsung hub agan vanjoes/Ivan di no cp yg tercantum di thread aja gan.. Maaf gan Ivan sibuk bgt jd blm smpat bales SMS or PM..
**WTS: ANEKA RACUN MX dan Lainnya**
profile picture
Loading...
vanjoes
Loading...
Quote:


met malam bro...

ni gw vanjoes....

uang yang udah loe transfer buat transaksi di lapak, udah di kembalikan senilai yang loe transfer,

emang bener udah 2 hari, sorry gw ngurus ke JNE dulu untuk memastikan pembatalan barang yang gw kirim ke loe. setelah beres, confirm batal dan barang balik ke gw , makanya gw langsung transfer.

lain kali.. kalo udah transaksi, coba untuk pastiin lagi yah bro biar ngga bikin repot sana sini, kerjaan saya bukan cuma ngurusin ente doank soalnya.

mohon maaf juga yah bro, karena gw harus mastiin barang kembali dulu sebelumnya

terimakasih
profile picture
Loading...
inichiyono
Loading...

mx

bro van, per klep tk racing mx brp? Bearing noken as mx da g'? Alamat bengkel bro dmn? Mw modif mx nie,,
profile picture
Loading...
xDeviLs
Loading...
Silahkan di lihat dan di telan racunnya.. Ga usah ragu sama barang" TS...
**WTS: ANEKA RACUN MX dan Lainnya**
profile picture
Loading...
qhitink86
Loading...
gan PM nett Outter Tube (Tabung Shock Luar)
profile picture
Loading...
xDeviLs
Loading...
Sundul lg.. Sundul lg.. Mau Tanya"? Or konsultasi?? Silahkan hub no cp yg tertera di thread..
**WTS: ANEKA RACUN MX dan Lainnya**
profile picture
Loading...
AlexGho
Loading...
Outter Tube (Tabung Shock Luar) brp bos? lokasi dimana? pm yah
profile picture
Loading...
xDeviLs
Loading...
Quote:


silahkan langsung call cp yg tertera di thread gan.. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
xDeviLs
Loading...
Jangan ragu buat pesen gan.. Silahkan..
**WTS: ANEKA RACUN MX dan Lainnya**
profile picture
Loading...
butakala
Loading...
Masa IVAN.. saya udah SMS berkali kali buat nanya harga footstep X1R buat MX tapi kok gak di bales sih... emoticon-breakheart

PM ya mas...

Thx before
profile picture
Loading...
joecastus
Loading...
gan harga monoshock yg kitako ama yss brapaan? bs tuk new mx nga? pm-in ya gan netnya
profile picture
Loading...
xDeviLs
Loading...
baru sempet sundul lagi.. emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
davidtheoo
Loading...
nitip lapak ane gan:
(JUAL) HELM ANGRY BIRDS (SNI)! 180rb (merk produk JP helmet)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10585724
THX! Sukses gan lapaknya

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
for.s
Loading...
recomended seller untuk mas bro ivan
\temoticon-Recommended Seller
\temoticon-Recommended Seller
\temoticon-Recommended Seller

monoshock yssnya mantap emoticon-2 Jempol

sukses terus lapaknya bro
pokoknya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
AlexGho
Loading...
bos bisa pmin CLD monster utk mx? bisa cod di tj duren ga?