alexa-tracking

Jual murah harga Distributor a - DHA, Algae dan serum

Main Content

Harga Distributor Cream Pemutih Wajah a DHA, Algae, Anisa, Zaina, Walet dan serum
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location :

Forum ini saya khususkan untuk update no resi pengiriman
Silahkan cek halaman terakhir yang paling update
emoticon-Blue Repost

Produk selengkapnya silahkan langsung ke TKP mayamart.us

Jual murah harga Distributor a - DHA, Algae dan serum

Kulit wajah yang putih selalu menjadi dambaan bagi setiap wanita. Berbagai cara dilakukan untuk mendapatkan kulit yang putih dan bersih. Kami hadir untuk anda dengan produk yang aman dan alami. Kulit anda menjadi putih dan bersinar.


Kandungan :
1. HAMAMELIS VIRGINIANA L
Tumbuhan perdu yang biji-bijinya dapat menghaluskan kulit dan kandungan zatnya dapat menyembuhkan peradangan.
2. GANODERMA LUCIDUM
Sejenis keluarga jamur yang dikenal sebagai nutrisi terbaik untuk memperbaiki sel-sel di dalam tubuh dan dapat mencegah penuaan dini.
3. MELALEUCA ALTERNIFIOLA
Tumbuhan yang menyerupai ganggang, sangat efektif untuk menggantikan sel-sel kulit mati.
4. MINERAL OIL
Pelembab alami yang membantu melembutkan dan melenturkan kulit dan sebagai zat yang membuat kulit fresh dan rileks sepanjang hari.


Ini antara lain kegunaan cream pemutih wajah:
1. Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah.
2. Membantu menyamarkan noda hitam.
3. Mencegah timbulnya jerawat.
4. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
5. Mengecilkan pori-pori.
6. Mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel kulit mati



Lyen-CE® High Potency Serum Vitamin C dan E (LC Serum Vit C dan E) adalah produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah. Lyen-CE® Serum Vitamin C dan E ini memiliki bahan aktif 10% Sodium Ascorbyl Phosphate (NaASMP), adalah salah satu senyawa turunan vitamin-C yang stabil dan mampu menembus kulit serta dirubah menjadi vitamin-C bebas oleh Enzim yang terdapat pada kulit manusia dan membantu meningkatkan sintesis colagen dan elastin, menekan proses pigmentasi kulit sehingga banyak digunakan sebagai bahan pemutih kulit wajah ( whitening ). Disamping itu juga mencegah proses pembentukan bintik kecil kulit ( freckle ), bintik coklat kulit ( brown-spot ), serta memulihkan efek kantong mata ( eye-sack ). Proses pencegahan kulit dengan Vitamin-C dianggap lebih aman dibanding bahan lain, seperti hydroquinone, sehingga cocok bagi kulit wanita di Asia.
Cara Pakai :
Teteskan cairan serum 3-4 tetes ke jari telunjuk ataupun telapak tangan dan usapkan keseluruh atau sebagian permukaan kulit wajah hingga batas leher secara merata.




dan yang ini antara lain kegunaan serum:
1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negatif faktor luar seperti polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok dsb
2. Merangsang pembentukan kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle / kerut )
3. Mencerahkan kulit, tanpa efek samping yang merugikan. Dengan vitamin C kulit lebih cerah secara alamiah
4. Menyimpan air (Water holder),
5. Membuat kulit tidak kering, dan lembab,
6. Menghilangkan flek hitam
7. Perawatan dengan serum vitamin C sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser.
8. Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum vitamin C sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit.
9. Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata.
10. Membatasi pembentukan garis – garis halus wajah
11. Mencegah penuaan dini
12. Mengenyalkan dan melenturkan kulit
13. Menghaluskan kulit
14. Mencerahkan kulit (look brightness)
15. Mencegah luka jerawat dan menutupnya secara rapat
16. Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit
17. Pemakaian jangka panjang (> 6 bln) menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda


Dibawah ini saya berikan link web yang saya bangun meskipun sangat sederhana, mudah-mudahan dapat membantu


http://mayamart.us/
http://mayamart.indonetwork.co.id



Kalau cocok hubungi saya
MAYA 0856-9129-0288
PIN BB 2899 38DE



Harga ini belum termasuk ongkir. Pengiriman memakai jasa JNE, sesuai tarif JNE yang bisa sista cek di [url]www.JNE.co.id[/url].



Ini beberapa gambar produk yang saya jual


Spoiler for Cream a DHA Kemasan Lama Warna Pink :


Spoiler for Cream Algae Kemasan Baru Warna Pink :


Spoiler for Cream Anisa Reguler :


Spoiler for Cream Anisa Premium :


Spoiler for Cream Anisa Dark Spot :


Spoiler for Cream a DHA Ekonomis :


Spoiler for Cream a DHA Eksklusif/White Series :


Spoiler for Cream Walet 2 in 1 Impor :


Spoiler for Serum Vitamin C :


Spoiler for Serum Anti Acne :


Spoiler for Serum Vitamin C Collagen :


Spoiler for Serum Lyen Ce :


Spoiler for Serum Gold :


Spoiler for Dodora Lip untuk pemerah bibir dan .... :


Spoiler for Dodora Lip untuk pemerah bibir dan .... :
profile picture
Loading...
Putramakassar
Loading...

Thumbs up 

Barang bagus neh. Bantu Sundul Gan
profile picture
Loading...
Putramakassar
Loading...

Thumbs up Barang Dah Nyampe

Sist, Pesanan yang 5 Paket Lengkap + Serum dah Nyampe ..........
Gak Nyampe Sehari, Barang Dah Nyampe Ditangan
Top Banget Dah emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...

Rekening Bersama

ada yang nanya pakai rekening bersama kaskus, bagaimana ya caranya, maklum newbie, selama ini ane pakai BNI, BRI, BCA, Mandiri lancar-lancar aja,
tapi emang sih bisnis online gini adalah kepercayaan, sulit membangun kepercayaan orang, karena memang ada yang scam.
Tolong ane diakasih thread masalah rekening bersama
profile picture
Loading...
kuykuy
Loading...
oh sis,
ane yg menginginkan kita pake rek.bersama atau pake rek. perantara
Mekanismenya buyer transfer dana ke pemegang rek.bersama (RB)
RB konfirmasi ke seller bahwa dana u/ seller sudah masuk, dimohon barang
dikirim ke buyyer, Begitu barang diterima buyer dan sesuai dgn yg dijanjikan
seller, buyer konfirmasi ke RB u/ meneruskan dana tadi ke rek. seller
Memang agak ribet tapi biar sama2 nyaman, dan fee RB biar dari saya.

CMIIW

lengkapnya disini http://www.rekeningbersama.com/
Tq
profile picture
Loading...
kuykuy
Loading...
Tadinya ragu bertransksi, sebab testi-nya masih sedikit
tapi skrg percaya deh, emang harga lebih murah dari lapak lain
mudah2 kualitas gak mengecewakan, stoknya juga banyak...

Jual murah harga Distributor a - DHA, Algae dan serum

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kuykuy
Loading...
orderan pertama sukses,
lagi nunggu barang orderan ke-2
.
.
moga sukses semua jualannya sis
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
agan kuykuy tolong diupdate dong!
khan barangnya udah diterima, kalau gak diupdate seolah olah baranngya belum nyampe.


setelah saya pelajari mungkin inilah cara saya yang paling tepat untuk membuktikan bahwa saya ini bukan bohong, tapi benar benar barang saya kirim.
dibawah ini saya kasihkan daftar no resi pengiriman atas nama IVA MAYA
kalau ada nama selain IVA MAYA (mungkin gak sampai 10) itu karena dropship.
Jadi saya juga menerima DROPSHIP.

ini Daftar no resinya yang agan dan sista bisa langsung cek di [url]www.jne.co.id[/url]
caranya:
setelah buka web jne, masukkan salah satu no resi di bawah ini di kotak TRACE &TRACKING kemudian tekan search
nanti akan muncul tabel tracking
pas di kolom no AWB ada no resi, klik saja disitu
nanti akan keluar TRACKING DETAILS
disitu agan dan sista bisa buktikan bahwa nama shipprenya adalah IVA MAYA
Mungkin inilah cara saya membuktikan bahwa apa yang saya lakukan ini benar
dan bisa dilihat ada nama nama yang sama pada no resi ini, itu karena pelanggan saya yang sudah bolak balik membeli dari saya
bisa dibuktikan bahwa bukan hanya sekedar nama saja yang sama tapi di tracking details tujuannya juga sama

Ini sebagian daftar no resi sebagi bukti saja

TGRAA00093583711 \tdewi
TGRAA00093614711\tnurlaila
TGRAA00093663711\tanisa
TGRAA00093634311\tsulfi
TGRAA00093474311\tsuyadin
TGRAA00093493911\thadnia
TGRAA00093534711\twulan
TGRAA00093564111\tnenden
TGRAA00075942711\tevi
TGRAA00075962311\tjumar
TGRAA00080594611\tiin
TGRAA00080565211\twati
TGRAA00080495011\theny
TGRAA00080475411\tsahira
TGRAA00080446011\truyat
TGRAA00080715411\tmaimun
TGRAA00080385611\thesty
TGRAA00080764411\tyusi
TGRAA00080684411\tade
TGRAA00090525811\twati
TGRAA00090506211\taldia
TGRAA00090535611\trika
TGRAA00031058111\tura muya
TGRAA00031048311\tsiti aisyah
TGRAA00031038511\taco dico
TGRAA00030994011\tberlian
TGRAA00030974411\tsarijan
TGRAA00011546711\twulan
TGRAA00011536911\trina
TGRAA00067762711\tputri
TGRAA00067813311\tita
TGRAA00069722711\tnining
TGRAA00067971711\tsanty
TGRAA00090485011\tyuna


TGRA100595780311\tyanti
TGRA100595570511\tdarmawati
TGRA100595750911\tnovia
TGRA100595721511\tanastasia
TGRA100595830911\tfitriati
TGRA100595840711\tsri handayani
TGRA100595850511\tdamsyik


TGRAB00020148411\tyaning
TGRAB00020177811\tkamil
TGRAB00013307711\thesti
TGRAB00013327311\talifiniya
TGRAB00021935111\tshanty
TGRAB00021884511\tayu
TGRAB00012347211\trina
TGRAB00012337411\tura
TGRAB00010318411\tasep
TGRAB00010347811\tumi
TGRAB00010367411\tvisit
TGRAB00010387011\tfhany
TGRAB00010396811\tindah
TGRAB00007763911\tfhany
TGRAB00007783511\tjanso
TGRAB00007705111\tsari
TGRAB00006037611\tabu nafiah
TGRAB00006117611\tnatasya
TGRAB00006096411\tasti sari
TGRAB00021905711\teka
TGRAB00021915511\tdarwita ayu
TGRAB00032407211\trina
TGRAB00032475811\trika


semoga ini bisa membantu bagi agan dan sista yang ingin beli tapi masih ragu dengan saya
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
Update Tanggal 16 November 2011

TGRAA00097971111\tGanis
TGRAA00097980911\tSulfi
TGRAA00097990711\tSusi
TGRAA00098005811\tFitriati
TGRAA00098025411\tErnawati
TGRAA00098015611\tHesti

TGRAA00100666011\tIndah
TGRAA00100656211\tWahyuni
TGRAA00100646411\tJumiati
TGRAA00100636611\tAnis
TGRAA00102237611\tSusi
TGRAA00106484611\tYeni
TGRAA00106515611\tAldia
TGRAA00106535211\tBety
TGRAA00105066911\tVidya
TGRAA00105076711\tWahyuni
TGRAA00105086511\tLyus
TGRAA00110755611\tNanik
TGRAA00111018911\tRecky
TGRAA00110974411\tLyus
TGRAA00110954811\tWini
TGRAA00110935211\tNurwulan
TGRAA00110915611\tAurora


Saya yakin bahwa kunci sukses bisnis online ini adalah Kejujuran dan Kepercayan

MAYA
HP : 0856-9129-0288
PIN BB : 2899 38DE
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
Update Tanggal 21 November 2011


TGRAA00116494211\tGanis
TGRAA00116693411\tAni

TGRAB00044924011\tRetno
TGRAB00047255311\tNovia
TGRAB00044933811\tYanti
TGRAB00047216111\tmayasari
TGRAB00047145911\tsyarifah
TGRAB00044893011\tAndra
TGRAB00047194911\tWulan
TGRAB00047185111\tIrma
TGRAB00047225911\tDewi
TGRAB00047165511\tEka
TGRAB00048225611\tFairus
TGRAB00047235711\tDiah
TGRAB00048206011\tIin
TGRAB00048215811\tMisah
TGRAB00048235411\tWati




MAYA
HP : 0856-9129-0288
PIN BB : 2899 38DE
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
Update tanggal 23 November 2011

TGRAA00132375811\tindah
TGRAA00132385611\tdian
TGRAA001 32416611\tsabira
TGRAA00132426411\tlilik
TGRAA001 33326511\tAny

TGRAB00051336411\tInge
TGRAB00051237311\tGanis
TGRAB00051327111\tIma
TGRAB00051286311\tWahyuni
TGRAB00051196511\tclara


Saya tidak menampilkan bukti pengiriman fisik yang biasanya dalam bentuk foto trus di upload, tapi langsung no resinya supaya agan dan sista bisa cek sendiri kebenaran pengiriman dari saya iva maya
menurut saya kalau foto mungkin masih bisa dimanipulasi maksud saya bisa saja sebetulnya bukan bukti pengiriman yang bersangkutan tapi bukti pengiriman orang lain, khan kalau dalam bentuk foto agan dan sista gak bisa melihat dengan jelas siapa pengirimnya meskipun mungkin sudah diperbesar,

Mudah-mudahan apa yang saya sampaikan ini dapat membantu agan dan sista

Saya sadar bahwa membangun kepercayaan orang itu sangat sulit
diperlukan waktu yang panjang dan bukti bukti

terima kasih atas waktunya membaca


MAYA
HP : 0856-9129-0288
PIN BB : 2899 38DE
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
Update tanggal 24 November 2011


TGRAB00053076711\tNurwulan
TGRAB00053086511\tdeasy
TGRAB00053057111\tsulistiyani
TGRAB00053027711\tyati
TGRAB00052483211\tbety


Karena kendala teknis di lapangan, saat ini saya hanya melayani paket pengiriman dengan REGULER saja



MAYA
HP : 0856-9129-0288
PIN BB : 2899 38DE
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
Update tanggal 28 November 2011


TGRAB00056693011\tani
TGRAB00056704411\tkusita
TGRAB00056724011\tanisa
TGRAB00056743611\tkirmanto

TGRAA00139553311\twinie
TGRAA00150286211\tvidya
TGRAA00150276411\tina
TGRAA00150266611\tlilina
TGRAA00139672511\tlisda
TGRAA00139703511\tyayat
TGRAA00139723111\trosmiati
TGRAA00139533711\tnurwulan
TGRAA00139692111\tlina
TGRAA00139563111\tyuli





MAYA
HP : 0856-9129-0288
PIN BB : 2899 38DE
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
Update tanggal 29 November 2011


TGRAA00154095611\tintan

TGRAB00061914711\tani
TGRAB00061904911\tsiti
TGRAB00061924511\ttitin
TGRAB00061934311\tevanita
TGRAB00061883711\tlilik
TGRAB00061893511\tbety
TGRAB00061815111\tnina


Saya mengucapkan terimakasih kepada agan dan sista yang telah melakukan transaksi dengan saya, semoga bagi yang memakai langsung produk yang saya jual semakin percaya diri dengan hasilnya dan bagi para reseller semoga jualannya makin laris



MAYA
HP : 0856-9129-0288
PIN BB : 2899 38DE
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
Update tanggal 02 Desember 2011

TGRAA00150276411\tina
TGRAA00150286211\tvidya
TGRAA00166215611\thesti
TGRAA00166194411\tbety
TGRAA00166493211\tdian
TGRAA00166264611\tvisit
TGRAA00166393611\triji
TGRAA00166454011\tharkitnalia

TGRAB00064654211\ttitis
TGRAB00064624811\treni
TGRAB00064605211\tcici
TGRAB00064574211\tgangga


"saya ada, karena anda percaya"



MAYA
HP : 0856-9129-0288
PIN BB : 2899 38DE
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
UPDATE tanggal 3 Desember 2011



TGRAA00174634011\tEny


TGRAB00069891111\ttitin
TGRAB00070003611\treza
TGRAB00069990711\tanisa
TGRAB00069980911\tdewi
TGRAB00069971111\tdhiana
TGRAB00069912311\tanwar




MAYA
HP : 0856-9129-0288
PIN BB : 2899 38DE
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
Update tanggal 09 Desember 2011


TGRAA00184563611\tandi
TGRAA00183464311\trika
TGRAA00183415311\trahayu
TGRAA00184614211\tnurul
TGRAA00183335311\tnila
TGRAA00184534211\twinda
TGRAA00183245511\tmariana
TGRAA00184364411\tana
TGRAA00184514611\tyanti
TGRAA00184583211\tatika
TGRAA00184415011\trieva
TGRAA00184434611\tani
TGRAA00183374511\tlilin
TGRAA00184493411\trinda
TGRAA00185324911\thesti
TGRAA00189851111\ttani
TGRAA00189821711\tnurmila
TGRAA00189780911\trohana
TGRAA00189751511\tfiky
TGRAA00189702511\tlilin
TGRAA00189681311\tsuyadin


TGRAB00071027911\tsuaiani
TGRAB00071037711\tandra
TGRAB00072793411\tyayuk
TGRAB00075335311\tlisma
TGRAB00075274911\trina
TGRAB00075315711\tnurhali
TGRAB00075175311\tdhoni



MAYA
HP : 0856-9129-0288
PIN BB : 2899 38DE
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
Update tanggal 15 Desember 2011


TGRAA00204355811\tretno
TGRAA00204246411\tani
TGRAA00204195811\tindah
TGRAA00204156611\tganis
TGRAA00204127211\tsyifa

TGRAA00199870511\tsanti
TGRAA00199780711\tsabri
TGRAA00199702311\tRinda

TGRAA00215027111\tyuna
TGRAA00215076111\tdamsyik
TGRAA00208981611\tmega
TGRAA00208952211\tcici
TGRAA00215255711\trosaldina
TGRAA00215156111\twismary
TGRAA00214804611\tgreta
TGRAA00214843811\trini
TGRAA00214863411\tnina
TGRAA00214914011\thazah

TGRAA00220565611\temi
TGRAA00220805611\temi
TGRAA00220665211\tdeasy
TGRAA00220645611\ttitin
TGRAA00220635811\tendan
TGRAA00220585211\tveronika
TGRAA00220694611\tasep
TGRAA00220825211\tyayat

TGRAA00225972311\tlilina
TGRAA00226007011\trinda
TGRAA00226075611\tsutarji
TGRAA00226116411\tfitriati
TGRAA00226065811\tgilang
TGRAA00226085411\tintan
TGRAA00226126211\tfarida
TGRAA00225872711\thesti
TGRAA00225952711\tibu eko


Sudah cukup banyak yang melakukan transaksi dengan saya, tapi terus terang baru kali ini saya melakukan pengiriman ke wilayah Indonesia paling Timur yaitu Jayapura, karena kebanyakan pengiriman yang telah saya lakukan hanya wilayah sekitar sumatra, jawa, kalimantan, sulawesi, bali, NTT,

Terimakasih kepada ... (sengaja gak saya sebutkan namanya) yang ada di Jayapura yang telah percaya malakukan transaksi dengan saya.
Semoga kita bisa menjadi mitra bisnis yang baik, itu harapan saya.
Bagi saya memang sulit membuat orang percaya terhadap apa yang saya lakukan.

Saya mengucapkan terimakasih kepada semua nama-nama yang tersebut diatas yang telah melakukan transaksi dengan saya, itu merupakan bukti kepercayaan agan/sita kepada saya

Thank you very much



MAYA
HP : 0856-9129-0288
PIN BB : 2899 38DE
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
Update tanggal 21 Desember 2011


TGRAA00230108211\tambar
TGRAA00230127811\tmissy
TGRAA00230167011\tradela
TGRAA00230196411\tintan
TGRAA00230237211\twilan


TGRAA00235991711\tnancy
TGRAA00236023411\tmulyan
TGRAA00236085211\tanis
TGRAA00236126011\tneni
TGRAA00235972111\tsari

1709868130001\tsalon
1709868160008\tdian
1709868150009\tnurhalim
1709868140000\thanny
1709868110003\tayu

TGRAA00251834111\tdyai


disini ada kirimanku ke Jayapura yang keduakalinya



MAYA
HP : 0856-9129-0288
PIN BB : 2899 38DE
profile picture
Loading...
jasminemerah
Loading...
Untuk sementara waktu ini, saya belum bisa update no resi lagi.