alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
p124yud1
Loading...
om kl untuk yaris ada ga??
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Bonchu95
Loading...

Testimoni

Gan, sudah terpasang di mobil ane.....mantaf.....servicenya ok....recommanded deh....^__^....
Gejala limbung dah berkurang jauh.....enak...goyangan inul nya sudah ndak ada.....
profile picture
Loading...
mbulat
Loading...
om Suprie, minta perincian harga nya yg lengkap dong. sekalian kalo ada paket jd brp? mobil AVS. PM ya, thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks Boss..:-)
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
budahlaut
Loading...
om suprie, buat rush kalo ambil semua nya brapa? +ongkir bandung.. PM ya om nuhun emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
saji
Loading...
testi nih setelah AVG gw dipakein strutbar 4 point, stabilizer, swaybar sama lower bar mobil makin mantap di jalan, tapi terasa setir agak berat dan minta info agan suprie katanya harus di spooring, dan bener abis di spooring lsg setir enteng kembali normal


klo nikung mantapppppppp bener emoticon-Big Grin


bisa ngacir trus nih apalagi klo tol lagi sepi

btw buat TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks boss
profile picture
Loading...
robby23
Loading...
Om, kalo paket lengkap buat AVG...strutbar 4 point, stabilizer, swaybar & lower bar...kena brp ya?...
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
benci_scams
Loading...
Bro, sama dg yg di atas, paket lgkap buat AVG, strutbar 4 point, stabilizer, swaybar & lower bar, brp nettnya?
Kalo duit cekak, mana yg didulukan?
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
ekas96
Loading...
Bro, sama dg bro benci_scams pls pm
paket lgkap buat AVG, strutbar 4 point, stabilizer, swaybar & lower bar, brp nettnya?
Kalo dana terbatas, urutan pembeliannya bgmn?

thx b4
profile picture
Loading...
nyekukerr
Loading...

Thumbs up 

Quote:


om suprie,

menunggu PM juga, sms juga boleh 083871778483

tararengkyu

emoticon-Big Grin

Salam,
CayyO
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


All PM sent
profile picture
Loading...
topanm
Loading...
Sore gan

Mau tanya harga nett strutbar untuk xenia yang 2 dan 4 titik berapa?

Thanks
profile picture
Loading...
pandanoren
Loading...
gan.. hrga strubar dan stabilizer utk avanza brp?
klo ane mau pasang sendiri, ada instruksi pemasangannya ga?
pm ya gan.
thanks
profile picture
Loading...
Dima
Loading...
Bos, kalo paket lengkap Strut bar 4 point, Rear Stabilizer Bar, Front Lower Bar, dan Rear Lower Bar (Sway Bar) untuk Avanza berapa bos ??
Kalo langsung datang ke bengkel di Jl.Peta Selatan 72 sudah termasuk dengan ongkos pasang ??
Pengerjaannya berapa lama bos ?

Thanks.
profile picture
Loading...
h4rt4
Loading...
Gan.. Ada untuk Jazz tidak ya? Taun 2007.. Thanks..