alexa-tracking

Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer

Main Content

profile picture
Loading...
ekaholiday
Loading...
Quote:



Ane agen resmi dari Tiger Airways dan Jetstar / ValueAir gan. Jadi silakan kalau mau booking atau tanya-tanya dulu juga.

Makasih cendolnya gan...
profile picture
Loading...
she she
Loading...
Buat para suhu tour & travel ... ane butuh bantuannya nih
rencananya saya butuh bus untuk di jogya kira2 untuk akhir bulan september ini.
spesifikas bus : 20 -30 seat
lama rent : 3 hari

sekiranya ada yg tau mohon di PM ke ane ...
btw jangan lupa kasih harga agent yak...

Thanks
profile picture
Loading...
abdeeadien
Loading...
Quote:


Mungkin Agan bsa coba Bus kami Cipaganti Bus Par.. kita ada branch untuk Jogjakarta..

emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kera.gokong
Loading...
gan,mau nanya nih.
ada ga jasa travel dr jakarta ke bandung sekitar jam 12 malem?
profile picture
Loading...
pink-lily
Loading...
daftar dong gan emoticon-Malu

▓▓▓▓▒▒▒░░░ Tiket Pesawat Online - Harga Kaskus ▓▓▓▓▒▒▒░░░
thanks sblumnya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
purleng
Loading...
Permisi momod, mimin dan para suhu" yang tergabung di FJB Tour&Travel emoticon-I Love Indonesia (S)
Newbie pengen numpang nitipin lapak ni emoticon-shakehand

Silahkan Mampir ya semua emoticon-Blue Guy Peace

Tiket Pesawat Murah
Promo Tour Lake Toba Murah
Rental Mobil Medan
profile picture
Loading...
rajatiket.us
Loading...
misi numpang lewat emoticon-Cendol (S)


www.raja-tiket.com
profile picture
Loading...

Thumbs up setuju bro

Quote:
profile picture
Loading...
muter.jagad
Loading...

wisata lampung

misi om.. numpang lapak..
mau ke anak krakatau http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10063596

ke teluk kiluan lampung http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10602181
profile picture
Loading...
T1k3t
Loading...

Permohonan daftar tuk jadi Trusted Seller FJB Tour and Travel

Gan, ane mohon ijin untuk daftar jadi trusted seller di FJB tour and travel.
Id name : T1k3t
no anggota : 3304898
Link tread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10150479

Mohon disetujui.
Terima kasih
profile picture
Loading...
Chukiok
Loading...
halow minta info donk, sewa bus di pontianak atau singakawang dimana ya?
thankss
profile picture
Loading...
abdeeadien
Loading...
siang Pak Boss Agan semua... semoga pekerjaan yang sedang kita kelola senantiasa di berikan hasil yang mmuaskan dari apa yang kita jual atau pun feed back yang kita terima.. selamat bekerja.. happy selling.. emoticon-Angkat Beer


salam,
CIPAGANTI
profile picture
Loading...
one.stop
Loading...
malem gan...
ijin peruntungan buka lapak dikaskus gaan
Tiket pesawat PROMO+DISKON+BONUS hanya disini!! Gak punya rek.Bank ttp bs transaksi!!

terimakasih emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
gan ane ikutan daftar ya
★ Rental Mobil Termurah [Lebih Murah Dari Rental Lain] ★
profile picture
Loading...
DENSUS88AT
Loading...
Quote:

tarif loe ngerusak pasaran goblok emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
jerukmedan
Loading...

Ask

mau tanya gan.. Tiket air-asia bisa gak di cancel karena ane salah beli.. maksud ane Double booking...

kronologis :
Quote:



Kira2 ada yang bisa kasih solusi harus diapain?? tq gan..


Tanggal keberangkatan : 16 november 2011 jam 5:30 dari bandung

1 guest 1 child 1 infant..

tanggal keberangkatan : 18 november 2011 Jam 17 : 50 dari bandung

1 guest 1 child 1 infant..

dengan nama yang sama gan thank you...


mohon bantuannya .. atau ada yang mau beli biar gak jadi masalah
profile picture
Loading...
erlanda46
Loading...
Quote:



coba tanya ke kenalan istri agan tersebut, tanyakan kode bookingnya ,
kalo dikasih, berarti dia bisa jadi emang udah issued, eits, jangan langsung di bayar dolo (kalo agan mo bayar) coba tanyakan dulu ke twitter @askairasia
follow @askairasia, lalu tanya validitas kode booking tersebut ke mereka by direct messages, tanya , apakah kode booking tersebut sudah confirmed ato masih status "need payment"
profile picture
Loading...
Quote:

Kan itu hak rental ane gan mau pasang tarif dibawah pasaran, namanya persaingan bisnis emoticon-Smilie
Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer
profile picture
Loading...
@ Jerukmedan :
Coba hubungin air asia gan, dulu ane ada nomor telepon air asia waktu ane jualan tiket.
Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer
profile picture
Loading...
@ jerukmedan :
Lagipula agan tidak salah kalau tidak mau bayar gan, toh antara agan dengan dia belum ada kata deal. Salah kenalan istri agan main cetak aja konsumen belum setuju dan belum bayar
Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer