alexa-tracking

[UPDATE] Promo AirAsia! Jasa Pembelian Tiket AirAsia Online!

Main Content

profile picture
Loading...
siudai
Loading...
Permisi, kebetulan saya lagi nyari tiket pesawat nih untuk

Berangkat :
12 November 2011 - LAST FLIGHT atau 13 November 2011 PALING PAGI

Pulang :
15 November 2011 - Siang antara jam 2 siang - 4 sore

Ditunggu kabarnya di 0811999770

Terima kasih banyak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
snowyland
Loading...
Quote:


YM sent

Quote:


kemana?
profile picture
Loading...
SCHWANDORF
Loading...
sis udah sy bookmark, nungguin promo 20 sept nih. klo menarik ane hub sis emoticon-Big Grin
buat 2 tiket emoticon-Big Grin moga aja domestik emoticon-Smilie

klo deposit mksdna gmn ya? PM ya. ntr sy add ym na sis
profile picture
Loading...
aditth
Loading...
Quote:


sis, YM ane error nih, ga nampil offline message nya :'(

PM lagi aja yah sis.
profile picture
Loading...
snowyland
Loading...
Quote:


sip.. ntar ksini lg yaa

Quote:


YM nya di add dlu aja bro..
profile picture
Loading...
8056
Loading...

Thumbs up 

Trims sis tadi sudah dibantu beli tiket DPS-CGK utk bulan Mei 2012. Maklum long wiken n murmer kalo dari sekarang hehe. Servis dari sis Clara cepat, yahud, dan mantap. Mau pesen sendiri aja kalah cepet, lebih cepat lebih baik hehe.

Dan pada akhirnya saya berkata:

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
amainbo
Loading...
Owaa Free Seats! Moga2 ada Bali! YM sisss
profile picture
Loading...
willywilloi
Loading...
ini testi kedua ane atas pembelian tiket Airasia yg kedua pula..

Baru saja ambil Surabaya-KL-Osaka PP

melalui lapak sis clara ini emoticon-Smilie

Penuh Perjuangan tadi siang tanya2 costumer servis Airasia mulu berhubung expired passport ane mepet dengan flight!

Ane uda deposit 4jt-an di sis clara ini, dan aman2 saja kok emoticon-Big Grin
emoticon-Malu

PELAYANAN MEMUASKAN, TOP, GA USA RAGU !
emoticon-Mewek

NEWBIE, AKTIVIS, TRAVELLER, SEMUA NYA DAH
DIJAMIN LAPAK DAN TS INI RECOMMENDED
GA USA RAGU !!!


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


JAMIN DAH, ANE GA BISA BERKATA KATA LAGI MAU NGOMONG GIMANA.
BUKTIKAN SENDIRI AJA
emoticon-Recommended Seller

TOUR and TRAVEL DEKET RUMAH ANE AJA KALAH MURAH SAMA LAPAK INI
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool
profile picture
Loading...
soretjik
Loading...
mau dong free seatsnya. kmana aja sis?
profile picture
Loading...
waykids
Loading...
emoticon-Cek PM (S) sist
profile picture
Loading...
mprayoga
Loading...
mbak sis klo ke Bangkok ada yang lagi promo gak ?
profile picture
Loading...
snowyland
Loading...
Quote:


Quote:


rutenya baru kluar hari ini.. stay tune yaa emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Cek PM


Siap Siap....
Free Seats AirAsia
(20 Sept jam 23.00)
Buruan YM buat tanya/deposit
(rute menyusul)


[UPDATE] Promo AirAsia! Jasa Pembelian Tiket AirAsia Online!
profile picture
Loading...
soretjik
Loading...
Quote:


tolong kabarin ke ym ya sist ntar kalo udah ketauan rutenya
profile picture
Loading...
jakeme
Loading...
Ada yg k china ga sis Rp 0?
profile picture
Loading...
snowyland
Loading...
Quote:


Quote:


ngga ada tuh yg k china.. rute lgkpnya blm ada
profile picture
Loading...
jikilop
Loading...
untuk tahun depan ya free seatnya? emoticon-Frown akhir tahun ni?
profile picture
Loading...
smokinhot
Loading...
Sis, January ke Sin yg paling murah tanggal brapaan ya? Hehe nanya2 dulu niy...
profile picture
Loading...
genjrot
Loading...
permisi kak, ada tiket jogja-jakarta tgl 27 sept siang, trus jakarta-jogja tgl 2 okt? yg paling murah yah.. hehe.
pm yaaa thx thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
snowyland
Loading...
Quote:


yup, buat tahun dpn

Quote:


darimana?

Quote:


brp org?
profile picture
Loading...
Mr C
Loading...

Smile 

sis mw tny kan lg ad promo t air asia,
ane mw ke thailand-phucket berngkt dari jkt tgl 1 agustus 2012-6 agustus 2012..... bisa tolong di cek gak harga tiket pp ny.... untuk 5 orang.... thx....
kbri ane cpt he3
kalo aj ad free seats