alexa-tracking

? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?

Main Content

profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
B1GB0Y
Loading...
lapor gan, ane yg beli powerbank antirad sm genx...

genx nya bnr2 ajaib gan.. emoticon-2 Jempol bbm gk lelet skrg...

sinyal nya juga lbh stabil... worth it banget buat uang 5rb perak...

antirad blum check... laporan menyusul...

gk usah ragu beli ma agan ini.. pelayanannya cepat lgs d kirim brg nya..

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kirbietz
Loading...
Gan, stok antirad+powerpatch kpn nyetok lg? Minat ni skalian sama chip boster. Biar skalian hemat ongkir emoticon-Smilie
? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?
profile picture
Loading...
ni.ona
Loading...
gan mau yg chip dong emoticon-Big Grin cara pakenya gmn ?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thanks gan emoticon-Angkat Beer cendol dlm antrian ya emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tomestry
Loading...
bos pesen chipnya 5 biji dpt diskon gk??
profile picture
Loading...
riztra86
Loading...
Lapor gan, pesenan saya sdh samapai dgn selamat di gresik.

langsung aja ditest di bb gemini saya GEN-X dari agan. hasilnya :

? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?

untuk antiradiasi, ngecas yang biasanya 1,5 jam, skrg cuma 45-60 menit.

thanks a lot gan, agan layak mendapat gelar emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thanks gan, cendol dlm antrian ya emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
babehueykocak
Loading...
gan antirad+pengawet baterenya kapan ada lagi nih?

klo antirad dipasang bareng ama penguat sinyal ada ngaruhnya ga c?
profile picture
Loading...
boom.jinx
Loading...
emoticon-Cek PM yah gan
profile picture
Loading...
Alfian83
Loading...

Ditunggu Proses nya

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
masammune
Loading...
Stiker Antiradiasi HEALTHY tebel seberepa gan ? ane kawatir nggak masuk ke android ane. kalo ditambahin CHIP Final Edition Antenna Booster, kira2 bentrok nggak gan ? pm ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tomestry
Loading...
Quote:


TSnya niat jualan gk sich....kemaren minggu ajakin COD gk ada kabar ditelponin sms dr siang mailbox bales baru malem2...sekarang w nanya ja gk dibalesemoticon-Cape d...
w mau bli bos bukan mau minta2
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:

hari ini dikirim gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

cekkkkkkkk
Quote:


cekkk VM gan, ane udh reply dari kmaren, jgn marah2 dulu emoticon-Nohope
sabtu minggu nomor suka ga aktif soalnya kluar COD,
dan ane udh bilang klo cod janjian dulu

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
GWatcher
Loading...

Thumbs up 

6 GenX, 2 CHIP Final Edition dan Car Holder. Dah sampai...

GenX dah Chip sdh ditest ke hape galaxy mini, sinyal three di ruangan biasanya cuma dapet 1 bata di 3G, sekarang minimum 3 bata di 3G.

Thanx.
profile picture
Loading...
djrestu
Loading...
gannn,, sya yg pesen chip dan genx...brgnya bru smp nh,, ini lgsg test buat htc

evo sm nexian journey emoticon-Blue Guy Peace

pkonya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt dh...

thx ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Quote:


Thanks gannzzz..
cendol dlm antrian y

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zeguym
Loading...
Bro, yg chip ama gen-x hanya bedanya bisa dipindah2 atau gak kan yah ?
Secara kualitas sama gak ?
Klo yg gen-x, klo dilepas, ninggalin residu gak, boleh ditempel ke sim card langsung kah ?
Yg chip di taruh dimana tuh, klo ditaruh di bawah batere, gak bikin batere kepanasan kah ? soalnya ada bagian yg ketutup. Gak bikin ngeganjel saat casing ditutup ?
Dan satu lagi, ada efek samping kah ? (batere meledak misalnya, ya sapa tau emoticon-Big Grin)
Maap banyak tanya, malu bertanya, nyasar kemudian.
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
chip sama genx sama bagus, silakan dipilih sesuai selera.
sejauh ini gak ada efek negatif. genx tempel di casing dalam hp, bukan di simcard.

emoticon-I Love Kaskus