alexa-tracking

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

Main Content

profile picture
Loading...
ontainc
Loading...
gan mobil ane yaris
ganti lampu speedometernya brp ya gan?
pm net nya ya . yhx emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
redvixi
Loading...
buat corolla twincam ada g
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Quote:


Thanks to all emoticon-Wink

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nobita127
Loading...
Met pagi gan....

mo tanya dulu nih...
ane tertarik mo bikin speedo mobil ane jadi terang, soalnya speedo-nya udh aga burem..

Mobil ane Twincam GTi, tapi skrg speedo ane lg bermasalah.. jarum speedo baru gerak dari angka nol kalo mobil udh kondisi jalan (kira2 20 kpj)...

Disini bisa service speedo juga ga gan? plus dibikin terang??
kalo bisa dua2nya, kira2 kena brp biayanya gan?

Thanks...
profile picture
Loading...
nobita127
Loading...
sorry gan re-post....
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


thanks gan

pm will be sent
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Sore emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

mo order

buat karimun kotak brp duit gan?
jadi warna putih dan merah gitu.
sekalian pasang.
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


pm harganya udah dikirim

emoticon-Cek PM:


pagi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Siang emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ahmad Surya
Loading...
sori baru sempat kasih tesimoni.. emoticon-Peace
overall top bgt.. yg redup jadi terang lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next project jarum spedo sama lampu senja emoticon-Kaskus Banget
kabrin ya sis.. biar nanti mampir lg
emoticon-2 Jempol


Quote:
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


makasih banyak gan testymonialnya emoticon-Smilie

seneng deh liat escudonya ceria lagi speedonya hihihi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
siang emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pramisme
Loading...
minat nih..tp bs sekalian benerin speedometer ane yg mati gak?
pm aja gan
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Untuk service speedo yg mati bisa gan , tapi mobilnya apa ?????????

Pm harganya dah dikirim

emoticon-Cek PM:

emoticon-Sundul Up