comsc-2

LAYANAN CETAK STICKER SCOTLITE —–> Rp.20.000/A3+ (Minimal Order 1 lembar saja)

Main Content

LAYANAN CETAK STICKER SCOTLITE —–> Rp.20.000/A3+ (Minimal Order 1 lembar saja)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Anda butuh layanan cetak sticker di bahan scotlite (bahan sticker yang berpendar ketika terkena sinar cahaya) ? Hubungi RONIta Digital Printing. Scotlite merupakan sticker yang sangat kuat dan tipis sehingga mampu menempel dengan baik di berbagai jenis media. Sticker ini bisa digunakan untuk sticker mobil, sticker motor, sticker laptop, sticker HP, sticker sign, sticker label dan sebagainya.

LAYANAN CETAK STICKER SCOTLITE —–> Rp.20.000/A3+ (Minimal Order 1 lembar saja)

Menggunakan scotlite graflite dari GRAFTAC yang merupakan produk sticker berkualitas maka hasil sticker ini akan sangat keren.

Proses pencetakan menggunakan teknik digital sehingga dalam satu lembar kertas bisa dibuat berbagai macam design atau pola. Selain itu setiap gambar juga bisa dipotong sesuai polanya sehingga sticker tambah ciamik saja. Menggunakan mesin fujixerox dengan TONER ORIGINAL sehingga gambar akan mampu bertahan 1 tahun baik untuk indoor atau outdoor.

Gambaran Bisnisnya : Harga pasaran sticker scotlite adalah Rp.40.000/A3+, jika anda membeli di RONIta seharga 20ribu maka keuntungan kotor anda per lembar adalah 20rb. Jika dalam sehari mampu jual 5 lembar aja maka 100rb sudah ditangankan?.
Keuntungan akan semakin besar jika anda menjual stickernya satuan dalam ukuran tertentu..misal per sticker motor yang kecil2 itu Rp.5.000 dimana per lembar dapat jadi 10 pcs maka setiap lembar sticker anda dapat untung 3000 atau 30rb per A3+….gimana ? kebayang ndak untungnya? dijamin deh toko sticker anda semakin laris dengan layanan ini karena konsumen bisa pesan gambar sesuai keinginan dia

RONIta siap menjadi partner anda dalam layanan CETAK STICKER SCOTLITE. Jadilah partner kami dengan membeli dalam jumlah banyak dan kami akan memberi DISKON yang sangat menarik untuk anda. RONIta siap mengirimkan sticker ke seluruh NUSANTARA dalam bentuk apapun.

—————————————–
RONIta Digital Printing

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda

Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 021-93258116 / 021-98705896 / 021-96387252

Email : ronita_dp@yahoo.com

Peta Lokasi : http://www.ronita-dp.com/wp-content/...eta_RONIta.jpg

------------------------------

JANGAN PM ya AGAN-AGAN !!!! LANGSUNG KOMEN AJA ATAU EMAIL KE ronita_dp@yahoo.com
profile picture
Loading...
master_DJ
Loading...
ane minat nih gan
profile picture
Loading...
digiblong
Loading...

contoh cetakan sticker scotlite RONIta

LAYANAN CETAK STICKER SCOTLITE —–> Rp.20.000/A3+ (Minimal Order 1 lembar saja)
profile picture
Loading...
suerland
Loading...
kalo bikin cutting bisa ga gan.,warnanya dasar scotlite aja
profile picture
Loading...
digiblong
Loading...
Quote:


bisa..silakan kirim designnya ke email kita ronita_dp@yahoo.com agar nanti sekalian dihitungin harganya
profile picture
Loading...
reyhanhusent
Loading...
gan bisa buat seperti gambar ini gak ?????
LAYANAN CETAK STICKER SCOTLITE —–> Rp.20.000/A3+ (Minimal Order 1 lembar saja)
kalo bisa biaya nya brp ????
profile picture
Loading...
digiblong
Loading...

cetak sticker scotlite secara digital

contoh cetakan sticker scotlite nya ronita

LAYANAN CETAK STICKER SCOTLITE —–> Rp.20.000/A3+ (Minimal Order 1 lembar saja)
profile picture
Loading...
digiblong
Loading...
Quote:


Pakai metode cetak digital atau cutting sticker gan?
Kalo di kita untuk cutting sticker harus banyak tapi kalo cetak digital bisa satuan spt di halaman depan...jadi hasil sticker juga lebih tipis atau tidak perlu sistem tumpuk yg lama dan tidak rapi hasilnya

untuk hasil cetakan sticker kita bisa dilihat di facebook kita di : ronita digital printing
profile picture
Loading...
kon kan
Loading...


cek email masbro .. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
suerland
Loading...
Quote:

ga bisa satuan yah gan.,minimalnya kalo cutting berapa gan ukuran 11x4cm warna biru
profile picture
Loading...
digiblong
Loading...

Cetak sticker scotlite digital satuan ala ronita

Ini dia contoh hasil cetakannya...keren kan gan...STICKERNYA JADI BERSINAR & DICUTTING SESUAI DENGAN POLANYA

LAYANAN CETAK STICKER SCOTLITE —–> Rp.20.000/A3+ (Minimal Order 1 lembar saja)

Ayooo segera pesan untuk klub motor..untuk sarana promosi usaha atau untuk souvenir pelanggan-pelanggan agan dan aganwati
profile picture
Loading...
PratamaDiet
Loading...
Keren gan, glow in the dark semua gitu gan? Kalo iya... saya mau bikin dong gan...
profile picture
Loading...
digiblong
Loading...
Quote:


bukan glow in the dark gan tapi reflective atau memantulkan cahaya...untuk yg glow in the dark sedang kita buat bahannya...nanti pasti kita keluarkan
profile picture
Loading...
digiblong
Loading...

Cetak sticker scotlite digital satuan ala ronita

Ini dia contoh hasil cetakannya...keren kan gan...STICKERNYA JADI BERSINAR & DICUTTING SESUAI DENGAN POLANYA

LAYANAN CETAK STICKER SCOTLITE —–> Rp.20.000/A3+ (Minimal Order 1 lembar saja)

LAYANAN CETAK STICKER SCOTLITE —–> Rp.20.000/A3+ (Minimal Order 1 lembar saja)

Ayooo segera pesan untuk klub motor..untuk sarana promosi usaha atau untuk souvenir pelanggan-pelanggan agan dan aganwati
profile picture
Loading...
bakar
Loading...
harga segitu dah termasuk potong sesuai pola atau potong itu masuk kategori cutting sticker?

ngeprint di atas bahan scotchlite atau tintanya yang scotchlite?
profile picture
Loading...
digiblong
Loading...

cetak sticker scotlite suka-suka anda

Quote:


Udah termasuk potong sesuai pola spt contoh diatas

itu ngeprint di atas bahan scotlite...kalo tintanya spt tinta digital printing outdoor pada umumnya
profile picture
Loading...
digiblong
Loading...

Cetak sticker scotlite digital satuan ala ronita

Ini dia contoh hasil cetakannya...keren kan gan...STICKERNYA JADI BERSINAR & DICUTTING SESUAI DENGAN POLANYA

LAYANAN CETAK STICKER SCOTLITE —–> Rp.20.000/A3+ (Minimal Order 1 lembar saja)

LAYANAN CETAK STICKER SCOTLITE —–> Rp.20.000/A3+ (Minimal Order 1 lembar saja)

Ayooo segera pesan untuk klub motor..untuk sarana promosi usaha atau untuk souvenir pelanggan-pelanggan agan dan aganwati
profile picture
Loading...
llajoest
Loading...
mo nanya2 dulu ya bro.. emoticon-Smilie
itu ukuran per gambarnya bisa sesuai yg kita pesen ya?
bahan scotlightnya ada yg putih polos gak untuk dasar? klo di contoh kan scotlightnya ada metaliknya mengkilat2 gitu. emoticon-Busa:

thx ya bro. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
digiblong
Loading...
Quote:


Ukuran bisa dipesan sesuai pesanan anda asal sesuai dengan lebar kertasnya saja

Untuk scotlite putih tidak ada bro..putihnya scotlite yang metalic itu

makasih
profile picture
Loading...
bakar
Loading...
Quote:


trus klo kirim2 gimana bro?
tempatnya buka jam brapa dan tutup jam brapa?
×