alexa-tracking

Yang mau pasang internet & tv kabel first media

Main Content

profile picture
Loading...
pendi.popeye
Loading...
sundul siang gan,,,,,

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul:emoticon-Cek PMemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pendi.popeye
Loading...
sundul pagiii...


emoticon-Cek PMemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pendi.popeye
Loading...

Murah meriah...

fastnet... fastnet,,,,, tv kabel.. tv kabel.... ayo.. ayo... murah meriah.... murah meriah.... pm aja gan... or sms tlp juga bleeeeehhhhh....

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:emoticon-Cek PM emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vebrianto
Loading...
Ane Tertarik gan..
wiLayah Ane Jak-Bar kodepos 11460
Ane g ada modemnya,, bisa langsung dr sana kan modemnya??
PM y gan, berikut harga" nya..
saya sih maunya, begitu agan dateng, pokoknya Langsung bisa di Pake emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sirloin_
Loading...
gan ane di daerah jalan merdeka no 104 Tangerang
kalo di web yg tercoverage itu daerah komplek perumahan pabuaran

kalo daeran ane paling cuma 500m-1km dari situ...
kira2 bisa ngga gan?

ane tanya ke cs selalu ngga coverage mungkin mereka cuma liat di webnya
bisa minta tolong cek ngga?

thx
ane minat banget pasang fastnet dari dulu
profile picture
Loading...
do.docx
Loading...
oleh dicicil po ra gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


gimana gan....tempat ane bisa dibantu pasanginnya ngga???
ngga ada kabar2nya niy gan.....emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
aziz96
Loading...
gan kalo di karawang udah tercover blm gan ?
profile picture
Loading...
pendi.popeye
Loading...
Quote:


cek pm gan...emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
pendi.popeye
Loading...
Quote:



ane dah cek... terlalu jauh gan,,,, paling maksimal 50 meter.. kalo dipaksain.. kawat tengah pada kabelnya.. (center conductor) mudah hangus.. cepet problem.. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
pendi.popeye
Loading...
Quote:

sorry lagi progress. tunggu aja kabarnya...emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
pendi.popeye
Loading...
Quote:

ora oleh gan... emoticon-Sorryemoticon-Malu
profile picture
Loading...
pendi.popeye
Loading...
Quote:


cek pm gan..
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
deardojuresto
Loading...
Gan, ane tinggal di cipinang muara ilir 3 kodepos 13420, itu udah tercover belom yah? soalnya ane minat nih
profile picture
Loading...
razcalzz
Loading...
ane mw pasang fastnet express
di coverage area nya rumah ane ga ada gan
tapi di dket rumah ane ad yg pake fastnet, di coverage area nya ada
itu bisa ga lo survey ke sini trus kira2 bisa dipasangin ga?

alamat
Jln. Hartono Raya blok R no 16-17
kodepos 15117

sedangkan yang ada coverage nya no 35 & 31
profile picture
Loading...
Sirloin_
Loading...
Quote:

PM agan full

jadi ane post di sini

Jalan Merdeka No 104 Tangerang gan

ini lokasi ane kalo dari google map
http://imageshack.us/photo/my-images.../gambar1v.jpg/

cuma beda dikit ama komplek perumahan pabuaran
di web coverage fastnet ud masuk
http://imageshack.us/photo/my-images.../gambar2f.jpg/

tolong keker ya
ud lama ane pengen pasang fastnet

thx gan
profile picture
Loading...
ferdy faisal
Loading...
gan ane minat bgt nih mau pasang, tapi sayangnya daerah ane blm tercover FM

alamat: jln mushola kelapa dua jakarta barat no 27 11550

ane gatau patokan coverage FM yg paling deket dirumah ane gan, paling ada srengseng sm villa kelapa dua
bisa dibantu ga kira2? emoticon-Big Grin
PM ya ganemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
pendi.popeye
Loading...
Quote:


pm alamat lengkapnya gan...emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
pendi.popeye
Loading...
Quote:


pm alamat lengkapnya gan,,, cek pm...emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
pendi.popeye
Loading...
Quote:


pm aja alamat lengkapnya... emoticon-Cek PM