alexa-tracking

One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya

Main Content

profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mcdik
Loading...
sundul.........
profile picture
Loading...
iewilliam
Loading...
wah thanks gan buat flashing xboxnya...agan satu ini jago banget walaupun driver gw versi baru pengerjaanya cepat dan cekatan ...sukses bro buat lapaknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Ngakak Info libur lebaran

Quote:


Terima kasih bro testinya, selamat menikmati xboxnya ya..

emoticon-I Love KaskusTanggal 26 Agustus 2011 - 2 September 2011 Libur Sementara emoticon-I Love Kaskus
Buka lagi tanggal 3 September 2011
profile picture
Loading...
littleguy83
Loading...
lama pengerjaan berapa lama bro? saya lokasi dimalang, siapa tau pas kesurabaya mampir unt ngeflashin.
profile picture
Loading...
s191t
Loading...
gan mohon klo dah online pm in poin bb agan ane mau update FW nya xbox go pro 60gb suppaya bisa maen game2 baru.. mohon infonya yah gan. thx before...
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Ngakak 

Quote:


Kurang lebih 15 menit, klo mau mampir monggo, banyak juga kok gamer malang yg flash di saya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


cek PM... emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Ngakak 

Untuk malam ini cukup 1 unit Jasper phat ixtreme LT+ v1.91 dan 1 unit Jasper JTAG 13599 dulu...

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
garlico
Loading...

Ngakak Mau komentar buat adek jenius yg satu ini...jiahahahha..!!!

X BOX JTAG KU LANCAR JAYA KENA FRESTYLE DASHBOARD TERBARU TP MSH PERLU BELAJAR BUAT GANTI THEME YG DIKASIH ADEK...TOLONG JELASIN LG DONG..JIAHAHAHA..KALO INSTAL DIDASHBOARD ASLI KOK GA BS DIMAININ DIFREESTYLE...
KALO ADEK BS UPDATE AVATAR & ITEM ACCECORISNYA MASMU MAU NIIH...GYAGYAGYA..TLP DI03133477560..SEKALIAN GAME ARCADE,EMULATOR AMA SNES..
BAGI AGAN2 YG MAU FLASH X BOX 360 / UPGRADE JTAG JANGAN RAGU..LANGSUNG AJA KIRIM ATO SAMPERIN RUMAHNYA..NIH ANAK BENER ANAK JENIUS & SERVICE BAGUS SEKALI...emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)..ZEHAHAHAHAHA!!
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Waduh, tadi sekilas baca merah2 saya kira komplain mas... thanks banget buat reviewnya... hehehe \temoticon-Shakehand2

Fyi, untuk beberapa game mas yg gak bisa jalan bisa coba dibawa ke sini, soalny kebetulan sy selalu donlod JTAG RIps (bukan copy dari DVD) dan semuanya 99% jalan di HDD internal.. (termasuk Cars 2 dan DeusEX yg kemaren kata mas blank screen), kecuali emang untuk Fable 3 harus dari USB external atau format NXE2GOD.. emoticon-Games

Paling aman dan nyaman emang investasi HDD external, karena selain bisa buat XBox360 JTAG, bisa juga buat PS3 JB, dan Data2 PC.. emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zougix
Loading...
JTAG2 dah bisa blm gan???
mesin gw jasper neh
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Ngakak 

Quote:


Untuk reset glitch hack (new jtag), belum tersedia custom dashboardnya (freebooter/rebooter), jadi sabar dulu ya.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fahad
Loading...
!!! RECOMMEND FLASHER !!!
Kemaren malem dah mampir ke rumahnya
Trims kang
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Ngakak 

Quote:

Makasih juga kang udah mau mampir lagi setelah sekian lama, saya tunggu mampirnya yg ketiga ya.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gan lt 2.0 dah bisa?? berapa gan biaya??
profile picture
Loading...
zougix
Loading...
Quote:


kl dah ada kabarin ya om
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
bisa hack slim 0225 gak?? kamikaze hack???
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

Quote:

Belum pernah coba dan "mungkin" gak akan pernah coba Kamikaze Unlock Hack bro, karena keuntungan yang saya dapat tidak setimpal dengan resiko kerusakan yg bisa terjadi gara2 cara unlock tsb..


*Update Post #1: Hack HDD 320GB untuk Xbox360 Slim Arcade atau Jasper 60GB/Arcade with housing...
emoticon-I Love Kaskus sundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
flipouno
Loading...
gan lokasinya di surabaya mana gan,kebtulan xbox 360 ku salah update
trus update failed di restart juga sama,gara2 mau buat main game wave 12,Agan
bisa ganti optix juga ya + FW LT+1,91,emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Boyz_on
Loading...
Gan, ane yg td sms, sorry smsnya malem2...