Main Content

profile picture
Loading...
laurentsius
Loading...

wta

gan, tolong pm in type G or apa lah buat all new cbr 150

thx gan
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:Original Posted By laurentsius
gan, tolong pm in type G or apa lah buat all new cbr 150

thx gan


buat new CBR blom ada bosss...
profile picture
Loading...
vickouck
Loading...

yss diamond

yss diamond untuk kawasaki athlete ada gak gan ?
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:Original Posted By vickouck
yss diamond untuk kawasaki athlete ada gak gan ?


diamond cm buat matic bos.....
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
profile picture
Loading...
kickmeplizz
Loading...
klo bwt beat gtu pke apaan gan...
bgus yg tabung apa yg ga pke gan??
Lokasi dimana bos??
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:Original Posted By kickmeplizz
klo bwt beat gtu pke apaan gan...
bgus yg tabung apa yg ga pke gan??
Lokasi dimana bos??


untuk beat pake shock matic,yg tabung bagus kok asal ada budetnya,soalnya paling mahal dibanding model yg ga pake tabung.
lokasi di jogja...
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...
misi agan mas dab
mau tanya sok YSS G series ato G plus warna putih ada gak yah??
buat matic
thx
profile picture
Loading...
sikecilarsha
Loading...
gan klo buat suzuki shogun 125 pake yg type apa ya?
soalnya ane dah pernah ganti pake shock ori shogun 3 tahun dah bocor lg, makanya mau coba shock yss? mohon bantuannya gan
thanks..
profile picture
Loading...
Tjh70
Loading...
gan... Yss untuk honda pcx ada?
yg biasa aja, jgn ada tabung nya...?
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:Original Posted By richardanu
misi agan mas dab
mau tanya sok YSS G series ato G plus warna putih ada gak yah??
buat matic
thx


Quote:Original Posted By sikecilarsha
gan klo buat suzuki shogun 125 pake yg type apa ya?
soalnya ane dah pernah ganti pake shock ori shogun 3 tahun dah bocor lg, makanya mau coba shock yss? mohon bantuannya gan
thanks..


:

Quote:Original Posted By Tjh70
gan... Yss untuk honda pcx ada?
yg biasa aja, jgn ada tabung nya...?


yss pcs ga punya boss..
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
profile picture
Loading...
stereocotil
Loading...
Gan mau cari monoshock ya 315 atau 310mm ada ga gan? Klo yss yg untuk ninja r biasa brp mm? Klo ada berapaan gan dan yg ninja r berapaan?
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:Original Posted By stereocotil
Gan mau cari monoshock ya 315 atau 310mm ada ga gan? Klo yss yg untuk ninja r biasa brp mm? Klo ada berapaan gan dan yg ninja r berapaan?


pake punya ninjaR sptnya bisa,tp kosong barangnya....
profile picture
Loading...
fajaresa
Loading...
ane nubi nih gan di skutik dan baru bangun nouvo utk drag

supaya shock belakang nouvo bisa rendah, rekomendasinya pake apa nih? dan brp hrgnya? rangka standar nouvo

makasih gan.. ane tunggu kabarnya
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:Original Posted By fajaresa
ane nubi nih gan di skutik dan baru bangun nouvo utk drag

supaya shock belakang nouvo bisa rendah, rekomendasinya pake apa nih? dan brp hrgnya? rangka standar nouvo

makasih gan.. ane tunggu kabarnya


yg sy jual ukuran shock std nuvo bos.....
profile picture
Loading...
pamungkas007
Loading...

info

bro pengen main ke toko ni.. aq mau belanja
dibantu ya..
profile picture
Loading...
kenarok123
Loading...
bro. mau cari yss buat tiger.

top up series sama z series bagusan mana ? buat tiger revo mana yg lbh reccomend ? ga usah pakai tabung..

terima kasih
profile picture
Loading...
lavlen
Loading...
gan untuk supra x 125 ukuran 340 ada seri ap aj, warna dan harganya sekalian ya gan ..
pm ..thx
profile picture
Loading...
c_samlink
Loading...

Yss

Gan, Z-series 340 pm net nya plus ongkir jakarta.

thanks ya...
×