alexa-tracking

Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!

Main Content

profile picture
Loading...
yogasnih
Loading...
cek pm gan ane ada kirim pm ke agan....emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
azhar.arif88
Loading...
Gemini 3G TAM White Brpa Boss....???
PM me
profile picture
Loading...
bursa1875
Loading...
Quote:
harga sesuai di thread gan...garansi sellular shop.....sama 2 grs rim gan....
Quote:
siip gan..
Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!
profile picture
Loading...
HanaYoh
Loading...
halo gan , untuk persayratan kredit nya ktp dan slip gaji. slip gaji nya berapa bulan terakhir ? dan formulir yg di isi ? harus ke toko agan y?

thanks gan
profile picture
Loading...
JonjoShelvey
Loading...
wow harganya murah-murah gan....
izin tinggalin jejak dulu gan
skalian mau nitip lapak gan kali aja ada yang minat....
BB bold 9780 onyx II masih di segel]
profile picture
Loading...
perbaikan
Loading...
waduh ane perhatiin harganya jadi naik dikit2 yah gan emoticon-Big Grin

pengaruh naiknya dari pusat yah? bukan dari kurs rupiah. soalnya rupiah 2 hari belakangan ini lagi menguat.

mudah2n harganya kembali normal kayak dulu, waktu torch yg harganya masih kepala 3 emoticon-Hammer walaupun 3.8-3.9 emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
wahju
Loading...
Gan, saya di surabaya ... bisa kredit apa nggak ?

Kalo bisa perinciannya dan persyratan seperti apa ?

Minat sama BB Gemini 8520 Black Garansi Distributor
profile picture
Loading...
budihot
Loading...
gan cek PM y gan
ane pengen gemini white or black dah gpp yang penting garansi TAM
o iya toko di tutup jam berapa ya
ane di dareah lenteng agung meh
profile picture
Loading...
bursa1875
Loading...
Quote:
ya gan lebih jelas langsung ke tkp aja gan....
Quote:
ya gan barang soalnya sudah mulai kosong gan...dan susah dari pusat pun sudah naik....

Quote:
kalo luar kota gak bisa gan.....
Quote:
siiip cek Pm gan....
Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!
profile picture
Loading...
bursa1875
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!
profile picture
Loading...
cilukkkba
Loading...

pearl 9105

Gan,
Bb nya dah mpe..
Packing nya mantap, seller nya ramah..
Pokok nya recomended seller..
emoticon-Shakehand2

Tp,
Anti spy nya kmana ya..
emoticon-Hammer2
Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!
profile picture
Loading...
abhaz_racing
Loading...
gan, yg 9700 garansi RIM ada ga ya? harga brp klo ada?

thanks
profile picture
Loading...
bursa1875
Loading...
Quote:
thanks ya gan....
Quote:
kosong gan...ready grs distributor...
Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!
profile picture
Loading...
one.amel
Loading...
gan BB 9520 nya bisa di kredit ga?imbox ya gan
kena /bulannya berapa?
trims
profile picture
Loading...
bintangmacky
Loading...
gan ntu mksdnya garansi distributor gmna ya?
tulung bisikin rincian kredit (termasuk perbulan brapa) kl ane ambil salah satu dari
9810 Jenning Logo 4590 atau
9810 Jenning NL 4725
dua itu bedanya apa ya bos?
layarnya capasitive apa presure screen??
tambahan bos, ntu ada blackberry maps gak ya? kq d gsm arena gak ada
profile picture
Loading...
ijahebat
Loading...
Bos, torch black yg ready garansi apa klo distro?
sama yg RIM garansi ape?
PM nett sampe Bogor kota deh..
profile picture
Loading...
bursa1875
Loading...
Quote:
Sebenarnya perbedaan mereka hanya distributor kecil. Seperti berrindo,bless,wii,cu,royal dan besar seperti tam,trikom,dan garansi operator.garansi distributor kecil mengeluarkan bb yg ada logo "atnt" or "t-mobile" dan yg non logo,utk distributor besar hanya mengeluarkan yg "non logo" saja,utk kualitas semua sama original.non logo distributor kecil sama persis 100% dengan distributor besar. ....untuk rincian kredit langsung ke tkp gan......
Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!
profile picture
Loading...
bintangmacky
Loading...
Quote:


jadi ntu garansi dari berindo gan?
trus kl ada klaim gmna?
mksdnya cek tkp gmna? kudu dtg ke toko ya? gak bisa di anter??
profile picture
Loading...
bursa1875
Loading...
Quote:
grs bless gan...kalo untuk kredit langsung ke tkp tapi kalo untuk cash cod bisa gan...
Jual blackberry brand new garansi 1thn berrindo-acs-blezz murah abis...!!!
profile picture
Loading...
ijahebat
Loading...
Gan, ane udah transfer yeh ke mandiri nya, buat BB Torch 9800 Black New Garansi RESMI Incl Memory & Ongkir Ke Bogor.


Spoiler for Bukti Transfer:


Data Detail pengiriman ane PM yeh.

Di tggu barangnya gan, Thx