alexa-tracking

All'bout Stitch: Import & Lokal... :)

Main Content

All'bout Stitch: Import & Lokal... :)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Nov-Dec'12 PROMO
All'bout Stitch: Import & Lokal... :)
Quote:


Stitch S with tag (18cm)
Harga: Rp 36.000,-
All'bout Stitch: Import & Lokal... :)
Quote:


Lilo

Status: Sold Out
Spoiler for lilo:



Stitch with tag 30cm, 40cm & 55cm

All'bout Stitch: Import & Lokal... :)

Stitch 30cm
Harga: Rp 95.000,-
Quote:


Stitch 40cm
Harga: Rp 147.500,-
Perbandingan dengan seseorang
All'bout Stitch: Import & Lokal... :)
Quote:



Tag pada Stitchnya seperti ini gan:
Spoiler for tag:
profile picture
Loading...
KiosQta2
Loading...
Stitch 55cm
Harga: Rp 247.500,-
Perbandingan Stitch 55cm dengan orang:
All'bout Stitch: Import & Lokal... :)
Quote:


Spoiler for stitch 55cm sold out:


Stitch Love Couple
Uk: 18cm
Harga: Rp 55.000,-/set
All'bout Stitch: Import & Lokal... :)

Tas Bahu Kanvas
Uk: 43x43cm
Harga: Rp 55.000,-
All'bout Stitch: Import & Lokal... :)

Spoiler for sold out:
profile picture
Loading...
KiosQta2
Loading...
Tatakan serbaguna
Harga: Rp 20.000,-
All'bout Stitch: Import & Lokal... :)

Handpuppet
Harga: Rp 30.000,-
All'bout Stitch: Import & Lokal... :)



Spoiler for sold out:


Kalo agan2 berminat contact me via pm/ sms ke 0813 883 66999.
or add my BBpin : 26B44A68
atau kunjungi facebook kami di :
www.facebook.com/bonekastitch
Transfer via BCA/ Mandiri.

Testimonial untuk Kios Qta gan:
Spoiler for testi:


Dagangan ane yang lain:
Quote:



Terima kasih atas kepercayaannya kepada Kios Qta,
kami akan terus meningkatkan kualitas kami demi kepuasan anda.

All'bout Stitch: Import & Lokal... :)
profile picture
Loading...
stich_suck
Loading...
Gan, mau tanya ini boneka ori disney?
Hrg masi bs nego ga klo ambli lbh dr 1? Ada yg boneko lilo yg rada besar ya? Tq
profile picture
Loading...
stich_suck
Loading...
Gan, mau tanya ini boneka ori disney?
Hrg masi bs nego ga klo ambli lbh dr 1? Ada yg boneko lilo yg rada besar ya? Tq
profile picture
Loading...
stich_suck
Loading...
Gan, mau tanya ini boneka ori disney?
Hrg masi bs nego ga klo ambli lbh dr 1? Ada yg boneko lilo yg rada besar ya? Tq
profile picture
Loading...
stich_suck
Loading...
Gan, mau tanya ini boneka ori disney?
Hrg masi bs nego ga klo ambli lbh dr 1? Ada yg boneko lilo yg rada besar ya? Tq
profile picture
Loading...
stich_suck
Loading...
Gan, mau tanya ini boneka ori disney?
Hrg masi bs nego ga klo ambli lbh dr 1? Ada yg boneko lilo yg rada besar ya? Tq
profile picture
Loading...
stich_suck
Loading...
Gan, mau tanya ini boneka ori disney?
Hrg masi bs nego ga klo ambli lbh dr 1? Ada yg boneko lilo yg rada besar ya? Tq
profile picture
Loading...
KiosQta2
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
strouser
Loading...
gan ini ori disney ga? kalo kaga,, ad yang ori ga? ukuran rda gedean..
profile picture
Loading...
KiosQta2
Loading...
Quote:


bukan ori disney gan, kalo ori ngak mungkin dapet harga segini. Ukuran rada gedean mungkin nanti ada gan, soalnya kita dah pesen, tp barangnya sedang dalam perjalanan, mungkin 1 bulanan baru nyampe.
profile picture
Loading...
sarahdiba
Loading...

all about stitch

gan, kalo mau beli gimana cara'a? kios qta ada dimana sih?


salam kenal.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
KiosQta2
Loading...
Quote:


kalo mau beli bisa sms ke 0813 883 66999 sista emoticon-Smilie Kios Qta blm ada toko, baru ol shop, kalo sista mau COD kami bisa, tp cuma melayani daerah mangga dua.
profile picture
Loading...
aramu
Loading...
gan, kalo COD bisa daerah mana aja?
profile picture
Loading...
KiosQta2
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hilman
Loading...
kalo peluk boneka masi ada gak?terus harga nya brp gan?
profile picture
Loading...
KiosQta2
Loading...
Quote:


untuk sekarang yang ready stock cuma yang 18 cm gan, diluar itu saat tulisan ini diketik sedang sold out emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
addo24
Loading...
gan masih ada action figurenya kah?
profile picture
Loading...
KiosQta2
Loading...
Quote:


agan yang sms ane y gan? masih ada gan.
×