Main Content

profile picture
Loading...
abuamar
Loading...
bantu sundul gan.....
profile picture
Loading...
Jileeer
Loading...
wah nice info bangt ni gan jadi pengen bangt ni biar nti calon istri ane puas ga
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Thanks agan2..

Ditunggu ordernya


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Thanks order hari Rabu

Buat agan-agan buyer yang ganteng2 emoticon-Rate 5 Star

1. Bro Er**ndi Waru
2. Pak Re***ard JAKARTA
3. Bro I**N\tSUMBAWA BESAR
4. Bro Di*as Garut
5. Bro Ed*in Jakarta Barat
6. Bli So*i Kuta Bali
7. Pak Ari Su**ia**i Sby\t
8. Mas Zah*ul Bangka Selatan
9. Bro Ag*s\tJakarta
10. Bro Hen**ik Jaksel 12130
11. Mas Ari**li Ra**an Balikpapan KalTim
12. Pak Lo** Tu***p Banjarbaru Kalimantan Selatan 70712
13. Mas Ir**n M Sleman, DIY 55584
14. Bro Br**anto Sukabumi
15. Mas Ri**l\tKalimantan selatan 70711
16. Bro He**i Sutopo Jakbar
17. Bro Yoy**g Bandung 40241
18. Mas He***h Jakarta 14240
19. Bro A**x Surabaya
20. Mas Ro***us Karawang 41361
21. Bang Kr**ho Medan
22. Bro Ru** Surabaya
23. Bro Must**a Pekalongan
24. Mas Tau*** Jakarta
25. Mas Bu**man Surakarta
26. Mas Hen**a Solo
27. Bro Dav** Semarang
28. Mas Adj** Kediri
29. Bang Ro**q Bandung
30. Bro Ad** Jaksel
31. Bro Tu*** Jakarta
32. Mas Ari** Sumbawa

Paket Terkirim , ditunggu ya agan2




Sukses semua yaa emoticon-2 Jempol semoga tambah ganteng dan pastinya Tambah "GEDE" emoticon-Toast

..ditunggu next order dan Testi nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Daftar Pre-Order Kamis

Daftar Pre-order hari Kamis
Thanks All, Semuanya buyer emoticon-Rate 5 Star


1. Bro TE*UH Bontang Kaltim
2. Pak SOF**N Grogol Jakarta Barat
3. Bro Ard**n Tangerang 15221
4. Bro FI**AN Kalimantan Selatan
5. Bro RE*A Sumenep
6. Pak Ir**n Sleman DIY 55584
7. Bro He***h Jakarta
8. Pak Ir*** Senen Jakpus 10440
9. Pak Sa***l Yogyakarta
10. Bro RE**AN Jaksel 12440
11. Bro Fa**al Surakarta
12. Pak Yo***d Kalimantan Barat
13. Bro Do**ld Jakarta
14. Bro And**w Jakpus
15. Bro Do** Semarang
16. Mas Irl** Solo
17. Bro Tom** Surabaya
18. Bro Be** Malang
19. Mas Ru** Cibubur
20. Mas Dia*** Bogor
21. Bro Ro** Bandung
22. Bro Kur**awan Purwakarta
23. Bang Rof** Aceh
24. Mas Dim** Denpasar
25. Mas Fer** Lombok
26. Pak Sat*** Surabaya
27. Pak M** Sh*diq Yogyakarta



Terima kasih untuk kesabarannya menunggu emoticon-2 Jempol

Paket akan segera kami kirim secepatnya emoticon-Ngacir2


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
spartacusxx
Loading...

Gaaannnn

Gan kevin, gw mo protes ni gan!! katanya 1 bln lom maximal tp wa pake 3 mgg koq uda bengkak gini heueheue emoticon-Toast

tenkyu gan,btw gw mo order lg dpt diskon donk gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By spartacusxx
Gan kevin, gw mo protes ni gan!! katanya 1 bln lom maximal tp wa pake 3 mgg koq uda bengkak gini heueheue emoticon-Toast

tenkyu gan,btw gw mo order lg dpt diskon donk gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller


pesan yang paket berapa gan? pemakaiannya gimana? tambah panjang dan keras juga nggak? (mupeng.com mau beli mode ON sayangnya belum punya duitnya T___T)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By spartacusxx
Gan kevin, gw mo protes ni gan!! katanya 1 bln lom maximal tp wa pake 3 mgg koq uda bengkak gini heueheue emoticon-Toast

tenkyu gan,btw gw mo order lg dpt diskon donk gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller



Wah bro, Congratulation ya ! emoticon-Selamat

Ya saya kan sbg seller harus kasi tau dulu di depan, soalnya masing2 orang beda, ada yg hasilnya bisa cepat ,ada yang lambat baru keliatan hasilnya..

Masi harga promo kok bro, tapi stock masi nunggu 5-6 harian lg..

Ditunggu konfirmasi ordernya gan
emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Thanks Pre-order Jumat

Daftar Pre-order hari Jumat
Thanks gan, Semuanya buyer emoticon-Rate 5 Star


1. Bro F***al Surakarta
2. Bro Yo***d Kalimantan Barat
3. Bro Bi**y Jelambar Jakbar
4. Mas F**rul Bengkulu
5. Bro A**o Jaktim 13650
6. Pak Ar*e Surabaya
7. Bro Ap**llia Surabaya
8. Mas Af** Malang
9. Mas De** Solo
10. Mas Tof** Lumajang
11. Bro Ro**y Surabaya
12. Bro St**en JakPus
13. Bro Do**y Tangerang
14. Bro To**y Bandung
15. Bro Re*a Kediri
16. Bang Ru**t Medan
17. Bang Ad*ie Rungkut sby
18. Bro Ed**rd Bogor
19. Bro So*y Jakbar
20. Bro Mo* S**ar Pare
21. Bro An**e Semarang
22. Bro B**i Solo
23. Bro B*ma Jember
24. Pak Ca**ra Sidoarjo
25. Bro Da**d Klungkung bali
26. Mas Yul**nto Surabaya
27. Pak Dj**o Malang
28. Mas And** Jakarta
29. Bro De*i Jaksel
30. Pak Dh**i Bandung
31. Bro Gr*gg Surabaya
32. Bro Han**n Jogja
33. Bro Ind*a Cianjur



Terima kasih untuk kesabarannya menunggu emoticon-2 Jempol

Paket akan segera kami kirim secepatnya emoticon-Ngacir2


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Puritoyz
Loading...
Mantab ini...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
brondong80
Loading...
Bro kelvin,sesuai ane puny janji kalo berhasil ane kasi testi :

sesuai spt kertas yg lu kasi bos

mnggu1 &2: ga kerasa apa2 (kirain aspal bos hahaa emoticon-Takut (S))
minggu 3,4 : TUING TUING Gan!! saban subuh bisa Tuing keras & keliatany jd tebel tonky ane hahaa emoticon-Malu (S)
minggu 5: menurut ane blm tamb pjg, tapi bini gw blg koq rasany beda y hihii
miggu 6 &7 : nah ini neh gan, gw ukur tonky ane uda namb 1,8 cm gan (hmpr 2cm wkwkwk) skrg yg repot bini ane ini mint jatah teross gan, hayo tgg jawab gan emoticon-Ngakak (S)

ini kira-kira bsa namb sampe brp cm lg gan??

eh bini gw gan, ga nany dulu uda koar-koar di tmpt dia arisan,pd kasi tau ibu2 arisan ,jd mrk mo orderin buat suami2 emoticon-Ngakak

minggu dpn kalo brg uda rede kbrin ane y, ane mo psn 12 btl super nett nya brp gan??

Kamsia y Boss!!

Sukses teros lapaknya gan

gw nobatin anda sebagai emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Rifansuyono
Loading...
ctrl d ahh.... kok rasanya obat dewa nih..... wakakakakak
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Puritoyz
gan..selama tahap proses 3bln menuju panjang, kira2 1-2blnnya masih bs exekusi pasangan gak tuh selama proses? paling ga msh bs di back-up utk main bbrp jam gitu...


Ya masih bisa gan, ga ada pantangan kok hehee..ditunggu ya ordernya

Quote:Original Posted By brondong80
Bro kelvin,sesuai ane puny janji kalo berhasil ane kasi testi :

sesuai spt kertas yg lu kasi bos

mnggu1 &2: ga kerasa apa2 (kirain aspal bos hahaa emoticon-Takut (S))
minggu 3,4 : TUING TUING Gan!! saban subuh bisa Tuing keras & keliatany jd tebel tonky ane hahaa emoticon-Malu (S)
minggu 5: menurut ane blm tamb pjg, tapi bini gw blg koq rasany beda y hihii
miggu 6 &7 : nah ini neh gan, gw ukur tonky ane uda namb 1,8 cm gan (hmpr 2cm wkwkwk) skrg yg repot bini ane ini mint jatah teross gan, hayo tgg jawab gan emoticon-Ngakak (S)

ini kira-kira bsa namb sampe brp cm lg gan??

eh bini gw gan, ga nany dulu uda koar-koar di tmpt dia arisan,pd kasi tau ibu2 arisan ,jd mrk mo orderin buat suami2 emoticon-Ngakak

minggu dpn kalo brg uda rede kbrin ane y, ane mo psn 12 btl super nett nya brp gan??

Kamsia y Boss!!

Sukses teros lapaknya gan

gw nobatin anda sebagai emoticon-Recommended Seller



Wow, fantastic bro emoticon-2 Jempol

Thanks testinya emoticon-Rate 5 Star
Jadi abis gini yg order bukan cuma agan2 aja y, aganwati jg ya wakakaa emoticon-Ngakak
Masi bisa tambah kok bro, asal jgn kepanjangan jg kan kasian bini anda hahaha

Untuk harga 12 btl,Cek PM ya bro emoticon-Cek PM

Sekali lg Thanks ya
emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ian175
Loading...
masi ada barang'a gan ??

klo kirim sampe jakt brp hari kira2 ? tx
profile picture
Loading...
dewakerenn
Loading...
Sory bos..bukannya ane meragukan khasiat obat ini tp koq testinya semua dr nubie ya..join sep 2011..apa ga ada yg dr kaskuser yak..yg udah 100 posts keatas..join udah ada 6 bulan
pertanyaan ane..apa 2 id td spartacusxx dan brondong80 itu id kloningan atau bukan emoticon-Bingung

ane minat sih obatnya..klo ada buyer yg udah minimal kaskuser posts diatas 200 bisa PM ane soal khasiatnya bener apa ngga..
klo beneran ane dan temen2 ane bisa diborong nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By ian175
masi ada barang'a gan ??

klo kirim sampe jakt brp hari kira2 ? tx


Setelah barang datang, 1 hari sampai gan pake JNE YES emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dewakerenn
Sory bos..bukannya ane meragukan khasiat obat ini tp koq testinya semua dr nubie ya..join sep 2011..apa ga ada yg dr kaskuser yak..yg udah 100 posts keatas..join udah ada 6 bulan
pertanyaan ane..apa 2 id td spartacusxx dan brondong80 itu id kloningan atau bukan emoticon-Bingung

ane minat sih obatnya..klo ada buyer yg udah minimal kaskuser posts diatas 200 bisa PM ane soal khasiatnya bener apa ngga..
klo beneran ane dan temen2 ane bisa diborong nih emoticon-Big Grin


Bisa dicek di google gan mengenai khasiat vimax emoticon-Smilie Produk ini uda beredar lebih dr 10 tahun di US dan mendapat rating no 1 untuk Enlargement Pills. kloningan maksudny gmn gan??

Thanks kesabarannya menunggu, silahkan diborong begitu ready stock. Thanks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MaryoIrawan
Loading...
wah barang bagus nih gan..ane mantau dlo deh gan skalian nabung dlo bwat order vimax agan hehehehe emoticon-Malu
profile picture
Loading...
rnoerachmad
Loading...
gan kalau ikutan sekarang, harga normal dung, pengen neh . . .
profile picture
Loading...
rnoerachmad
Loading...
gan masih bisa ikutan harga promo ga neh???? telat neh taunya . . . . emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
KICKERSJAVA
Loading...
Quote:Original Posted By dewakerenn
Sory bos..bukannya ane meragukan khasiat obat ini tp koq testinya semua dr nubie ya..join sep 2011..apa ga ada yg dr kaskuser yak..yg udah 100 posts keatas..join udah ada 6 bulan
pertanyaan ane..apa 2 id td spartacusxx dan brondong80 itu id kloningan atau bukan emoticon-Bingung

ane minat sih obatnya..klo ada buyer yg udah minimal kaskuser posts diatas 200 bisa PM ane soal khasiatnya bener apa ngga..
klo beneran ane dan temen2 ane bisa diborong nih emoticon-Big Grin


SETUBUH..emoticon-Smilie
banyak kaskuser bilang No Pict = Hoax

emoticon-Blue Guy Peace