alexa-tracking

GUTEN.inc footwear!! boot,boat,shoes,derby,chukka etc

Main Content

profile picture
Loading...
pertamaxxxxx
Loading...
ayo agan agan sekalian di bantu rate yah
kita juga masih ada chapter 2 kok.. pantengin trus ya
profile picture
Loading...
pertamaxxxxx
Loading...
ayo gan sekalian jangan lupa di rated yah
profile picture
Loading...
bantu rate sesama INDONESIAN BRANDS..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dustfinger
Loading...
ane udah mesen Puntondas size 40 ke kalimantan hehe.

semoga cepet nyampe udah gak sabar make hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pertamaxxxxx
Loading...
Quote:


Sip gan Nice emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pertamaxxxxx
Loading...
Quote:


okey gan sabar yah emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
murderous92
Loading...
recommended brand and seller
ramah, mau ditanya2in terus gpp ama dia
sukses terus gan
profile picture
Loading...
pertamaxxxxx
Loading...
up all night emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pertamaxxxxx
Loading...
Quote:


Thanks gan sdh belanja

Terus dukung kemajuan Brand Lokal emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dustfinger
Loading...
Wah bener2 bahaya agan yang satu ini, hehehe..
Calon Buyer harus tau kalo agan yang satu ini:
1. Respon cepet.
2. Nanya apa aja dijawab (termasuk curhat haha)
3. Orangnya jujur (No resi langsung disms kalo udah dikirim)

Lapor Puntondas udah sampe di Banjarmasin gan, gila ini sepatu lembut banget dalemnya. Kulitnya keren mampus dah.
ahahah..

Kalo ada Season baru hubungi gw ya gan hehe

bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
darmaxpen
Loading...
wah ada threadnya.
ane udah punya puntondasnya. barang bagus meski ane dapet size kecil tapi tetep kece.
pelayanan juga oke. emoticon-Recommended Seller

sukses guten inc emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
pertamaxxxxx
Loading...
Quote:




IYAA GANN SIAAPP, thanks yaa

Quote:



iya gan , lain kali coba di cek size guide dulu biar gak kekecilan emoticon-Big Grin



Quote:



wah sepatunya udah mesan yg keberapa nih gan ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pertamaxxxxx
Loading...
apabila agan mempunyai ide tentang sepatu yang di ingin kan gapapa bila ingin post disini kali aja bisa kita wujudin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pertamaxxxxx
Loading...
ayo gan bantu up dan rate yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BRAW
Loading...
Gan, puntondasnya masih ada?
GUTEN.inc footwear!! boot,boat,shoes,derby,chukka etc
profile picture
Loading...
murderous92
Loading...
betulkan yang ane bilang, mantap deh pokoknya
oh iya Guten.Inc juga punya twitter yah @Guteninc, udah follow yah gan
profile picture
Loading...
anakelly
Loading...
Mantap gan ane bantu sundul deh emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
AyamPushUp
Loading...
Harga udah nett nih Gan? Ga ada acara diskon2an? emoticon-Big Grin

PM ya Gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pertamaxxxxx
Loading...
Quote:



silahkan di contact aja gan , kali aja dapat discount hehe

Quote:


thanks yah gan di sundul trruuss

Quote:


wah mau pesan apalagi bos yg satu ini
profile picture
Loading...
pertamaxxxxx
Loading...
Quote:



silahkan di contact aja gan , kali aja dapat discount hehe

Quote:


thanks yah gan di sundul trruuss

Quote:


wah mau pesan apalagi bos yg satu ini