alexa-tracking

One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya

Main Content

profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Ngakak 

Quote:


Itu masalah drive spoof, tolong baca post #1 di hal pertama.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Udah dibales ya bro, sorry harga jasa nett, karena klo pertama flash langsung potong diskon gak adil ama yg laen donk.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
katrokxx
Loading...

Ps3

Gan bisa bersihin + tambahin thermal paste untuk PS3 Fat ane ???
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

Quote:


Mohon baca post #1 emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Thumbs up 

iXtreme LT+ v2.0 untuk mesin Phat sudah keluar! emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zougix
Loading...
Quote:


wow dah rilis ya om??? mnt alamatnya donk ntar gw kesana. harganya msh tetep ya om? trus yg dibawa xboxnya doank ya?
profile picture
Loading...
VogueMraz
Loading...
bos cek sms emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
niesh_dr
Loading...
Gan kl mo flash ke lt +2.0 di update ke dashboard terbaru dulu ato gmn gan? Kl ngirim dvd nya aja bisa gak gan
One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya
profile picture
Loading...
lordibin
Loading...
Mas Taufik , ane kemaren jumat yg ngirim xbox ke tempat kerjanya. Mantaf ni servisnya. Sampe dibela2 in bawa xbox ane jumat ama sabtu. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Buat yg lain , yg pengen upgrade ke bos yg 1 ini aja , harga paling murah ... Service excelent !!!!!
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
bro. flash slim lt.2.0 udah bisa??
profile picture
Loading...
zou2
Loading...
om xfader pin BBnya udah gw add tlg di approved donk
gw temennya om sinjo
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Ngakak 

Quote:

Sudah rilis tadi pagi/dini hari... alamat tetep sama (sms aja), bawa xboxnya aja (sama game XGD3 klo dah beli, hehehe)

Quote:


Udah dibales ya..

Quote:


Klo kirim DVD aja bisa, tapi update dulu Dashnya pake 13599.. nanti baru bongkar trus kirim DVDnya aja..

Quote:


Makasih testinya bos, ntar klo upgrade ke LT+ v2.0 titipin saya lagi kayak kemarin juga gak pa2 kok.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Udah bisa..

Quote:


Udah diapprove ya...

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No CDMA Tetap: 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Tetap: 081.55.333.2323 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Sementara: 0857.30203.734 (Call dan SMS)
Pin BB: 229E80F9
profile picture
Loading...
om, gw udah add bb pin nya, di approve ya.. mau mampir flash lt2.0 nih
profile picture
Loading...
ghokman
Loading...
Testi dikit aaah.....barusan tadi jam 8an malam ngeflash ditempat xfader....bener2 rec flasher.....cepat, tangkas, ramah, enak banget diajak ngobrol, dan MURAHnya itu looooh yang ga kuat, ini kali kedua gua ngeflash di dia, jadi kena Rp.100rb....MURAH BOOOOKKK...... emoticon-Angkat Beer
One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya
profile picture
Loading...
ulinshitz
Loading...
Bro PM posisi.
Ane mau ngeflash slim ane ke LT+ 2.0
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
wah yg bner gan xbox slim udah siap L.T 2.0?? klo iy ane mau mampir nih ke bengkel. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

Quote:


Udah diapprove, tar kabarin aja ya klo mau mampir, tx..

Quote:


Makasih banyak bos atas testinya, enjoy game2 XGD3nya.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Cek PM... emoticon-Cek PM (S)

Quote:


LT+ v2.0 baru ready buat Phat (Fat), mesin Slim harus agak sabar dikit soalnya fw masih diracik sama hackernya.. sementara nunggu bookmark aja dulu gan thread ini.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No CDMA Tetap: 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Tetap: 081.55.333.2323 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Sementara: 0857.30203.734 (Call dan SMS)
Pin BB: 229E80F9
YM: aqua_t3h4
One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya
profile picture
Loading...
adi.san
Loading...
BOSS TAUFIK..mau ngasih testi...
experimen samsung spoof diflash ke LT2.0 berhasil sukses emoticon-Angkat Beeremoticon-Shakehand2
segi pelayanan dan segi lainnya okay bangettt...
layak dinyatakan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
yang lain kalo mau ngeflash gak usa ragu..dijamin toppp....
profile picture
Loading...
hamsahcc
Loading...
bro bisa minta alamatnya thx
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

Quote:


Agan juga layak dinyatakan recommended buyer gan... emoticon-thumbsup
karena kerelaan agan yg buat semakin banyak orang (yg pake drive spoof) juga tertolong emoticon-Angkat Beer

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No CDMA Tetap: 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Tetap: 081.55.333.2323 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Sementara: 0857.30203.734 (Call dan SMS)
Pin BB: 229E80F9
YM: aqua_t3h4
profile picture
Loading...
hamsahcc
Loading...
Quote:

di pm kok ngak ada bro tolong di pm lagi alamatnya thx