Main Content

profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By dennycg
Mo Order dong + mau tanya

Latihan Kegel itu spt apa ?

Trims


Yup, ditunggu ordernya bro emoticon-Smilie

Latihan kegel tidak diwajibkan sih bro, cuma kalau mau rajin lat kegel pasti bermanfaat jg emoticon-Smilie

Cek PM yaa
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=901
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
zzup88
Loading...

Review Vimax

Haloww boss Kelvin, ijinkan ane kasi Special Review n testimoni buat VIMAX..

setelah bls membls PM sampe g tau brp banyak hehee, thanks boss uda meyakinkan ane tuk cobain vimax, akhirny ane luluh jg emoticon-Add Friend (S)

3 kata buat ente boss '' FUNNY emoticon-Ngakak & RECOMMENDED SELLER '' emoticon-Recommended Seller

ane uda cobain beraneka ragam obat, gel, pijet sampe bosen..tapi gak ada hasilny semua..jadiny ane sampe patah smgt apa mmg segini aje takdir ane emoticon-Cape d... (S)

Vimax emg Tokcer buangettt bro, gw bnr2 COCOK banget dan SANGAT HEPI , ini obat bnr2 sakti hehee..

Mr.P gw makin berotot,kekar dan pastiny TAMBAH PANJANG!! (hmm..semoga ga balik lg y bro emoticon-Blue Guy Peace)


Mengutip kata2 ente yg meyakinkan ane
" Yang GA Beli mungkin ga akan merasa kenapa2, ga merasa kehilangan apa2..life just goes on..
TAPI buat yang Beli dan uda merasakan sendiri manfaatny, Pasti akan menyesal kalau tidak jadi beli"

bener2 masuk akal bro... BIG THANKS & emoticon-Toast buat anda bro

Salam Hormat !!
profile picture
Loading...
bok3pol
Loading...
lapor gan... barang dah nyampe.

packing rapi jali : ga kedetect kalo isinya obat gedein mr.p emoticon-Ngakak (S)

pengiriman cepat : cmn ane aja yg gak ada dirmh,jd agak telat dtngnya emoticon-Mewek

test drive : baru 1 butir yg ane telen,ntar kalo dah abis ane testi lg hasilnya.

fast response : sms slalu cpt dibalas en ramah pelayanannya emoticon-thumbsup

pokoknya ane nobatin ente sbg emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By zzup88
Haloww boss Kelvin, ijinkan ane kasi Special Review n testimoni buat VIMAX..

setelah bls membls PM sampe g tau brp banyak hehee, thanks boss uda meyakinkan ane tuk cobain vimax, akhirny ane luluh jg emoticon-Add Friend (S)

3 kata buat ente boss '' FUNNY emoticon-Ngakak & RECOMMENDED SELLER '' emoticon-Recommended Seller

ane uda cobain beraneka ragam obat, gel, pijet sampe bosen..tapi gak ada hasilny semua..jadiny ane sampe patah smgt apa mmg segini aje takdir ane emoticon-Cape d... (S)

Vimax emg Tokcer buangettt bro, gw bnr2 COCOK banget dan SANGAT HEPI , ini obat bnr2 sakti hehee..

Mr.P gw makin berotot,kekar dan pastiny TAMBAH PANJANG!! (hmm..semoga ga balik lg y bro emoticon-Blue Guy Peace)


Mengutip kata2 ente yg meyakinkan ane
" Yang GA Beli mungkin ga akan merasa kenapa2, ga merasa kehilangan apa2..life just goes on..
TAPI buat yang Beli dan uda merasakan sendiri manfaatny, Pasti akan menyesal kalau tidak jadi beli"

bener2 masuk akal bro... BIG THANKS & emoticon-Toast buat anda bro

Salam Hormat !!



WOWW masi ingat aja kata-kata motivasi dari saya hehee.. Terima kasih aja tidak cukup saya berikan pada Anda bro,saya terharu membaca testimoni dari Anda emoticon-Matabelo , setelah sekian lama mencoba-coba akhirnya pilihan terakhir dan terpercaya jatuh ke Vimax ya hehe emoticon-2 Jempol

TERIMA KASIH, THANK YOU dan MATUR SUWUN Bro testi dan CENDOLnya seger bangettt emoticon-Toast
Andalah yang pantas menjadi BUYER emoticon-Rate 5 Star
Salam buat keluarga di Bandung ya bro emoticon-Peluk



Quote:Original Posted By bok3pol
lapor gan... barang dah nyampe.

packing rapi jali : ga kedetect kalo isinya obat gedein mr.p emoticon-Ngakak (S)

pengiriman cepat : cmn ane aja yg gak ada dirmh,jd agak telat dtngnya emoticon-Mewek

test drive : baru 1 butir yg ane telen,ntar kalo dah abis ane testi lg hasilnya.

fast response : sms slalu cpt dibalas en ramah pelayanannya emoticon-thumbsup

pokoknya ane nobatin ente sbg emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Wah terima kasih jg gan order dan kepercayaannya pada vimaxindo, gampang banget prosesnya lgsg transfer dan konfirmasi hehee.
saya jg ikutan menobatin anda sbg BUYER emoticon-Rate 5 Star heheee

Diminum teratur ya gan dan ditunggu Testimoninya emoticon-2 Jempol

Salam buat keluarga di Samarinda ya gan emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
blacksweet99
Loading...
Pgn sih bnrnya gan... Tp nabung dl deh... Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
dewakerenn
Loading...
wah..klo yg ngasih testinya kaskus addict ane jd makin yakin aja sama nih obat
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By blacksweet99
Pgn sih bnrnya gan... Tp nabung dl deh... Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Hahaa bisa aja agan ini,ditunggu gan ordernya hehee..

Quote:Original Posted By dewakerenn
wah..klo yg ngasih testinya kaskus addict ane jd makin yakin aja sama nih obat


Ayo gan, diborong donk hehee emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
tomiw
Loading...
Ditunggu gan barangnya emoticon-Add Friend (S)

Thanks
profile picture
Loading...
wah vimax uda ada y di indo?? Sodara gw jg pake ni di SF,emg bener manjur y katany gan?

kapan ready stokc ny gan?

hargany masi promo?? thxx
profile picture
Loading...
bok3pol
Loading...
Wah terima kasih jg gan order dan kepercayaannya pada vimaxindo, gampang banget prosesnya lgsg transfer dan konfirmasi hehee.
saya jg ikutan menobatin anda sbg BUYER emoticon-Rate 5 Star heheee

Diminum teratur ya gan dan ditunggu Testimoninya emoticon-2 Jempol

Salam buat keluarga di Samarinda ya gan emoticon-Peluk
[/QUOTE]


siap gan !! kalo dah abis,ntar ane order lagi emoticon-thumbsup

makasih dah kirim salam gan,ane gak nyangka agan masih inget kalo ane dari Samarinda emoticon-Matabelo

Seller kayak gini nih yg ane demen emoticon-2 Jempol

sekalian dah ane timpuk ijo2 gan,buat ngilangin haus abis ngepack orderan agan2 kaskuser yg lain emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1046
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By tomiw
Ditunggu gan barangnya emoticon-Add Friend (S)

Thanks


Yup, thanks kesabarannya gan..selasa datang akan lgsg kami pack dan kirim kilat emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By kaskusholic888
wah vimax uda ada y di indo?? Sodara gw jg pake ni di SF,emg bener manjur y katany gan?

kapan ready stokc ny gan?

hargany masi promo?? thxx


Yoi gan, masa kita mau ketinggalan terus hehe..yup manjur gan uda banyak yg sukses emoticon-Blue Guy Smile (S)
Selasa ini ready stock, bisa preorder dulu dengan harga Promo gan


Quote:Original Posted By bok3pol
Wah terima kasih jg gan order dan kepercayaannya pada vimaxindo, gampang banget prosesnya lgsg transfer dan konfirmasi hehee.
saya jg ikutan menobatin anda sbg BUYER emoticon-Rate 5 Star heheee

Diminum teratur ya gan dan ditunggu Testimoninya emoticon-2 Jempol

Salam buat keluarga di Samarinda ya gan emoticon-Peluk



siap gan !! kalo dah abis,ntar ane order lagi emoticon-thumbsup

makasih dah kirim salam gan,ane gak nyangka agan masih inget kalo ane dari Samarinda emoticon-Matabelo

Seller kayak gini nih yg ane demen emoticon-2 Jempol

sekalian dah ane timpuk ijo2 gan,buat ngilangin haus abis ngepack orderan agan2 kaskuser yg lain emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)[/QUOTE]


Y jelas inget donk sama agan satu ini hehee emoticon-Add Friend (S)
wah sueger gan, thanks cendolnya emoticon-Toast



Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1046
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


SIAP Gan !! Thanks emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Happy weekend gan

emoticon-Sundul Gan (S) Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1118
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By zzup88
Haloww boss Kelvin, ijinkan ane kasi Special Review n testimoni buat VIMAX..

setelah bls membls PM sampe g tau brp banyak hehee, thanks boss uda meyakinkan ane tuk cobain vimax, akhirny ane luluh jg emoticon-Add Friend (S)

3 kata buat ente boss '' FUNNY emoticon-Ngakak & RECOMMENDED SELLER '' emoticon-Recommended Seller

ane uda cobain beraneka ragam obat, gel, pijet sampe bosen..tapi gak ada hasilny semua..jadiny ane sampe patah smgt apa mmg segini aje takdir ane emoticon-Cape d... (S)

Vimax emg Tokcer buangettt bro, gw bnr2 COCOK banget dan SANGAT HEPI , ini obat bnr2 sakti hehee..

Mr.P gw makin berotot,kekar dan pastiny TAMBAH PANJANG!! (hmm..semoga ga balik lg y bro emoticon-Blue Guy Peace)


Mengutip kata2 ente yg meyakinkan ane
" Yang GA Beli mungkin ga akan merasa kenapa2, ga merasa kehilangan apa2..life just goes on..
TAPI buat yang Beli dan uda merasakan sendiri manfaatny, Pasti akan menyesal kalau tidak jadi beli"

bener2 masuk akal bro... BIG THANKS & emoticon-Toast buat anda bro

Salam Hormat !!


gan, itu diminumnya sambil latihan kaegel nggak sih? terus yang pijat memijat itu emangnya nggak ada hasilnya yah?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
gan, itu diminumnya sambil latihan kaegel nggak sih? terus yang pijat memijat itu emangnya nggak ada hasilnya yah?


Bisa ditanyakan via PM langsung gan emoticon-Add Friend (S) tidak wajib lat kegel kok gan, banyak yg sukses dgn minum teratur aja emoticon-thumbsup
Ditunggu ordernya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

happy sunday :)

emoticon-Sundul Gan (S) Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
BigEnouGh
Loading...
DAMN! gan ngiler ane liat testinya , uda ga tahan mo pake!, kirain ari ini di kirim , eh besok ternyata, terpaksa merana lagi wkwkkw.... ditunggu bro barangnya hehehe
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1246
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***