comsc-2

ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~

Main Content

profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...
Quote:


cekpm nya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

profile picture
Loading...
vanyaluph
Loading...
gan ane nanya.. yang nyala merah2 yang di luarnya engal eye itu apa yaa gan yang di pasang di cbr?? apa itu juga termasuk 1 paketnya??

posisi ane kan di jember nih gan, n disni ane gak bisa msang??

klo seumpama belinya suruh agan beli reflektornya sekalian dipasang agan gmn?? trus dikirm??

motor ane new scorpio gan

tolong pm ya gan
profile picture
Loading...
drieldroid
Loading...

wah mantap banget nih

wah gan ngiler nih emoticon-Malu (S), tpi masih bgung masalah tarif nya, ane baca berulang-ulang tetep bingung, wkwkwk, emoticon-Cape d... (S) bisa dijelasin sedikit lebih sederhana ?
profile picture
Loading...
Quote:


ane idem gan pertanyaanya,
trus kalo paket lengkap plus reflektor tiger revo yg mata bunder (bkn picek ya gan) kena berapa gan? secara ane ga mudheng masangnya emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
vanyaluph
Loading...
ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~
ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~

dan new scorpio ane kya gini gan
ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~

bisa gak gan sperti yg diatas??
eya ane kan gk bisa masang gan posisi ane di jember, klo sekalian kirim jadi gmn gan?? reflektor dr agan juga?? n sekalian di smok item kya di atas itu gan!!

habis brp yaa gan??
PM gan
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...
Quote:


Quote:


bisa bgt gan.. emoticon-Malu

cekpm nya ya gan emoticon-Cek PM

Quote:


Oh masalah tarif pengerjaan retrofit (tanam projector ke reflektor(headlamp) diluar harga projector set HID nya

tarif pengerjaan itu maksudnya murah dan mahalnya disesuaikan dengan cepat tidaknya waktu pengerjaan gan,,sama sepeti agan kirim paket,,kalo yg 1 hari sampai pasti lebih mahal dari yg kirim paket biasa emoticon-Smilie

Quote:


bisa kok gan emoticon-Cek PM

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

profile picture
Loading...
drieldroid
Loading...
Quote:


ohh gitu gan, ane mau itung2 an nya dulu dong gan, reflector Ori nya FU + lampu HID nya + biaya pemasangan nya (yg paling murah aja ya) emoticon-Malu (S) + ongkir ke Malang = terima beres emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...
Quote:


cekpm nya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
eaditiya
Loading...
gan...
kalo yg untuk jupi z itu satu set nya jadi berapa y gan nett nya...

PM ya gan...

tks,
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...
Quote:


cekpm nya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

profile picture
Loading...
hanafiakbar
Loading...
kalo buat vartech bisa nggak om??abis brapa duit yah??
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...
Quote:


cekpmnya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

×