alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Bebas aja boss,beli satuan tdk ditolak
Namanya rejeki pantang ditolak. .
PM Sent
profile picture
Loading...
kintung2
Loading...
Lapor gan..

Barang sudah sampai rumah Sidoarjo dengan selamat sentosa hari Sabtu siang kemaren emoticon-Big Grin
Belum sempat dibuka coz repot banget dari kemaren banyak tamu
padahal udah kebelet mau rasain bedanya emoticon-Frown

masangnya gak susah kan? ntar testinya kalo udah dipasang ya gan

Matur Nuwun emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Pasangnya tidak sulit. .thanks udah percaya beli produk saya and ditunggu testinya
profile picture
Loading...
dukmong
Loading...
gan maaf ane mau nanya nih gan ( sebelum membeliemoticon-Peace )
1. apa perbedaan Strut bar 2 point dan 4 point (mobil ane xeni sporty xi) dan dari segi fungsi sama atau berbeda

2. seumpama dana terbatas, urutan pembeliannya yang paling recomended apa yah buat neng xeni aneemoticon-Malu

3. nah gan,klo kirim kluar kota pan brti kudu pasang sendiri nih,apa ada manualbooknya,,maklum gan gak tau cara pasangnya,mau ke tempat agan ane jauuh dari jktemoticon-Frown

4. kira2 berapa yah untuk 1 paket buat xeni xi sporty (kasih ane harga kaskus+harga mahasiswa+harga langganan+harga sodara yah gan)emoticon-Peace

makasih ya gan sebelumnya,emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
Lempuyang
Loading...
Quote:
tanya idem gan cuman buat terios
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)q
profile picture
Loading...
lukmansyah788
Loading...
Quote:


emoticon-Add Friend (S) sepp......!

Mao pasang stabilizer dulu saja yaa emoticon-Blue Guy Peace

itu ready stok or hrs fitting2 di xenia ane dulu ?

PM detail lokasi pak. tksss
profile picture
Loading...
desiccant
Loading...
gan, masang nya harus ngebor atau gimana ya? yg paling di rekomen untuk dipasang duluan yang mana ya?
soal nya dana terbatas nih. Thanks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
All PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kintung2
Loading...
Quote:


Barang udah terpasang dengan manis di Terios ane kemaren
emoticon-Selamat

(sayangnya di foto gak kelihatan krn warnanya item)
Sesuai petunjuk, cara masang memang nggak susah. Ane bawa ke montir dekat rumah, doi sampe heran2 ukurannya pas banget, presisi, & lengkap banget sak baut2nya sak kawat2nya, tinggal masukin, tarik, kencengin, selesai dah. Cuman sekitar 30 menitan. Bener2 memudahkan customer emoticon-thumbsup:

Rasanya :
1 = pas pulang lewat poldur & garis kejut di kompleks ane, goyangan jauh berkurang & gak mentul2
2 = tadi pagi ane bawa naik tol, lebih mantap pas ketemu jalan yg keriting, jadi lebih pede manuvernya, & penumpang udah ngak miring2 lagi dan nggak ngerasa kayak naik kuda seperti biasanya
emoticon-2 Jempol
Jadi gak sabar pengen coba trayek luar kota nanti kalo pas udah dapet libur lagi

Makasih banyak gan, atas ide kreatif penciptaan produknya emoticon-Shakehand2

Untuk calon customer
pokoknya gak usah ragu & bimbang untuk membeli produk agan Suprie ini
nyata benar bedanya
Ukuran Pas, lengkap, aplikasinya mudah, gak pake lama = gak rugi deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks Mbak...!
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dhito_up
Loading...
Om suprie buat xenia strutbar 2 titik berapa skrng ?? Lokasi bengkel kl dari arah tangerang sebelum terminal kalideres bukan ?? Kl minggu buka ga yah ??
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab yah. .
×