Main Content

profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
Selamat sore
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
Quote:Original Posted By inkidible
Lapor bro. Dvd sudah sampe Samarinda dengan selamat. Belum sempat nyobain. Thanks ya



Thanks gan
profile picture
Loading...
hendrosaja
Loading...
gan, saya mau dong beli 1 paket...asalkan kualitas suaranya mantaff ya....free ongkir jg gak kalau kebali...? PM ya bos..
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
Quote:Original Posted By hendrosaja
gan, saya mau dong beli 1 paket...asalkan kualitas suaranya mantaff ya....free ongkir jg gak kalau kebali...? PM ya bos..


Cek PM gan
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
hvz77
Loading...
Haduh bingung mau comment apa nih....

Agan Sugie emang Top Seller dah...
Respon SMS cepat,

Ane transfer jam 4 Sore, hari itu juga barang dikirim, dan besoknya barang udah sampe....

Cek barang, langsung ane puter di Laptop,,,,,

Gambarnya Bening dan Suaranya Mantap

emoticon-Recommended Seller

★☆★ DVD Video Clips Music HD Internasional Top Hits & New Hits! Always Update★☆★
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
Quote:Original Posted By hvz77
Haduh bingung mau comment apa nih....

Agan Sugie emang Top Seller dah...
Respon SMS cepat,

Ane transfer jam 4 Sore, hari itu juga barang dikirim, dan besoknya barang udah sampe....

Cek barang, langsung ane puter di Laptop,,,,,

Gambarnya Bening dan Suaranya Mantap

emoticon-Recommended Seller

★☆★ DVD Video Clips Music HD Internasional Top Hits & New Hits! Always Update★☆★


wah trima kasih banget testi nya...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) segera meluncur
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
new testimonial :

Quote:Original Posted By hvz77
haduh bingung mau comment apa nih....

Agan sugie emang top seller dah...
respon sms cepat,

ane transfer jam 4 sore, hari itu juga barang dikirim, dan besoknya barang udah sampe....

Cek barang, langsung ane puter di laptop,,,,,

gambarnya bening dan suaranya mantap

emoticon-Recommended Seller

★☆★ DVD Video Clips Music HD Internasional Top Hits & New Hits! Always Update★☆★




Quote:Original Posted By mas.dito
pelayanan cepat ramah dan murah

hasil memuaskan... Sukses terus gan lapak dan toko nya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By inkidible
lapor bro. Dvd sudah sampe samarinda dengan selamat. Belum sempat nyobain. Thanks ya














Quote:Original Posted By eamrullah
gan - mau info aja. Sudah diterima nih paket dvd-nya. Sy yg diwolter. Mantafff gan and sesuai cerita agan....many thanks ya :d
kalo ada filem dvd terbaru - bole gan di kabari


Quote:Original Posted By edwanteam
gan, ane yg td pesen y. Hehe bonus ijo2nya dunk hehe




Quote:Original Posted By ncx900fm
paketnya udah smp gan,sekalian ty nih gan,downloadin juga dong gan klip2 lagu2 hip hop seperti step up 3,lagu2 street dance,dll,thx gan maju terus ,,,,,


Quote:Original Posted By muddy
gan, paket pesanan sudah diterima sama orang rumah. Kebetulan saya lagi diluar kota. Thx ya ....



Quote:Original Posted By kuman.22
cuman mau kasih testi nih

barang hari ini sudah sampai sesuai yg dengan yg di janjikan selain itu agan yg satu ini ramah dan fast response jadi ane nobatkan agan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


so jangan ragu beli sama agan yg satu ini dijamin puas gan emoticon-I Love Kaskus





Quote:Original Posted By uhuyuhuy
5 keping dvd music hd, sudah sampe di bali

diputar di ipad, kualitas dan gambarnya emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zack2007
absolutely superb services

ane udah buktiin sendiri.....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

senin pagi transfer, rabu sore barang udah diterima di jkt dengan baik emoticon-Selamat

tengkiu gan.... emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By elfri jufri
gan...barang sudah diterima dengan baik...
Pelayanan yang luar biasa....cepat....aman....patennn!!!!



Quote:Original Posted By trebla.lee
gan, barang udah di terima nih. Seperti biasa kualitasnya mantabemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kadalboy
ane mau kasih testi tp bingung di lapak yang mana, hahahaha.

Dvd video clip nya dah sampe gan, mantab jaya.

Pokoknya agan ini recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Cendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
njumhe84
Loading...
Gan mau bilang barang da sampe dan di terima dengan baik

Packing Rapi banget
Kualitas gambar dan suara ok banget
Fast respont
Agannya baik banget lagi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMEDED SELLER & TERPERCAYA
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
Quote:Original Posted By njumhe84
Gan mau bilang barang da sampe dan di terima dengan baik

Packing Rapi banget
Kualitas gambar dan suara ok banget
Fast respont
Agannya baik banget lagi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMEDED SELLER & TERPERCAYA


Thanks gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya antri dulu ya
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
new testimonial :

Quote:Original Posted By hvz77
haduh bingung mau comment apa nih....

Agan sugie emang top seller dah...
respon sms cepat,

ane transfer jam 4 sore, hari itu juga barang dikirim, dan besoknya barang udah sampe....

Cek barang, langsung ane puter di laptop,,,,,

gambarnya bening dan suaranya mantap

emoticon-Recommended Seller

★☆★ DVD Video Clips Music HD Internasional Top Hits & New Hits! Always Update★☆★




Quote:Original Posted By mas.dito
pelayanan cepat ramah dan murah

hasil memuaskan... Sukses terus gan lapak dan toko nya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By inkidible
lapor bro. Dvd sudah sampe samarinda dengan selamat. Belum sempat nyobain. Thanks ya



Quote:Original Posted By njumhe84
Gan mau bilang barang da sampe dan di terima dengan baik

Packing Rapi banget
Kualitas gambar dan suara ok banget
Fast respont
Agannya baik banget lagi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMEDED SELLER & TERPERCAYA



~New Testimonial~

Quote:Original Posted By gajahgajah
bro..gw yg dr pkalongan
paketan video HD e wis tekan wingi bro..sori ge ngabari saiki


SELLER yg satu ini emang TOOOPPPPPP dah
sms cepat dibalas, pelayanan ramah


oh iya bro...ada pertanyaan:

kalo misal gw mau request lagu bisa ga? itungannya gmn?

thanks




Quote:Original Posted By deejboy
mantapp gan udah nyampe kmrn clip2 HD nya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller








Quote:Original Posted By eamrullah
gan - mau info aja. Sudah diterima nih paket dvd-nya. Sy yg diwolter. Mantafff gan and sesuai cerita agan....many thanks ya :d
kalo ada filem dvd terbaru - bole gan di kabari


Quote:Original Posted By edwanteam
gan, ane yg td pesen y. Hehe bonus ijo2nya dunk hehe




Quote:Original Posted By ncx900fm
paketnya udah smp gan,sekalian ty nih gan,downloadin juga dong gan klip2 lagu2 hip hop seperti step up 3,lagu2 street dance,dll,thx gan maju terus ,,,,,


Quote:Original Posted By muddy
gan, paket pesanan sudah diterima sama orang rumah. Kebetulan saya lagi diluar kota. Thx ya ....



Quote:Original Posted By kuman.22
cuman mau kasih testi nih

barang hari ini sudah sampai sesuai yg dengan yg di janjikan selain itu agan yg satu ini ramah dan fast response jadi ane nobatkan agan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


so jangan ragu beli sama agan yg satu ini dijamin puas gan emoticon-I Love Kaskus





Quote:Original Posted By uhuyuhuy
5 keping dvd music hd, sudah sampe di bali

diputar di ipad, kualitas dan gambarnya emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zack2007
absolutely superb services

ane udah buktiin sendiri.....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

senin pagi transfer, rabu sore barang udah diterima di jkt dengan baik emoticon-Selamat

tengkiu gan.... emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By elfri jufri
gan...barang sudah diterima dengan baik...
Pelayanan yang luar biasa....cepat....aman....patennn!!!!



Quote:Original Posted By trebla.lee
gan, barang udah di terima nih. Seperti biasa kualitasnya mantabemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kadalboy
ane mau kasih testi tp bingung di lapak yang mana, hahahaha.

Dvd video clip nya dah sampe gan, mantab jaya.

Pokoknya agan ini recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Cendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sugieflash
Loading...
Selamat sore
×