alexa-tracking

Jual gundam harga murah!!

Main Content

profile picture
Loading...
imun77
Loading...
gan msh ada barang di jakal blum diambil lo...ato mo di delivery ke ronodigdayan...heheheheheheemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


terima kasih bos haganetsubame., anda juga recomended buyer karena

menghargai ane sebagai seller., ditunggu lagi orderannya bos
..
profile picture
Loading...
imun77
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sundul gan
profile picture
Loading...
bro emoticon-Smilie
sori telat testi :P

hguc nu gundam hwsnya uda nyampe emoticon-Big Grin

TOP SELLER DEH POKOE!!!!!!!!
profile picture
Loading...
oliverganz
Loading...
bro agung zz ma ex-s jadul tuh masih ad??
berapaan yah kalo masih ad??
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


cek PM nya bung
profile picture
Loading...
GinjiX
Loading...
gan, hi nu nya masih ad gak?
profile picture
Loading...
pcgamemania
Loading...
Belanja sama gan ini memang mantap!!!. Sudah kalo di SMS cepat dibalas, terus diajak bicara dan nego juga ramah. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Harga barang baru-nya murah2, terus harga barang 2nd-nya tambah murah dan buat kondisinya juga jujur dan terbuka lagi nih agan Agung. emoticon-Big Grin.

Pokoknya agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nb : Oya satu lagi, ongkir-nya juga murah lho. emoticon-Big Grin.
profile picture
Loading...
GouLs
Loading...
alow om...
paketnya udh sampe nih...
thx yah...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


kembali kasih, terima kasih udah belanja di tempat ane gan..
profile picture
Loading...
ansaegis
Loading...
Agan agung ini bener-bener fair seller Gan semua. Ane dapet MG Strike 2nd fair price (lebih murah sesuai kondisi yang apa adanya), packing rapi Gan, pelayanan sangat akrab malah dikasih diskon he he he lumayan

Thanks agan akhirnya ane bisa kasih pasangan buat gundam aegis ane ^ ^
n ini transaksi pembelian gundam ane dari kaskus ke empat kali dan sukses ^ ^

ane bookmark thread ini, kali aja nanti ngelihat barang & harga bagus he he he

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

salam
ansaegis - kera ngalam yang ngerantau di bekasi Gan
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


wah barang udah nyampe yah gan? terima kasih juga sudah berbelanja di

lapak ane, ente juga ane nobatkan sebagai recomended buyer karena

benar2 menghargai ane sebagai seller, sebagai kompensasinya, silahkan

cek kulkas gan, ada yang lumayan bikin seger2. sering mampir lapak ane

gan..
profile picture
Loading...
kadal911
Loading...
gan zz gundamnya masih ad??? PM priceny gan
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


baru tadi siang sold to agan fajar_dsx..


update halaman 1 ada 00 raiser 2nd hongli gan
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Quote:


LAPOR BRO ZZ NYA MENDARAT NEH DI BASE ANE


MANTAPH


ANE NOBATKAN BRO AGUNG1936


RRRREEEECCCCOOOOOMMMMEEEENNNNDDEEEEDDD

SSSSEEEELLLLEEERRRRRR


\temoticon-Recommended Seller \temoticon-2 Jempol


\temoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol




\temoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:




thanx mas brooo., makasih yah udah berbelanja di lapak ane..


sekalian update halaman 1 ada OO riser hongli 1/144 2nd nih
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Quote:


hehehehehe sayang udah ada bro malah udah lengkap sama seven sword dan xn raisernya heheheheehheeh
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


wuis mantap koleksinya bro fajar nih..


ayo ayo update halaman 1 gan, ada 1/144 OO RAISER hongli 2nd nih..
profile picture
Loading...
HaganeTsubame
Loading...
Sesuai dengan apa yang sudah kita sepakati bersama, ane tulis testi nih masbro!

HGUC Zaku I Black Trinity udah mendarat tadi malam, kondisi apik dan lengkap seperti yang udah diposting di lapak 2nd, hehehe.. (posting tercepat dunk masbro, baru berapa menit ngepost, langsung laku ya masbro? Mantaaaap!! emoticon-Malu (S) )

Transaksi ke dua, lancar saja, harga juga jatuh bebas, kondisi apik dan sesuai deskripsi, pelayanan OX BANGETZ!

Ane masih menunggu datangnya HGUC Marasai (dari bro Agung juga neh..).

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


weh ada bung jaka, salaman sek emoticon-Shakehand2

wah, zakunya udah nyampe yah? cepet juga yah, ane kira 3-4 harian,

trnyata cuma 2 hari., seepp..

btw, anda memang memegang rekor penjualan tercepat bung, wkwkwk..

thanx sudah berbelanja ditempat ane yah bung


sekalian upate halaman 1 ada 2nd 00 raiser hongli 1/144 nih agan-agan