alexa-tracking

ingin pintar?relax?nyaman? "brainwave theraphy" cd audio terapi otak agar cerdas

Main Content

profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...

muke gile gan...
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item # daily up to date program # mac"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
ingin pintar?relax?nyaman? "brainwave theraphy" cd audio terapi otak agar cerdas
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...


muke gile gan...
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" pusat jasa-hacking-pengggandaan dvd-sms gateway-
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
ingin pintar?relax?nyaman? "brainwave theraphy" cd audio terapi otak agar cerdas
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"cd dvd tips trik hacking"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460

ingin pintar?relax?nyaman? "brainwave theraphy" cd audio terapi otak agar cerdas
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Video.Optimizing.The.Brain


ingin pintar?relax?nyaman? "brainwave theraphy" cd audio terapi otak agar cerdas


contents:
Diajarkan Dengan Profesor Richard Restak, MD, Georgetown University School of Medicine,
George Washington University School of Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Dengan sampai ke 500 triliun koneksi sinaptik, otak Anda mudah mesin yang paling kuat di dunia. Koneksi ini adalah apa yang menciptakan pikiran Anda, apa yang mendorong emosi Anda, dan apa yang mengendalikan perilaku Anda. Bahkan lebih luar biasa: Ini mesin luar biasa terus berubah melalui proses yang dikenal sebagai plastisitas otak. Dan Anda dapat mengambil keuntungan dari proses ini untuk memperbaiki dan meningkatkan rahang-menjatuhkan kekuatan otak Anda-pada usia berapa pun.
Plastisitas otak, rahasia untuk mengoptimalkan kebugaran otak Anda, adalah salah satu penemuan paling revolusioner dalam ilmu saraf modern. Sementara itu secara tradisional berpikir bahwa otak kita sepenuhnya dibentuk oleh dewasa, kebenaran adalah bahwa pengalaman hidup kita terus-menerus membentuk dan mencetak otak kita dengan cara yang menarik. Bahkan, kebugaran otak yang optimal adalah pintu gerbang ke perbaikan dalam berbagai bidang, termasuk
* Memori;
* Perhatian dan fokus;
* Belajar dan kreativitas, dan
* Sensorik ketajaman dan keterampilan motorik halus.
Sekarang, menemukan rahasia untuk meningkatkan dan memperluas kekuatan otak Anda untuk memenuhi tantangan sehari-hari dan meningkatkan kualitas hidup Anda dengan Fitness Otak Mengoptimalkan, kursus 12-kuliah menarik yang menunjukkan cara untuk mengambil keuntungan dari prinsip-prinsip dasar operasi otak dan membangun otak Anda ingin hidup dengan untuk sisa hidup Anda. Disampaikan oleh Dr Richard Restak, guru pemenang penghargaan, berlatih ahli saraf, dan profesor di The George Washington University School of Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, ini kuliah yang dikemas dengan informasi penting dan penelitian berbasis latihan Anda dapat melakukan setiap hari untuk memasuki Anda potensi tersembunyi mental.
Jelajahi Fungsi Otak Anda Paling Penting
Mengoptimalkan Otak pusat kebugaran pada gagasan bahwa otak Anda adalah suatu pekerjaan yang terus-menerus berlangsung, salah satu pembangunan yang tergantung pada penggunaan terbaik dari fungsi yang paling penting otak Anda sehari-hari. Anda menjelajahi banyak fungsi di kuliah ini, dengan fokus yang kuat pada tiga.
* Perhatian: keterampilan perhatian Optimal membuka pintu untuk top-notch kinerja dalam matematika, membaca, dan pendengaran dan memori visual. Mereka menyediakan Anda dengan dasar untuk belajar apa yang harus fokus dan apa yang harus diabaikan, dan mereka juga mengkoordinasikan jaringan otak yang melibatkan sensasi, gerakan, emosi, dan berpikir.
* Memori Umum: memori Umum memfasilitasi pembentukan, aktivasi, dan retensi sirkuit neurologis yang berkontribusi terhadap fungsi optimal otak Anda. Memori adalah landasan sesungguhnya dari kesehatan otak superior dan berfungsi sebagai dasar identitas pribadi Anda.
* Bekerja memori: Memori kerja terkait dengan IQ dan fungsi otak pertama menurun seiring pertambahan usia. Ini adalah pusat kemampuan Anda untuk memanipulasi informasi yang tersimpan dan dengan mudah dapat ditingkatkan dengan berlatih serangkaian latihan sederhana.
Anda juga akan menghabiskan waktu menggali ke dalam neurologi keterampilan motorik, visual-spasial berpikir, kreativitas, dan banyak lagi.
Terlibat dalam Latihan Kekayaan Delightful
Profesor Restak membuktikan bahwa melatih otak Anda tidak harus menjadi beban atau pekerjaan rumah. Sebaliknya, dapat menjadi cara yang menarik dan membuka mata untuk menjelajahi bagaimana otak bekerja dan untuk menemukan potensi otak Anda sendiri.
Dr Restak telah dirancang Mengoptimalkan Kebugaran Otak dengan kekayaan latihan, tantangan, masalah praktek, dan tes yang akan meningkatkan dan memperbaiki fungsi penting otak Anda. Berikut ini hanya contoh kecil dari cara menyenangkan yang dapat meningkatkan otak Anda.
* Dalam satu menit, nama sebagai hewan sebanyak yang Anda bisa tanpa mengulangi mereka. Anda harus menggunakan memori Anda bekerja untuk menghilangkan mental hewan Anda sudah bernama. Sebuah skor yang diinginkan adalah antara 17 dan 20 hewan.
* Tutup mata Anda dan membayangkan ruang di sekitar Anda, dan kemudian membuka mereka dan memeriksa akurasi. Ulangi latihan ini memori-ingat dan memperhatikan lebih dekat dengan rincian lebih kecil, seperti jumlah majalah di atas meja.
* Ambil nomor rempah-rempah secara acak dan meletakkannya di meja, kemudian tutup mata Anda dan mencoba untuk mengidentifikasi masing-masing dari mereka dengan baunya saja. Ambil pendekatan yang sama dengan mengidentifikasi rempah-rempah dalam makanan yang Anda makan. Kedua latihan adalah cara yang bagus untuk mempertajam indra Anda dari bau dan rasa.
Pemenang Medali Linacre Georgetown University Medical School untuk Kemanusiaan dan Kedokteran, Profesor Restak adalah saraf dicapai, penulis, pengajar publik sering untuk lembaga bergengsi, dan-di atas semua-juara kebugaran otak. Berakar dalam temuan baru yang mengejutkan muncul dari eksperimen inovatif dan studi penelitian rinci, kursus adalah cara sempurna untuk mempertahankan atau meningkatkan kesehatan organ paling penting dalam tubuh Anda.
Wawasan, instruktif, dan tak dapat disangkal menyenangkan, Mengoptimalkan Kebugaran Otak adalah bagian tak ternilai dari tool kit pribadi Anda untuk kesehatan dan kesejahteraan abadi.
Tentang Profesor Anda
Dr Richard Restak adalah Profesor Neurologi Klinis di The George Washington University School of Kedokteran dan Ilmu Kesehatan. Dia mendapatkan MD dari Sekolah Kedokteran Universitas Georgetown dan menyelesaikan pelatihan pascasarjana dan residensi di Rumah Sakit St Vincent, Georgetown University Hospital, dan The George Washington University Hospital. Profesor Restak juga mempertahankan praktik pribadi aktif dalam neurologi dan Neuropsychiatry di Washington, DC.
Penghargaan Profesor Restak termasuk "Dekade Otak" Chicago Neurosurgical Center Penghargaan dan Medali Linacre Georgetown University Medical School untuk Kemanusiaan dan Kedokteran. Seorang mantan presiden Asosiasi Neuropsikiatrik Amerika, Profesor Restak adalah penulis produktif dari 20 buku tentang otak manusia-4 yang dipilih sebagai Pilihan Utama Kitab Bulan Klub-serta berbagai artikel di surat kabar nasional, termasuk The New York Times dan USA Today.
Profesor Restak telah menyampaikan ceramah pada neurologi untuk lembaga bergengsi dan asosiasi di seluruh dunia, termasuk NASA, National Security Agency, CIA, Smithsonian Institution, dan Institut Brookings.
profile picture
Loading...
anindikamanis
Loading...
ternyata jenis audio yang sering didengar berpengaruh juga ya terhadap kecerdasan
profile picture
Loading...
rivaribbilov
Loading...
brainwave full series berapa duit gan?
profile picture
Loading...
selvianovita
Loading...
keren ni gan...
profile picture
Loading...
yuanitahafi
Loading...
stlh bca2 ttg brainwave ku lumayan tertarik. tp mau tny dl blh kan???
branwave totalnya da brp seri?
kl beli lengkap harganya brp?
mohon infonya yach
profile picture
Loading...
yuniahafizah
Loading...
ini juga sebenarnya DVD yang telah lama aku cari cari
profile picture
Loading...
fennyfebria
Loading...
wah memang menarik banget nich tawaran ini, jadi pengen order juga
profile picture
Loading...
ekamuflihana
Loading...
dngr2 brainwave ini bagus buat terapi ya? kl nyoba 1 tw 2 cd dl boleh apa gak Gan?
profile picture
Loading...
angginursanti
Loading...
masa sih tawaran uni bisa membuat otak bisa lebih cerdas, kalau ya berarti oke banget nich
profile picture
Loading...
mirastria
Loading...
sebetulnya tetangga ane juga butuj barang ini, coba nanti ane info kan ke dia
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:
emangnya agan gak pengen?
ingin pintar?relax?nyaman? "brainwave theraphy" cd audio terapi otak agar cerdas
profile picture
Loading...
gitafirdanita
Loading...

Hepi 

pesen brainwave ada bonus nya gak nich???

ehem....
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:
hu um,pm aja ya
ingin pintar?relax?nyaman? "brainwave theraphy" cd audio terapi otak agar cerdas
profile picture
Loading...
praditaokta
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ningrumekar
Loading...
Hmmm....
profile picture
Loading...
kaylaazzahra
Loading...
Gan kapan pesenanku nyampe ya?
profile picture
Loading...
gitafirdanita
Loading...
Bagus ni..