alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

udaranya bikin ngantuk Gan... emoticon-Big Grin

C-3
profile picture
Loading...
vincent_12610
Loading...
Malem gan ...

yang tadi siang COD di Ps Minggu

masih belom ganti oli, karena belom lama, sekalian ntar testi untuk pemakaian bensinnya (Kymco TSR SE saya biasa pake shell super n dicatat tiap ngisi bensin dg harapan bisa jadi parameter u/tau kalo2 ada yg ga beres)

ga jauh2 sih ...
biasa Tj Barat - RS Hermina Depok (nganter - balik - jemput - balik) n kadang dari Tj Barat ke Kuningan (nganter doang)

ditunggu cendolnya gan ...

tq
profile picture
Loading...
neoindofiles
Loading...

Thumbs up 

met malam om C3 emoticon-Smilie

makasih ya.. walau habis hujan dah nyempetin waktunya nganter barang walaupun beli cuma 1 liter.

Duronnya dah dipakai dimotor saya dan kualitas olinya seperti yang om c3 bilang.

Untuk yang lain ngga usah ragu untuk membeli oli duron ini, apalagi kalau motor kalian udah di kohar, oli merupakan hal penting untuk menjaga mesin.

singkat kata Om C3 beserta produknya sy rekomendasikan untuk kalian.

Terima kasihemoticon-Malu
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Quote:

sip deh., emoticon-Cendol (S) dalam antrian ya.. emoticon-Smilie
Quote:

thank you Brader.. emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

cerah secerah hatiku emoticon-Smilie emoticon-thumbsup

C-3
profile picture
Loading...
Kemaro
Loading...
gan untuk mio lama bagusnya pake yg mana gan? soalnya ane biasa pake oli pabrik yg 20-40SAE...belum pernah ganti yg beda SAE takut knp2 gitu gan.tp kok gk ada yak di oli duron-nya? kalo ada brp gan?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Quote:


bisa kasih yang 5W dan XL atau E XL 15W... emoticon-2 Jempol owe rekomen... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
drun86
Loading...

Recommend seller dah..

Wahh...
Nie oli duron xl buat fu gue dah nyampekk..
Cepet bnget ..
Padahal baru kemarin siang transaksi..
Sore kirim..
ndak ada sehari dah nyampek semarang..
Tp blm ane tuangin..
Sekalian mau servis besar + ganti filter oli nya..
Dan gak lupa ane ucapin trm ksih bnyk agan C-3 u/ ijo2nya..
Recomand dah pokok-na..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Quote:


thank you Brader... emoticon-Cendol (S)

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

performanya sungguh TER LA LU.... emoticon-Big Grin
yang lain ampe nda ada yang bisa saingin... emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

excellent best from PETRO- CANADA emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

+++ halus emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Yum'at.. emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

weekend bersama keluarga tercinta emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
Raizuno
Loading...
gan untuk motor beat bagusnya pake oli yg type apa??
harganya pm ya gan..
profile picture
Loading...
vincent_12610
Loading...
Quote:


Quote:


tq cendolnya gan

BTW, mo tanya:

1) KM Kymco sdh 27.700-an n filter oli belum diganti sejak beli 2nd di Desember 2010 kemarin
filter oli sebaiknya diganti atau cuma dibersihkan saja?

2) untuk pengisian duron, diperlakukan seperti ganti oli biasa (buka atas, bawah, semprot angin, trus isi oli baru)
atau ada perlakuan khusus mengingat perpindahan oli lama ke oli baru (kemarin2 ngacak, shell, total, dll)

3) perlakuan selanjutnya, untuk pertama kali pake oli duron setelah km mencapai 27.700, sebaiknya diganti setelah berapa km?
pernah juga baca kalo sebelum mencapai 20rb km atau 6 bulan, oli duron hanya perlu disaring saja lalu dimasukkan kembali (dipakai lagi), gimana yang bener?

maaf kalo nanya di sini
mungkin akan banyak membantu calon pemakai duron yang lain
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Quote:


#1. WAJIB ganti kalo gitu Gan., agar pengurasan oli terdahuku bisa maXimal.
#2. seperti biasa., langsung tuang saja dan rasaken bedanya emoticon-2 Jempol
#3. untuk pertama kali., owe saranken ganti di periode 6bln berikutnya, setelah itu ganti dikisaran 8/12bln sekali saja., hemat dan sayang bumi tentunya emoticon-thumbsup

mudah2an jawaban Owe bermanfaat emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

kaskus kepenuhan !!!

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

buat Agan dan AganWati semua.., met maksi ya... emoticon-thumbsup

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

terik emoticon-Matahari enjoy aja dengan PETRO- CANADA inside.. emoticon-2 Jempol

C-3