alexa-tracking

Jual gundam harga murah!!

Main Content

profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
ayo ayo update halaman 1 gan, ada 1/144 OO RAISER hongli 2nd nih..
profile picture
Loading...
HaganeTsubame
Loading...
Yes, akhirnya Marasai kiriman Bro Agung nyampe juga! Kondisi masih bagus dan lengkap sesuai deskripsi dari SMS, dan sama Bro Agung dikasih harga sangat fantastis terjangkaunya. Ga ada kata2 lain neh, kecuali :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


okeee sama2 bro hagane., terima kasih juga sudah belanja di lapak ane,

sering2 mampir aja yah bro..
profile picture
Loading...
d y N e
Loading...
Bro Legend gundamnya dah sampai, thx a lot yah dah di bantu cari wishlist emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


oke sama-sama gan, thanx sudah belanja juga yah


update halaman1 ada gaplant hairoo 2nd hongli gan
profile picture
Loading...
Jessy...SoSHI
Loading...
sundulan MAUTemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)



semoga cepet laku laku gan.... ^^



Jual gundam harga murah!!설탕과 향신료Jual gundam harga murah!!
profile picture
Loading...
rainax
Loading...

MG F91 2nd missing parts

Ini MG F91 2nd yg saya beli dari agan Agung, barang masih oke semua sih, cm ada dua part yg gak ada gan, yaitu kedua pelindung inner frame persendian kaki, jadinya agak kurang kokoh gt gan kalo berdiri, terus agak kliatan aneh gitu kalo ditekuk kakinya persendiannya kurus bgt (udah ane cari2 di box nya semua juga gak ada part ini)... soalnya ane perfeksionis orangnya, kalo gak lengkap ane krg sreg gitu sm barangnya hehe.. tolong bantuin cari ya gan emoticon-Big Grin Jual gundam harga murah!!

Ini part yang gak ada nya (nyomot dari dalong dan gunpla inochi):
Jual gundam harga murah!!

Jual gundam harga murah!!

Jual gundam harga murah!!
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:



waduh, oke2 nanti saya bantu cari gan., mohon maaf sebelumnya yah., maklum barang temen, maaf yah gan rainax..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:



makasih sundulannya gan, sekalian update halaman1 ada gaplant hairoo 2nd hongli gan
profile picture
Loading...
junior311
Loading...
salaman sek emoticon-Shakehand2

nah lho gung!cari part gundam yg hilang..sampe ga ketemu kamu ikutan hilang lho gung...! emoticon-Cool
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


iyaa., klo ga ketemu jadi takut juga nih om., kyaaaaaa..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update halaman 1 untuk 1/144 dynames bandai kondisi istimewa
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update halaman 1 untuk 1/144 dynames bandai kondisi istimewa
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update halaman 1 untuk 1/144 dynames bandai kondisi istimewa
profile picture
Loading...
arwahgeek
Loading...

00

bro agung! sy udah terima 00 gundamnya udah lama tp baru skrg kasih testi nih bro, hehehehe... 00 nya bagus dan rapi bro! thk u bgt yah bro! seperti biasa kl beli dari bro agung, paketnya datengnya cepet, rapi dan aman nih! orgnya friendly dan service sgt memuaskan. very nice doing business with u like always bro! definitely a RECOMMENDED SELLER! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


terima kasih terima kasih., ente juga bener2 recommended buyer boss..

senang berbisnis dengan anda, sukses selalu wat ente boss!
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
up terakhir hari ini, ada kshatriya termurah sekaskus gan!!
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
up pertama hari ini, ada kshatriya termurah sekaskus gan!!
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
up pertama hari ini, ada kshatriya termurah sekaskus gan!!
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
up kedua hari ini, ada kshatriya termurah sekaskus gan!!