Main Content

profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...
YG MAU BELI VELG GAN ....RING 16 - 19 ATAU RING SUPERMOTO 17 UKURAN 3.50
profile picture
Loading...
Dominaters
Loading...
Kaskuser, ane kembali bertransaksi dengan agan ini, dan sekali lagi pelayanannya sangat memuaskan. Barang diterima tepat waktu dengan kondisi baik dan barang sesuai dengan gambar.

Recommended Seller!!!



profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...
Quote:Original Posted By Dominaters
Kaskuser, ane kembali bertransaksi dengan agan ini, dan sekali lagi pelayanannya sangat memuaskan. Barang diterima tepat waktu dengan kondisi baik dan barang sesuai dengan gambar.

Recommended Seller!!!





thanks gan ... kalo ada barang yg dicari kaya velg cham ukuran lebar kabarin yah
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...
terima pesan part trail ...
profile picture
Loading...
duaduanol
Loading...

sundul lagi. . .

profile picture
Loading...
geena
Loading...
gan ada body kit yamaha wr gak
motorku pio mas klo skalian rubah semua berapa?






:::
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...
Quote:Original Posted By momo.kaskus
sundul dulu


Quote:Original Posted By duaduanol


Quote:Original Posted By geena
gan ada body kit yamaha wr gak
motorku pio mas klo skalian rubah semua berapa?


thanks gan uda di upp

cek pm



:::
profile picture
Loading...
geena
Loading...
mas bisa minta penampakan body ttr nya gak...buat motor scorpio


:
: :
: : :
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...
Quote:Original Posted By geena
mas bisa minta penampakan body ttr nya gak...buat motor scorpio


:
: :
: : :


ditunggu gan lg ga baw filenya
profile picture
Loading...
ccmk
Loading...
ane minat spakbor depannya gan yg putih, ke tangerang berapa?

kalo ada yg model ini bos
modif motor trail lengkap masuk gan...murah sekaskus
profile picture
Loading...
mas ganjil 
Loading...

Thumbs up 

udah 3x ane bertransaksi ama agan ini lancar jaya...dan agannya sangat ramah ...dan sangat menjunjung tinggi kepercayaan.....

ga usah ragu lagi ama agan momo.kaskus

udah pasti recomendet sellr



profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...
Quote:Original Posted By mas ganjil
udah 3x ane bertransaksi ama agan ini lancar jaya...dan agannya sangat ramah ...dan sangat menjunjung tinggi kepercayaan.....

ga usah ragu lagi ama agan momo.kaskus

udah pasti recomendet sellr





trimakasih gan atas kepercayaannya selama ini. kalo ada barang yang dicari kabarin lagi ya..."
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...
sundul gan... update lapak

stang trail barros aluminium 150.000
velg trail ring 19-16 did 320.000
ban trail ring 19-16 teracros 550.000 sepasang
gabus stang trail PROTAPER, RENTHAL 35.000
karet penutup sok depan trail 35.000
lampu klx depan 85.000
body trail 600.000
cakram set depan-belakang 400.000

masi ada lagi gan
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...

sold to bogor

thanks gan ditunggu baranggnya ... footstep uda di dalam yah..

modif motor trail lengkap masuk gan...murah sekaskus

modif motor trail lengkap masuk gan...murah sekaskus
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...
Quote:Original Posted By momo.kaskus
Misi gan mau jual part buat yg mau modif motor trail .... .terima bikin motornya juga.

harga:


batok klx & supermoto 100.000 ready
spakbor ktm 100.000 ready
filter jet 50.000 ready
stang two brothers 330.000 ready
stang besi tebal 60.000 ready
stang aluminium baros 150.000 ready
kran baros 40.000 ready
footstep 65.000 ready
google /kacamata trail 100.000 ready
tensioner rantai 55.000 ready
gas spontan bungboon 65.000 ready
cakram belakang/satu set 150.000 ready
cakram depan satu set 150.000 ready
ban swalow teracross ring 19-16 550.000 ready
body trail KTM 650.000 ready



for pic

modif motor trail lengkap masuk gan...murah sekaskus


body ktm 85cc (cocok untuk modif motor satria dan trail honda)
harga 650.000
modif motor trail lengkap masuk gan...murah sekaskus
penampakan ktm gan
modif motor trail lengkap masuk gan...murah sekaskus

velg ring 19-16 did satu set 320.000

modif motor trail lengkap masuk gan...murah sekaskus
modif motor trail lengkap masuk gan...murah sekaskus
modif motor trail lengkap masuk gan...murah sekaskus

gabus stang trail
35.000
modif motor trail lengkap masuk gan...murah sekaskus





handguard (pelindung tangan trail)
80.000 - 100.000- 150.000
modif motor trail lengkap masuk gan...murah sekaskus
modif motor trail lengkap masuk gan...murah sekaskus

sms 085719655620
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
ameks
Loading...
Lampu KLX Depan Sampe Padang (kota) berapa Gan...
Ada yang warna item gak...
Thx
profile picture
Loading...
momo.kaskus
Loading...
Quote:Original Posted By ameks
lampu klx depan sampe padang (kota) berapa gan...
Ada yang warna item gak...
Thx


uda di pm ya gan ..harga 120 ribu aja hitam ada
×