alexa-tracking

JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV

Main Content

JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Permisi Juragan!!!
Ane mau jualan:JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV.
Jam tangan yang ane jual ini bisa di pakai buat remote TV universal.
Selain itu jam tangan ini sudah berkemampuan touchscreen juga gan.
Dan modelnya juga pas buat style anak muda.
Harganya cukup murah dan pas buat kantong anak muda..!!


Quote:



..::| BERMINAT ??? HUBUNGI |::..

Quote:


Quote:



..::| TRANSFER VIA BANK |::..
Quote:


..::| JASA PENGIRIMAN |::..

Quote:


..::| COD |::..

Quote:


Quote:


JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
yako2218
Loading...
Barang bagus, murah pula.
JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV
profile picture
Loading...
Siegurd
Loading...
Yang nomer 2-nya itu gak touchscreen kyk nomer 1 ya gan?. Ada buku manualnya apa nggak tuh gan?. Trus cara tau merk TV apa aja yg compatible dr mana?. Tertarik nih dengan harga yg segitu hhe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


iya gan harga kita bersaing,, kalo agan beli banyak nanti bisa digoyang lagi harganya,,, tapi kalo cuma satuan itu harga udah net,, hehehehe JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV
Quote:

iya..yang nomor 2 gak touchscreen gan emoticon-Blue Guy Smile (S) tapi kelebihannya tebuat dari stainles steel gan.. ada kardusnya pula,, buku manualnya ada gan,, merk tv nya banyak gan ada di buku manualnya,,, kalo agan tertarik monggo d SMS aja gan ke nomor telp ane,, JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV
profile picture
Loading...
Siegurd
Loading...
Lapor gan. Tadi siang duitnya udah saya transfer ke rekening agan. Ditunggu ya barangnya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Quote:


oke gan...
kemaren dah ane cek...
barangnya juga dah ane kirim...
tinggal nunggu aja gan..
n klo dah nyampe jangan lupa yah testinya JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV
profile picture
Loading...
Siegurd
Loading...
Lapor gan, barang udah nyampek dengan selamat!, buat agan2 yg lain gak usah khawatir mesen sm agan yg 1 ini, sms juga dibales terus emoticon-2 Jempol, dengan ini agan saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
MSnandar
Loading...

1816. nategar

gan ane berminat

yang ke 2 bagus tapi harga boleh kurang ga gan

boleh ya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:


makasi yah gan,, dah ngasi testi...emoticon-Cendol (S)
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu
Quote:


mangnya agan mw ambil berapa?? klo beli banyak mungkin bisa,,
cek PM gan..emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
firewalls
Loading...
Water resist ga gan? PM yak..
profile picture
Loading...
Quote:


cek PM ganemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
andyjjc
Loading...
bantu up gan semoga laris lapaknya emoticon-Angkat Beer


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


makasi gan,,, semoga dagangan agan juga makin laris.. JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV
profile picture
Loading...
ridikancut
Loading...

Ngakak 

gokil!!!!
beneran gan harganya segitu?????
ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
btw type 2 masuh ada gak gan?
pm ane gan!!!!!!
profile picture
Loading...
Quote:


iya gan harganya beneran segitu..
makasih yah gan dah bantu sundul...emoticon-Blue Guy Peace

type 2 masih kosong gan..

pm sentemoticon-Cek PM (S)... udah ane kirim..

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bewooky
Loading...
gaan jamnya masih ada gak gan? ane minta nih,, mau ngambil 7 pcs...
profile picture
Loading...
Quote:


sebenernya stocknya lagi abis gan.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
tapi insya allah jumat nanti ane belanja lagi..
nanti kalo anedah blanja ane kabarin lagi.. JAM KEREN dengan FUNGSI REMOTE TV

anyway, agan mau yang tipe brp??emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Daviducok
Loading...

woyow

Gan, barangnya udah nyampe gan, tepat waktu dan packingannya mantep...
ane juga tadi udah coba ke tv temen ane merknya LG, bisa gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tapi di tv ane merknya Konka ga bisa gan, gatau emang tv nya yang ketuaan atau palsu kali nih tv ane merknya, tapi di autosearch juga ga bisa emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung...

overall ane nyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Daviducok
Loading...
Gan, barangnya udah nyampe gan, tepat waktu dan packingannya mantep...
ane juga tadi udah coba ke tv temen ane merknya LG, bisa gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tapi di tv ane merknya Konka ga bisa gan, gatau emang tv nya yang ketuaan atau palsu kali nih tv ane merknya, tapi di autosearch juga ga bisa emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung...

overall ane nyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


uyee gan... makasih yah gan udah belanja ke aneemoticon-Pelukemoticon-Peluk
mungkin karena tv nya agan model lama kali jadi gak bisa..emoticon-Hammer2

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2