alexa-tracking

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Main Content

profile picture
Loading...
fairless
Loading...
Quote:


ciri2 gak bisa ship ke indo gimana sih gan?
profile picture
Loading...
disto
Loading...
bro mau nanya nih, kalo beli barang dari canada di tapi bisanya kirim daerah canada aja, bisa di forward kesini ga?
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:

klo di ebay. di samping tab description ada tab payment n shippingnya gan. nanti agan cek aja. dhi daftar negara2 yang ada di shipping ada nama indonesia gk. klo gk ada berarti gk bisa shipping ke indo gan. tp pada umumnya juga shipping nya di tuliskan worldwide biasanya bisa gan. tp di cek juga gan exclude nya yang di lapirin si sellernya gan emoticon-Smilie
Quote:

bs gan. boleh minta link detil nya gan?
Quote:

cek PM gan emoticon-Big Grin
Quote:

berikut rincia total order barang agan.

Items Total: \tUS$23.99
Shipping & Handling: \tUS$14.94
\t
Sales Tax: \tFree
Order Total: \tUS$38.93

jadi total order barang yang agan tanya + fee segini ya gan

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp447,888.50
total Standard service\t\t\t Rp397,888.50

gmn gan?
profile picture
Loading...
Latunang
Loading...
LAPOR GAN.. BARANG SUDAH SAMPAI..
PIC BERBICARA

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

NOTE: pesanan yang leather case juga sudah sampai kemarin. cuma belum sempat upload. soalnya teman yang pesan belum ada kirim PIC nya.. Tapi segera menyusul.
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


thx gan testi nya emoticon-Big Grin
di tunggu order berikutnya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hauh2005
Loading...
Hai
aku udah terima 2 barang

Yang pertama

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


ya kedua sbnrnya barang hilang slm 2bln akhir lapor bhw blm terima.
akhirnya seller kirim lagi trnyata sampe dgn selamat meski uda mnunggu 3bln.
Yg pntng aku terima brg drpd ga ada.

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

aku beli lagi he2..
Thanks. Seller Top dan Terbaik
profile picture
Loading...
blacksmokey
Loading...
Quote:


gan, ini jadinya gimana?

total Premium Service (pasti sampai) Rp2,146,028.59
apa
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,445,686.39

tu dah pasti apa masih berubah???
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


bisa berubah gan. itu baru di hitung berdasarkan estimasi pengiriman dari forwardernya gan. tp kemungkinan bisa sampe $200 ke atas gan biaya forwardernya gan. soalnya dimensi barangnya lumayan besar dan berat gan
profile picture
Loading...
blacksmokey
Loading...
Quote:


estimasi 2jtan ya nyampe rumah? ga yg 1jtan itu kan?
profile picture
Loading...
mbah.dugem
Loading...
http://www.sgpstore.com/cell-phone/s...re-series.html

http://www.sgpstore.com/cell-phone/s...eaner-kit.html

total sampe jkt brp ? Pm ya
profile picture
Loading...
sh1ng0
Loading...
bro, kalau mau order monitor dari dell malaysia. Ongkir dan jasa sampe ke jakarta brp duit bro?

http://accessories.ap.dell.com/sna/p...503&redirect=1
profile picture
Loading...
LemurCatta
Loading...
gan ini bisa ngak sampe jkt???
http://www.adorama.com/MT756140.html
profile picture
Loading...
disto
Loading...
ini gan yang dari canada
http://store.apple.com/ca/browse/hom...co=MjU1NTYxODM

4s yang item 32GB bisa ga?
sampe sini berapa?
ga mahal bgt kan gan? kan kecil dan ringan emoticon-Smilie
hehe
profile picture
Loading...
atmojo09
Loading...
gan brpa yah ne jersey sampe kaur bengkulu,?
http://www.ebay.com.au/itm/BARCELONA...-/250844265102
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:

itu baru estimasi gan, nanti pas barang sampe forwarder di hitung lagi
nanti klo ada kurang atau lebih bisa belakangan
jadi gimana gan?

Quote:

oke cekpm ya gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:

itu cuma kirim ke malaysia aja bro
jadi gak bisa bro
klo masih bisa kirim ke US aja bisa nanti pake forwarder
gimana bro?

Quote:

itu gak bisa kirim ke Indonesia gan, mesti pake forwarder
estimasi biaya forwarder nya $150 an
gimana gan?

Quote:

Itu gak bisa gan, klo pun bisa pake forwarder biasanya klo apple store itu bundle sama carrier sana nya kaya AT&T jadi sampe sini ya gak bisa di pake
klo mau coba aja beli di ebay cari yg unlock
gimana gan?

Quote:

itu total harga nya segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp380,830.25
total Standard service Rp325,830.25
gimana ?
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


itu total harga nya semua segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,946,721.78
total Standard service\tRp1,508,639.84
gimana gan?
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


Gan itu yg link terakhir gak bisa kirim ke Indonesia, yg Dance Central

lain nya bisa
yg console xbox 360 dari seller electronic/solutions
berarti 3 barang total nya
total Premium Service (pasti sampai) Rp5,050,479.43 (Belum JNE)
total Standard service Rp3,817,752.83
rincian nya di pm ya gan
gimana gan?
profile picture
Loading...
atmojo09
Loading...
gan ane brusan transfer,cek email y,tq