alexa-tracking

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Main Content

profile picture
Loading...
AtheistArmy
Loading...
gan kalau ini berapa ya? pm segera gan http://www.ebay.com/itm/BN-L-New-Win...item6fc243aca8 saya di jakarta
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:

sudah di terima emailnya. nanti kita kabarin kabar update nya. emoticon-Smilie
Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
master_mage
Loading...
cek emailnya gan
profile picture
Loading...
bos, kalo pesen ini kena berapa yah kira2? emoticon-Embarrassment

http://www.amazon.com/Back-Future-An.../dp/B00198X0UO
profile picture
Loading...
kuthukbalap
Loading...
gan minta tolong itungin sampe depan pintu:
http://www.ebay.com/itm/Mavic-Cosmic...item19c9aa39c4
profile picture
Loading...
Lapor gan

Barang ini : http://www.ebay.com/itm/5-new-Piezo-...item3a6af91304

Telah sampai dengan selamat

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)



Dan juga barang ini : http://www.ebay.com/itm/Universal-In...item336447838b

juga telah sampai dengan selamat

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Maka dengan ini ane agan adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Ane masih nunggu yang ini gan : http://www.ebay.com/itm/Ultrasonic-1...item3f0e0536ae

2 biji ane mesennya dulu
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:

gan... email agan apa ya... biar nanti saya cek gan
Quote:

untuk barang yang agan tanyakan dari amazon.
total ordernya + fee jadi segini ya gan

Items:\tUSD 39.49
Shipping & Handling:\tUSD 8.98
Total Before Tax:\tUSD 48.47
Estimated Tax To Be Collected:\tUSD 0.00
Order Total: USD 48.47

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp584,172.96
total Standard service\t\t\t Rp514,172.96

gmn gan?
Quote:

gan. itu sistem BID/lelang gan... agan mw maxbid berapa gan?
Quote:

thx gan testi nya. sisa barangnya di tunggu aja gan emoticon-Big Grin
dan di tunggu gan order berikutnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kuthukbalap
Loading...
Quote:


kira-kira menang di brapa gan?
profile picture
Loading...
atmojo09
Loading...
gan tlong di cek satu lg ya,ampe kaur bengkulu?
http://www.ebay.com/itm/08-09-Barcel...-/280753881362
profile picture
Loading...
Qrizz
Loading...
gan, ini total sampe jayapura papua berapa ya gan?

1. http://www.ebay.com/itm/Samsung-Seri...#ht_1905wt_944

2. http://www.ebay.com/itm/NEW-Samsung-...#ht_500wt_1156

(tolong dihitungin sendiri-sendiri ya gan)
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


klo di liat harga pasarannya si segini gan $599.99

tinggal agan estimasi aja dari hasil bid sekarang. agan berani maxbid berapa di antara harga bid sekarang dan harga pasaran.

Quote:

48.99 GBP + ship indo 9 GBP = 57.99 GBP = 91.3519 USD

jadi total barang agan + fee segini ya gan.

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp1,083,588.68
total Standard service\t\t\t Rp871,601.95

gmn?
Quote:


untuk link 1
itu sellernya gk mw ship ke indo gan.
harus lewat forwarder kita dlu di US. estimasi biaya forwarder nya $150
tp jika ada kekurangan/ kelebihan biaya forwarder di saat pemesanan sedang berjalan. kita bakalan kabarin agan langsung.

jadi total order + forwarder + fee segini ya gan.

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp4,778,109.78 (belum dengan JNE)

link 2
sama juga kaya link satu. dan estimasi forwardernya juga $150

jadi total order + forwarder + fee segini ya gan

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp4,738,449.67 (belum dengan JNE)

gmn gan?
profile picture
Loading...
master_mage
Loading...
Quote:


ifangoofy6@gmail.com
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


oh... maaf gan ternyata masuk spam email agan.
sudah saya terima gan emailnya... di tunggu aja gan kabar update barang agan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rizapahlefy91
Loading...
cek email gan
mohon cepat direalisasikan

terima kasih
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


siap gan emoticon-Big Grin... di tunggu aja gan kabar update nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kuthukbalap
Loading...
Quote:


kalo max bid $500 kira2 nyampe depan rumah brp?
trus kalo agan ngebid tp menang di bawah itu, sisanya gimana?
profile picture
Loading...
screamwhite
Loading...
http://www.ebay.com/itm/MACBETH-ELIO...item43a80f4d43 kalau itu ampe jakarta jadi berapa ya gan? pm gan harganya
profile picture
Loading...
conig
Loading...
gan..kalo untuk item ini total biayanya nyampe palembang,sumsel brapaan ya..?.trus estimasi waktu nyampenya kira2x brapa lama.thxs gan.emoticon-I Love Indonesia (S)

ditunggu PM nya ya gan..

http://www.ebay.com/itm/NEW-Casio-MD...ht_1589wt_1037
profile picture
Loading...
arnas
Loading...
Gan, udah terima semua barang nya Gan, cepet banget, emang tofff markotofff, lain kali pasti mesen lagi.


100% RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Ored
Loading...
Nyumbang testi dikit Untuk Bro Hendro

baru aja minta tolong order barang via ebay ma agan TS

respon cepet dan sabar meskipun d tanya di jawab sampai jelas,

harga kompetitif

dan pastinya bisa Dipercaya

Barangnya dah nyampe..THX alot y bro

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Toast