alexa-tracking

Tas Jersey Tim Bola Favorit mu

Main Content

Tas Bola Unik Bentuk Jersey Tim Bola Favorit mu ( READY STOCK )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 789
Location :
Tas Jersey Tim Bola Favorit mu[/CENTER]

Tas Jersey Tim Bola Favorit mu[/CENTER]
UDIFER on TWITTER AND FACEBOOK


[CENTER]Tas Jersey Tim Bola Favorit mu[/CENTER]
Like Our Facebook Page
Tas Jersey Tim Bola Favorit mu


Tas Jersey Tim Bola Favorit mu
[CENTER]Buat agan baik hati yang sudah berkunjung, terima kasih... mohon bantuannya buat nyundul ia gan....pahalanya besar di surga..
terima kasih gan emoticon-2 Jempol emoticon-Angel emoticon-Sundul:

Tas Jersey Tim Bola Favorit mu

[CENTER]Sebelum Agan Lupa "CTRL + D" dulu ia gan buat di bookmarkemoticon-Bookmark (S)


Lokasi : SURABAYA - JAWATIMUR
Tas Jersey Tim Bola Favorit mu
Pengiriman Menggunakan JNE
Tas Jersey Tim Bola Favorit mu
Rekening BCA : 8290430772 a/n Denny Primaditya
Tas Jersey Tim Bola Favorit mu
Rekening Mandiri : 1450010056741 a/n Ferry Candra Budiarta
Contacs me : 08213 99 9898 7


Quote:


Tas Jersey Tim Bola Favorit mu

Spoiler for "Bukti Transfer & Bukti Pengiriman lainnya":


Spoiler for "Testimony & Achievement":

This is Our product emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace


Quote:

SPECIFICATION

Quote:



UDIFER ADVERTISING
check this one out
profile picture
Loading...
RendyIndra23
Loading...

Thumbs up 

Gan, keren banget tasnya, model unik.. ane minat yang AC Milan, ane pesen lwt sms aja ya
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
sipp gann... sudah ane siap kirim besok barang nya gann.. di tunggu order nya lagi iaa emoticon-Big Grin


Quote:
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
Quote:


Gan terima kasih pesanan nya, barang sudah di kirim.. minta testi nya yaa gan.. terima kasih emoticon-Toast
profile picture
Loading...
brankos38
Loading...
Gan Gua tertarik sama tas slempang brazilnya... keliatannya TOP tuh gan... Check emoticon-Cek PM (S) yaa.... thx..
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
Quote:



Terima kasih gan sudah order tas slempang brasil nya gan, besok pagi2 saya pack ke jne iaa gan...biar cpt nyampe nya.. di tunggu testinya ia gan, smoga memuaskan dan beli lagi gan (y)
profile picture
Loading...
AlimCahyadi
Loading...
bagus bagus gan tasnya..yang messi bisa kurang gak gan??emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
Quote:


ahhahaa... yaa agan nya sms aja gan, biar lebih jelas juga contacs nya dan lebih cepet gan.. ;D, no hape nya sms aja gan yang di atas emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
Morning Minggu Semua, buruan tas nya menjelang derby milan nanti, ayo buruan tas milan nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
brankos38
Loading...
Bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: Gan..
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
brankos38
Loading...
Bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:lagi Gan...

Cepet laku yahhh... emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
Quote:


Makasi iaa gann...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
emoticon-Shakehand2 ayoo gan yang mau pesen gann...
contacs di 082139998987
profile picture
Loading...
ferry.candra
Loading...
ayoo gan.. do bborong tas nya...
UP Up