alexa-tracking

Striping custom (design bebas) !!! update

Main Content

profile picture
Loading...
krammer
Loading...
Gan, kalo ane mo nutupin full body yamaha vega ane pake warna hitam polos aja kira2 habis berapa ya? Pengerjaan berapa lama?
profile picture
Loading...
chacaholic
Loading...
Gan motor MX ane di buat stripping yamaha baru yg merah putih itu kena brp?
Tampilan MX ane udah kayak ini Gan
Spoiler for Penampakannya MX ane:


Ini Stripping baru yamaha Gan,
Spoiler for Stripping baru Yamaha:


Bisa tdk Gan????
Jgn Lupa ya Gan PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
tokken
Loading...
bookmark dl gan
skalian tanya.klo buat motor mx kena brp duit gan.
klo motor custom model r6 bisa?n kena brp duit
profile picture
Loading...
bro pm in dong harganya klo buat motor suzuki sky drive
model yg bagus mnurut agan aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arcyspy
Loading...
ninggalin jejak du ya,. minat ni yg stripe buat Mioemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
comobihurt
Loading...
boleh minta design kosong buat mio sporty ga gan...??
jadi ane biar bisa design dl...
email ke : mail.comobihurtcore@gmail.com
profile picture
Loading...
vector_crazy
Loading...
desain buat ninja 250r blm ada gan?
profile picture
Loading...
WongCupu
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

di tunggu ordernya gan.. emoticon-Smilie

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

NINJA 250 Lg Produksi gan tunggu aja pic nya emoticon-Smilie




forAll : Mau PM sape jungkir balik pun.
(Tetep) design Jalan kalo dah DP brader/sister emoticon-Smilie
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
N.9353.NG
Loading...
Di bookmark dulu gan..
Kalo buat Vega-R tahun 2004 berapa yah...?
Motor ane habis kecelakaan..
Sekarang masih di renovasi..emoticon-Big Grin
Jadi mau dipake striping baru yang beda gitu..

Motor ane vega yang kaya gini...
Spoiler for Vega:
profile picture
Loading...
cruzer91
Loading...
Wah boleh nih gan ane lg nyari2 minat banget . . .
ane jg bekasi utara nih gan taman wisma asri agan posisi dmn nih ane mau konsultasi gan...
ni ane yg sms pke nomor : 08999*****910....
di bales ya gan biar ane bisa order.
profile picture
Loading...
WongCupu
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:


ok gan tadi dah sms ya..
di tunggu ordernyaa... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
BowlingPoint
Loading...
kira2 brp nutup body full buat vixion??
klo ad yg penyok bisa gk gan ?? emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
michan22
Loading...
gan klo ky begini kena brp ya?

emoticon-Big Grin

Spoiler for :


atau kalo full body warna hitam putih polos brp gan buat satria fu?
thx
profile picture
Loading...
bdg23
Loading...
GAN PNY STRIPING ky gini g. mio ane warna hitam kira2 perpaduanny yg bagus warna apa y?
Spoiler for mio amora:

oy pny desain buat mio yg udh jd ga? pm y
profile picture
Loading...
lukadiyo
Loading...
pm alamatnya donk..
siapa tu bisa mampir2.. emoticon-Big Grin






lukadiyoStriping custom (design bebas) !!! updateStriping custom (design bebas) !!! updateStriping custom (design bebas) !!! update Striping custom (design bebas) !!! update ladamahada
profile picture
Loading...
adysusanto
Loading...

MX

Gan, ada contoh desain untuk jupiter mx lama ??
Ane pengen desain yg "racing look" gan, tp jgn terlalu rame, untuk warna hitam + silver aja.
Motor ane hampir hitam semua kecuali di kaki2 (shock + swing arm), mesin & sayap bagian dalam, selebihnya hitam.
Pengennya sih kayak model X1-R, tp kalo ada desain lain jg boleh ditawarkan gan.

Kalo bisa diemail ke ady.susanto@yahoo.com ya gan, sekalian harganya.
Thanks emoticon-Angkat Beer
Striping custom (design bebas) !!! update
profile picture
Loading...
freakupz88
Loading...
gan buat tiger 2005 bisa g gan ?

blm liat nih penampakan tiger nya emoticon-Big Grin


warna dasar hitam ,,

ane pengen pake warna hitam ada merah2 nya ,, tp jgn terllu byk gambar ,, tp bingung kaya gmn ya desaiinya ,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jurizega
Loading...
gan kalo buat skydrive ane berapa gan bikin nya model terserah agan yang bagus dan warna ngikutin warna motor ane gan warna merah pm harga nya gan

pic motor ane gan :
Spoiler for :
profile picture
Loading...
dompetz
Loading...
gan ada contoh desain buat motor revo fit yang cat dasarnya warna item striping merah gan
profile picture
Loading...
bayu2410
Loading...
Bantu emoticon-Sundul: sambil nunggu desain ane selse emoticon-Big Grin