Main Content

profile picture
Loading...
onyx.
Loading...

Ajibbb

LAPOR BOSSSSS !!! yaopo kbre rekkkk,tambah laris ae boss emoticon-Add Friend (S)

Aku mo kasi super spesial testi pake telor buat boss vimax,

baru kali ini kurasakaannn nikmatny sorga dunia emoticon-Ngakak

saban ML, ak jd serasa bintang bokep boss..tambah atos, dowo & ga metu-metu kekekeke

cewek2ku (cuma 2 kok bos emoticon-Ngakak) pada nempel terus ma ak bossss..ayo boss,kalo ke kdr monggo mampir, nambah temen boss..jgn kerja teroos,ayo ak ajak puter-puter bosss wkwkkkk

KAMSIAA YOO BOSSSS emoticon-2 Jempol

Ijin ngacir dulu boss
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir

mau emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Kimpoi

kekekee, ngkok tak update maneh yooo (monggo dinikmati cendole boss emoticon-Blue Guy Cendol (L))

profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
woow bro Onyx...matur suwun yaa testinya hehehe emoticon-2 Jempol

emoticon-Selamat selamat juga telah berhasil menggaet cewek-cewek emoticon-Ngakak


Iya gan, kalo ane ada acr ke sana, ane ijin mampir yaa hehee
Salam buat keluarga d Kdr ya gan emoticon-Peluk
Ditunggu kbr selanjutnya yaa



THANK YOU BRO FOR BEING A emoticon-Rate 5 Star BUYER
profile picture
Loading...
ian175
Loading...
gan, bsok masi dapt harga promo ga?? bsok tgl 22 nee???
profile picture
Loading...
kereeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn bagi juragan onyx.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By onyx.
LAPOR BOSSSSS !!! yaopo kbre rekkkk,tambah laris ae boss emoticon-Add Friend (S)

Aku mo kasi super spesial testi pake telor buat boss vimax,

baru kali ini kurasakaannn nikmatny sorga dunia emoticon-Ngakak

saban ML, ak jd serasa bintang bokep boss..tambah atos, dowo & ga metu-metu kekekeke

cewek2ku (cuma 2 kok bos emoticon-Ngakak) pada nempel terus ma ak bossss..ayo boss,kalo ke kdr monggo mampir, nambah temen boss..jgn kerja teroos,ayo ak ajak puter-puter bosss wkwkkkk

KAMSIAA YOO BOSSSS emoticon-2 Jempol

Ijin ngacir dulu boss
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir

mau emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Kimpoi

kekekee, ngkok tak update maneh yooo (monggo dinikmati cendole boss emoticon-Blue Guy Cendol (L))



bintang bokep juga kan pakai vimax gan......
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Sertifikat distributor resmi vimax

Pastikan Anda membeli dari Distributor Resmi VIMAX di Indonesia




Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

http://www.vimax-indo.com


ORDER NOW !
profile picture
Loading...
ada 2 pertanyaan ane buat ente gan...

1. misalkan kita keterbatasan doku, jadi belinya hanya bisa 2... terus habis yg 2 botol kita pesen tadi... lalu punya doku 6 bulan kemudian, beli lagi yg 4 botol... itu gimana gan? bagus nggak buat terapi senjata kita? (konsumsi vimax, lalu berhenti, lalu konsumsi lagi?)

2. expire datenya berapa bulan ya gan?

NB.

ane mau kasih testi sama ente ya Juragan. mudah2an nambahin laku ente punya dagangan. ane punya temen lama, sebut aja namanya Alex. dulu, tahun 2006 lalu, dia termasuk sang pecundang dalam hal XXX. bininya paling ogah diajak main sama doi.

alasannya? 1. Peltu, sekali nempel langsung keluar, 2. senjatanya hanya standar Asia, padahal bininya suka dng senjata standar bokep Barat, 3. bodi temen ane itu saingan sama karung beras...

lalu 2 tahun kemudian-2008, temennya yg dari LN (kuliah di Kanada) bawain oleh2 Vimax 1 botol... terus ngenalin ke dia gaya hidup sehat, fitness dan weight training, plus latihan kaegel...

Pas mencoba, si Alex ini jadi ketagihan begitu melihat efek positif ketiganya bagi dirinya (kemampuan XXX doi)... Alex borong 6 Vimax lsg dari negaranya (Kanada via paypal-waktu itu doi belum kenal sama Juragan Kevin), dan dia seriusin fitness serta latihan kaegelnya...

tahun 2009 dan seterusnya... HASILNYA?

"BENER2 SURGA DUNIA EUY..."

kata si Alex dng logat Sundanya yang kental...

SEBAB
1. bodinya tambah macho, kayak gambar avatar ane
2. kemampuan ngeseksnya jadi tambah dahsyat Vimax, plus kaegel dan latihan beban/fitness. Dia bisa tahan main minimal sejam, maksimal lebih dari 2 jam...
3. senjatanya nambah panjang 5 cm, dan lebarnya 2 cm...

AKIBAT
>>> bini dia tambah sayang doi, krn sekarang senjatanya = standar aktor bokep2 Barat
>>> TTMnya tambah banyak-faktor kebetulan. Cewek2 binal pada ngiler dng bodinya yg macho, lalu mereka jg ngiler dng stamina 'kuda' doi dlm bercinta.

alhasil, di pagi hari dia gilir istrinya, di sore hari dia gilir pembantu2 tetangganya, di siang hari dia bobo2 siang dengan rekan2 kerjanya, di malam hari dia gilir istri2 tetangganya...

Ane mmg nggak saranin Vimax buat hal2 yg negatif bin dosa bin haram, tapi lihatlah sisi positifnya...

dengan kombinasi latihan kaegel dan fitness, Vimax akan membuat anda tambah disayang pasangan resmi anda... dapat kenikmatan bin pahala bin baby2/bayi2 lucu nantinya... hehehehehe...

Keterangan > kaegel> latihan nahan air kencing
> latihan beban/fitness yg disarankan Alex, sirkuit/superset/triset dng sistem dropset/piramida... Ref. duniafitness.com, akubugar.com

sorry gan nyampah mulu...
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
ada 2 pertanyaan ane buat ente gan...

1. misalkan kita keterbatasan doku, jadi belinya hanya bisa 2... terus habis yg 2 botol kita pesen tadi... lalu punya doku 6 bulan kemudian, beli lagi yg 4 botol... itu gimana gan? bagus nggak buat terapi senjata kita? (konsumsi vimax, lalu berhenti, lalu konsumsi lagi?)

2. expire datenya berapa bulan ya gan?

NB.

ane mau kasih testi sama ente ya Juragan. mudah2an nambahin laku ente punya dagangan. ane punya temen lama, sebut aja namanya Alex. dulu, tahun 2006 lalu, dia termasuk sang pecundang dalam hal XXX. bininya paling ogah diajak main sama doi.

alasannya? 1. Peltu, sekali nempel langsung keluar, 2. senjatanya hanya standar Asia, padahal bininya suka dng senjata standar bokep Barat, 3. bodi temen ane itu saingan sama karung beras...

lalu 2 tahun kemudian-2008, temennya yg dari LN (kuliah di Kanada) bawain oleh2 Vimax 1 botol... terus ngenalin ke dia gaya hidup sehat, fitness dan weight training, plus latihan kaegel...

Pas mencoba, si Alex ini jadi ketagihan begitu melihat efek positif ketiganya bagi dirinya (kemampuan XXX doi)... Alex borong 6 Vimax lsg dari negaranya (Kanada via paypai-waktu itu doi belum kenal sama Juragan Kevin), dan dia seriusin fitness serta latihan kaegelnya...

tahun 2009 dan seterusnya... HASILNYA?

"BENER2 SURGA DUNIA EUY..."

kata si Alex dng logat Sundanya yang kental...

SEBAB
1. bodinya tambah macho, kayak gambar avatar ane
2. kemampuan ngeseksnya jadi tambah dahsyat Vimax, plus kaegel dan latihan beban/fitness. Dia bisa tahan main minimal sejam, maksimal lebih dari 2 jam...
3. senjatanya nambah panjang 5 cm, dan lebarnya 2 cm...

AKIBAT
>>> bini dia tambah sayang doi, krn sekarang senjatanya = standar aktor bokep2 Barat
>>> TTMnya tambah banyak-faktor kebetulan. Cewek2 binal pada ngiler dng bodinya yg macho, lalu mereka jg ngiler dng stamina 'kuda' doi dlm bercinta.

alhasil, di pagi hari dia gilir istrinya, di sore hari dia gilir pembantu2 tetangganya, di siang hari dia bobo2 siang dengan rekan2 kerjanya, di malam hari dia gilir istri2 tetangganya...

Ane mmg nggak saranin Vimax buat hal2 yg negatif bin dosa bin haram, tapi lihatlah sisi positifnya...

dengan kombinasi latihan kaegel dan fitness, Vimax akan membuat anda tambah disayang pasangan resmi anda... dapat kenikmatan bin pahala bin baby2/bayi2 lucu nantinya... hehehehehe...

Keterangan > kaegel> latihan nahan air kencing
> latihan beban/fitness yg disarankan Alex, sirkuit/superset/triset dng sistem dropset/piramida... Ref. duniafitness.com, akubugar.com

sorry gan nyampah mulu...


Haloo gan, menjawab pertanyaan agan:

1. Saya uda konsultasi dengan Vimax, bahwa pemakaian tidak boleh berhenti terlalu lama untuk mendapatkan hasil yang maksimal (maksimal 1 minggu) karena Vimax bekerjanya secara bertahap

2. Stock yang baru datang Expired datenya Aug 2014

Wah si Alex giras bgt, sampe pembantu diembat emoticon-Ngakak

Latihan kegel memang sangat berguna untuk melatih daya tahan seks..ditambah dengan Suplemen Vimax maka tentu jauh lebih maksimal emoticon-Kimpoi

Thanks gan Review nya Vimax, sangat berguna sekali bagi agan-agan yang penasaran hehee

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vimaxindo
Haloo gan, menjawab pertanyaan agan:

1. Saya uda konsultasi dengan Vimax, bahwa pemakaian tidak boleh berhenti terlalu lama untuk mendapatkan hasil yang maksimal (maksimal 1 minggu) karena Vimax bekerjanya secara bertahap

2. Stock yang baru datang Expired datenya Aug 2014

Wah si Alex giras bgt, sampe pembantu diembat emoticon-Ngakak

Latihan kegel memang sangat berguna untuk melatih daya tahan seks..ditambah dengan Suplemen Vimax maka tentu jauh lebih maksimal emoticon-Kimpoi

Thanks gan Review nya Vimax, sangat berguna sekali bagi agan-agan yang penasaran hehee

emoticon-2 Jempol


RALAT GAN... maksimal 2 jam... bukan 2 jam lebih... tadi saya baru aja ketemu orangnya, dan saya dijitak sama doi karena salah kasih inpoh ke juragan semua emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

ya gitu deh... mentang2 bodinya macho, senjatanya keren punya, dan punya doku banyak... untungnya istrinya liberal gitu tipenya, kalau nggak sudah cerai mereka dari dulu2....
profile picture
Loading...
Lt.Evans
Loading...
Aduh agan ini jualan kok gitu.... orang-orang kirim paket suka telat 1 atau 2 hari, agan kirim lebih cepat sehari gimana ini. ga disiplin.... janji nya senin barang nongol, minggu sudah saya konsumsi.... Waaaah


Ini botol kedua ane ya gan.. menuju proses.... panjang x lebar hahahhaha. Ane doakan semoga DAGANGAN AGAN SEMAKIN LARIS dan juga MAKIN BANYAK PELANGGAN

sebagai hadiah ane kirim cendol buat agan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
R4zr
Loading...
bro emoticon-Smilie
barang nya uda sampe emoticon-Smilie
tadi juga saya uda sms kan emoticon-Big Grin

recommended seller emoticon-thumbsup:

next month saya pesen lagi emoticon-Malu

tar malem saya lempar cendol emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ivanharly
Loading...
masih nunggu gan.. resi belom bisa di track.. emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
ciputkeyen
Loading...

Ngakak Sudah Transfer gan

gan udah transfer ke mandiri ya, skalian emoticon-Cek PM ada info

di tunggu kirimannya ya gan emoticon-Malu

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
MaryoIrawan
Loading...
Barangnya udah nyampe gan emoticon-thumbsup
Fast Respond banget! barang nyampe tepat waktu! emoticon-2 Jempol
pokoknya agan yg satu ini RECOMENDED SELLER LAH!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane mw langganan nih sama agan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2686
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
RALAT GAN... maksimal 2 jam... bukan 2 jam lebih... tadi saya baru aja ketemu orangnya, dan saya dijitak sama doi karena salah kasih inpoh ke juragan semua emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


ya gitu deh... mentang2 bodinya macho, senjatanya keren punya, dan punya doku banyak... untungnya istrinya liberal gitu tipenya, kalau nggak sudah cerai mereka dari dulu2....



wikk, 2 jam ga pegel ya hihiii emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By Lt.Evans
Aduh agan ini jualan kok gitu.... orang-orang kirim paket suka telat 1 atau 2 hari, agan kirim lebih cepat sehari gimana ini. ga disiplin.... janji nya senin barang nongol, minggu sudah saya konsumsi.... Waaaah


Ini botol kedua ane ya gan.. menuju proses.... panjang x lebar hahahhaha. Ane doakan semoga DAGANGAN AGAN SEMAKIN LARIS dan juga MAKIN BANYAK PELANGGAN

sebagai hadiah ane kirim cendol buat agan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Wakakaa agan bisaaa aja, kaget ane baca awalnya heheee...Ya pas JNE nya rajin itu gan, jadi kirimnya cepet heheee
Thanks ordernya ya gan, anda memang Buyer emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast cendolnya gannn..seger bgt panas2 gini hehee


Quote:Original Posted By R4zr
bro emoticon-Smilie
barang nya uda sampe emoticon-Smilie
tadi juga saya uda sms kan emoticon-Big Grin

recommended seller emoticon-thumbsup:

next month saya pesen lagi emoticon-Malu

tar malem saya lempar cendol emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer


Anda jg Buyer emoticon-Rate 5 Star gannn..Nice and Friendly banget emoticon-Add Friend (S)
Ditunggu next ordernya dan emoticon-Toast cendolnya jg gan hehee..mantappp emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By ivanharly
masih nunggu gan.. resi belom bisa di track.. emoticon-Berduka (S)


Sabar ya gan, maklum Inputnya JNE masih pakai manual huhuu..tapi paket uda terkirim semua kok gan, dont worry yaaa emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ciputkeyen
gan udah transfer ke mandiri ya, skalian emoticon-Cek PM ada info

di tunggu kirimannya ya gan emoticon-Malu

emoticon-Shakehand2


Wih lgsg transfer yaaa emoticon-Add Friend (S)
Thanks ordernya gan, paket segera Meluncuuurr emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By MaryoIrawan
Barangnya udah nyampe gan emoticon-thumbsup
Fast Respond banget! barang nyampe tepat waktu! emoticon-2 Jempol
pokoknya agan yg satu ini RECOMENDED SELLER LAH!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane mw langganan nih sama agan emoticon-Ngakak


Woww... Thanks yaa bro ordernyaa..salam buat keluarga dan teman2 di Jkt okayy emoticon-Add Friend (S)


Agan-agan semua ini bener-bener Mantap semua emoticon-Rate 5 Star

Thanks All for your orders

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
berrycorner2
Loading...
gw mau order dong, ditransfer kemana neh?

pm gw yah gan... 450.000 + free ongkir yah?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By berrycorner2
gw mau order dong, ditransfer kemana neh?

pm gw yah gan... 450.000 + free ongkir yah?


Yup Free ongkir gan untuk Pulau Jawa dan Bali, bisa tolong sms ke 0818394300? karena saya tidak bisa PM agan ga tau kenapa hehe
profile picture
Loading...
jojomu
Loading...
Wah menarik nih, btw bts usia pake brp nih ane masi muda wkwkwk
Gan pake satu botol aja cukup gk buat tmbh gedein ?
profile picture
Loading...
noBSplis
Loading...
Wah mantap bgt ni Vimax..untung d Indo uda ada distributor resminya y, ga usa nitip sodara ane di Canada

Barusan saya order via Sanbank gan, tolong dicek ya

Harap segera kirim ya, uda ga sabar ni pgn panjangin dedek gw wakakakaa

Thanksss
×