alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By phyxz
gan, tolong cekin lg ya

http://www.ebay.com/itm/Dan-and-Dave...item35b4fbcbc4

itu sellernya ga bisa kirim ke indo.. kalo agan bisa bantu minta perincian harganya ya.. thx


oke bro beressss emoticon-Smilie
PM sent..
semoga yang kali ini cocok ya emoticon-Angkat Beer
thanks..
profile picture
Loading...
phyxz
Loading...
pm nya ga ada masuk bro
kliatannya kaskus lg error
bisa tolong email aja
phyxiouz@yahoo.com

skalian nanya, orderan ane yang kmaren emang ga ada tracking number ya?
thx
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By phyxz
pm nya ga ada masuk bro
kliatannya kaskus lg error
bisa tolong email aja
phyxiouz@yahoo.com

skalian nanya, orderan ane yang kmaren emang ga ada tracking number ya?
thx


resent bro PM nya..
iya kyknya td pagi kaskusnya error hahaha..

coba dicek lg bro PM nya..
thanks..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By nowages
tolong hitungin sampai malang bos emoticon-Smilie

Code:
http://www.ebay.com/itm/UNLOCKED-NEW-BLACKBERRY-BOLD-9650-WIFI-GSM-2GB-CARD-/300606466371?pt=Cell_Phones&hash=item45fd8aa943#ht_5954wt_1163


bro itu listingnya sudah end.. emoticon-Frown
tp masih banyak item sejenis sih.. hahahha..

kebanyakan seller HP di ebay g bisa ships ke indo lgsung bro..
jadi harus lewat US warehouse kami..
biayanya sekitar $50an / kg nya via DHL Express..

gmn bro?
mungkin ada link laen?

thanks.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Code:
http://www.ebay.com/itm/2-x-USB-2-0-Male-Female-Extension-Cable-2FT-/160593189000?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2564199888#shId


Ini bisa ngga gan ? ane mau pesen 10 pcs, PM ya gan
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By penyimaksejati
Code:
http://www.ebay.com/itm/2-x-USB-2-0-Male-Female-Extension-Cable-2FT-/160593189000?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2564199888#shId


Ini bisa ngga gan ? ane mau pesen 10 pcs, PM ya gan


Done Bro.. emoticon-Big Grin
Cek PM.. moga2 cocok harganya..

thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
MASSIVE ORDER Processed emoticon-Shakehand2
Top 5 NEW HIGHEST Transaction Through SOS: (UPDATED 18/10/11)



#1 RANK : Bro Denny (fc_top1)
$1285 Paid
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Thanks bro Denny for being SOS loyal clients ..
semoga agan puas dengan pelayanan kami.. emoticon-Big Grin

#2 RANK : Denny (fc_top1) Again emoticon-Angkat Beer
$1214 SENT!

Spoiler for resi payment:


#3 RANK : Davied Fernando
$934 Processed

Spoiler for resi payment:


#4 RANK : Bro Jemi Suseno (Dokjem)
EUR 591.52 Paid

Spoiler for resi payment:


#5 RANK : Indra Jatmiko
$593.31 Paid

Spoiler for resi payment:



On behalf of Safe Online Service crew,
We Thanks all of our Highly- Valued Clients (no exception),
and hope there will be more coming soon..emoticon-Shakehand2



and be sure to like our Facebook Page..
http://www.facebook.com/pages/SOSFor...02458319850233
Your like would be very appreciated..

SOS inc, We Build You Trust
profile picture
Loading...
mercy17
Loading...
kalo mau belanja diebay pake jasa agan feenya berapa?

juga kalo kita mau belanja trus pembayaran pake paypal n menggunakan jasa agan, feenya berapa juga? thanks
profile picture
Loading...
mercy17
Loading...
kalo mau belanja diebay pake jasa agan feenya berapa?

juga kalo kita mau belanja trus pembayaran pake paypai n menggunakan jasa agan, feenya berapa juga? thanks
profile picture
Loading...
mercy17
Loading...
kalo mau belanja diebay pake jasa agan feenya berapa?

juga kalo kita mau belanja trus pembayaran pake paypai n menggunakan jasa agan, feenya berapa juga? thanks
profile picture
Loading...
mercy17
Loading...
sorry repost berulang kali emoticon-Frown koneksi netnya ga bener
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By mercy17
kalo mau belanja diebay pake jasa agan feenya berapa?

juga kalo kita mau belanja trus pembayaran pake paypai n menggunakan jasa agan, feenya berapa juga? thanks


Quote:Original Posted By mercy17
sorry repost berulang kali emoticon-Frown koneksi netnya ga bener


okkk boss beress emoticon-Big Grin
Feenya 500/$ bro heehhee..

thanks..
profile picture
Loading...
alexandrish
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Adorable-Fur...item415dfac4ac

agan diganti sama yg ini??

lanjutin di pm yah gan soal pembayarannya
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By alexandrish
http://www.ebay.com/itm/Adorable-Fur...item415dfac4ac

agan diganti sama yg ini??

lanjutin di pm yah gan soal pembayarannya


Ok siss beress emoticon-Shakehand2
nanti saya akan cek ya bntr lg..
heehhehe..

thanks..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update Kurs 20/10/11

USD $ = RP 8950 (BCA)

AUD $ = RP 9199.30 (BCA)

EUR = RP 12368.30 (BCA)

GBP = RP 14145.80 (BCA)


*Note: Kurs paypai sedikit lebih tinggi dari kurs BCA.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mendo25
Loading...
om..
mau order lagi nih, tapi nanya harga dulu, hehehe emoticon-Big Grin
cek-in ya..
http://www.acmilanstoreasia.com/stor...ed+Satin+scarf
pembayaran dll sampe bandung lewat PM aja yak emoticon-Big Grin
makasih om emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
randyli
Loading...
gan.. cb cek ini http://www.ebay.com/itm/BLACKBERRY-S...item3f0f0ecfd3

pm y gan.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
24isthebest
Loading...
gan sorry baru bisa kasih testi nih
barang baru sampe tanggal 19 Oktober

Baru pertama kali nih beli barang di amazon emoticon-Malu
Pelayanan bener2 memuaskan gan emoticon-2 Jempol
Padahal ane Pre Order sejak July, takut barang ga bakal sampe ternyata sampe dengan selamat. Bahkan lebih cepat daripada perkiraan.

Harga juga jauh lebih murah daripada beli di sini. emoticon-2 Jempol
kalo ada butuh lagi nanti pasti sy pakai jasa agan

"SUPERB SERVICE and RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By mendo25
om..
mau order lagi nih, tapi nanya harga dulu, hehehe emoticon-Big Grin
cek-in ya..
http://www.acmilanstoreasia.com/stor...ed+Satin+scarf
pembayaran dll sampe bandung lewat PM aja yak emoticon-Big Grin
makasih om emoticon-Angkat Beer


Sep bro.. PM Sent bro emoticon-Smilie
cek PM.. emoticon-Angkat Beer

thanks..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By randyli
gan.. cb cek ini http://www.ebay.com/itm/BLACKBERRY-S...item3f0f0ecfd3

pm y gan.. emoticon-Cek PM (S)


itu phone nya di locked lho gan.. khusus US only,
dan ada syarat verizon upgrade plan nya..
percuma kyknya gan dibawa sini emoticon-Smilie
heheheh..
thx