alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aldopbm04
Loading...
gan ane mau kasih testi nie.. ane yang di palembang yang beli FLB buat innova ..
FLB nya dah ane pasang di innov ane dan ternyata hasilnya seeppp gan .. pada saat nikung mobil kayak kaku... body mobil ga buang ato egol egol terbukti dr sisi pengendara juga mantap gak goyang ngikuti arah tikungan mobil seeppp dahhh pokoknya maknyussss... ntar lg ane mau beli yang stabilizernya gan... ditunggu next order dr saya
...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks Boss....Dengan senang hati,ditunggu pesanan selanjutnya
profile picture
Loading...
aduhaduh
Loading...

Gan.... Pas ente pulang...

Pas ente pulang, bagian belakang masih geter gan.
Karena anak buah ente belom pulang, akhirnya mereka kencengin lagi.
Tambah ring katanya.
Pas di coba 1 putaran memang tidak bergetar.

Pake sehari 2 hari terdengar tapi ga begitu kencang.
Pas ane ke bandung..... Jalan tolnya kan agak bergelombang tuh...
Nah disitu bergetar lagi gan....

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Itu baut pendek ada celah.
Gue pake dongkrak naikin trus baut pendek nya gue kencengin...
Eh... Baut panjangnya yg ada celah....
Besinya ga rata gitu gan... Kyknya mesti ane ganjel pake karet ban dalam.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


OK boss...akan ditindak lanjuti..
Thanks atas informasinya,sangat berguna tuk improve ke depannya..
profile picture
Loading...
adromadh
Loading...
Quote:


Hahaha.. ane tahu lapak yang mana..

Gan supri, pm dong paket-an avanza dan beli eceran. thanks.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
foomy
Loading...

Buat innova.

Bos, minta di pm ya harganya 1 set untuk innova diesel. Sekalian ongkirnya ke bandung kena brp.
Trus kalo baut2nya udah dapet juga sekalian? Repot kalo harus nyari lagi, nanti bisa2 bolak balik angkat mobil pake dongkrak cuma buat ngepasin dan beli bautnya.
Thx.
profile picture
Loading...
dixadd
Loading...
swaybar sm stabilizer buat yaris masing2 harganya brp gan? PM harga nett gan
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
profile picture
Loading...
aduhaduh
Loading...
Luar biasa boss suprie.....
Sekarang tidak ada bunyi sama sekali.....

jadi itu memang platnya ga rata atau apa ya?

Itu bautnya kenapa ga pake baut satuan aja ya?
kenapa mesti pake baut "U" ?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Hanya sedikit masalah dgn bautnya. .Dibuat seperti itu krn faktor teknis.
Thanks udah percaya pakai produk saya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)