alexa-tracking

Klakson Hella Disc Super Tone & Bohlam Wurth Bellow Xenon H6 12v 25w

Main Content

Klakson Hella Disc Super Tone & Bohlam Wurth Bellow Xenon H6 12v 25w
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
SOLD thanks agan derryku, rakoku & Kaskus



Quote:

Quote:




Spoiler for thread:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rakoku
Loading...
gan ane udah transfer buat lampu wurthnya ya.
085690**610
thx, ditunggu no resinya






QR
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
Quote:


Sudah di sms juga yah gan no resi JNE nya, thanks gan emoticon-Smilie testi ya kalo lampu sudah terpasang dan nyala hehe
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
crankguns
Loading...

Smile 

gan posiisi ente dimane... klakson nya boleh tuh.. cek PM gan..emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
Quote:


ane lokasi di Pamulang gan, ga ada pm dari agan kok hehe ane udh pm agan. kalo minat lsg sms aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rakoku
Loading...
Quote:


om lampu udah terpasang, mkasih ya nyala terang bener.putih2 gmn gitu.hahaha.
udah gitu barangnya smp cepet bgt, ane transfer hari jumat siang, eh nyampe sabtu sore jm 3an..
emang dah agan cukimay92 rec seller...emoticon-Recommended Seller

QR
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
Quote:


Alhamdulillah satu lagi buyer yg puas hehe terima kasih agan rakuko buat testinya emoticon-Smilie awet2 ya gan sama lampunya, soalnya kalo beli baru lumayan harganya hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
derryku
Loading...

Thumbs up Recomended SELLER

...Hella Klaksonnya nya daah nyampe Tanjungpandan Boss emoticon-Shakehand2...
Klakson Hella Disc Super Tone & Bohlam Wurth Bellow Xenon H6 12v 25w

...Pokoknya Yang Mau Transaksi ma Agan cukimay92 ini gak usah Ragu emoticon-Recommended Seller.....
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
Quote:


Alhamdulillah gan, sama2 gan semoga puas ya sama klaksonnya hehehe awas ketagihan gan main klakson emoticon-Big Grin