alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
adit.firdaus
Loading...
Gan ane sms ente kok gak dibles??
Ane yg order a/n: Muh. Rasidy Firdaus
Gini gan td kan ente sms ane no resi pengiriman paket ane dengan no PLMAA00027593711 via JNE. setelah ane cek di webx JNE kok disitu tertulis dikirim ke BOJONEGORO, KAB BOJONEGORO. Padahal Alamat yg ane sms ke ente kemaren tu ini :
PT. Apexindo Pratama Duta (Bojonegara Yard), Desa Margagiri, Kampung Solor, Kec. BOJONEGARA, Kab. SERANG-BANTEN..
Bukan BOJONEGORO gan Tp BOJONEGARA.. Klo BOJONEGORO itu masuk wilayah JAWA TIMUR sedangkan alamat kantor ane itu BOJONEGARA masuk wilayah BANTEN. Mohon Klarifikasinya soalnya takutnya salah alamat dan barang yg ane beli juga bukan sedikit. Trims


Spoiler for ini screenshotx gan:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


maaf gan, ketiduran gan.. (ane juga manusia emoticon-Big Grin ) sudah saya klarifikasi. dan di simpulkan ada ksalahan penulisan di JNE oleh petugas pada resinya. maklum ini kota mirip2 ya gan.. dan petugas juga ribbet kali nulisnya, dikarenakan ada bebrapa pemesanan yang lumayan banyak juga. tetapi di kotaknya benar tertulis ke alamat yang agan berikan, karena barang yang di djogja sedang habis.. dan semua diluar pantauan saya sendiri.
tapi jangan khawatir ya gan.. kami ganti 100% dengan cara kami kirimkan lagi besok.. agan tidak perlu khawatir ya gan.. dan kerugian waktu agan akan kami ganti dengan bonus emoticon-Kiss
tolong sms kan lagi alamat agan.
detile nya emoticon-Cek PM ya gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
kenthir99
Loading...

testi men's gel

Maaf baru kasih testi
Barang dah dcoba ?ä? hasilnya emang sesuai dng iklannya,sekalian ???? black sabun hasilnya 2hari U?ªh ???????? keliatan,
Jng ragu belanja ama agan ini fast respon barang 2hari U?ªh dtangan,selain itu barang jg ?ª? mengecewakan,dtrima tanpa cacad ?ä? berkhasiat
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


beukh si agan, nesti nya di BB ya.. ha ha ha.. siaap thanks gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ariwly
Loading...
Maaf gan rada lama kasih testinya Gue gak mau testi sebelum ngebuktiin ..makanya ni Testi agak terlambat..


Ane yg waktu itu beli HJ cair ma men gel ... ane mau kasih preview HJ dulu yak.
karena utk men gelnya blm keliatan hasilnya ( baru pake 2hari emoticon-Malu (S) ).
okeh langsung aja ... utk HJ-nya TOP MARKOTOP gan, ampe my wife tanya pake apa seeh ... minum apa seh kok lama banget emoticon-Malu
Untuk men gel nanti ane kasih testi lagi yah .. pokoknya ane kirim testi utk barang yg ane beli. intinya .... ente emang


RECOMMENDED SELLER DAH ELO BOS.. BARANG YANG ELO JUAL BERKHASIAT ( TRUST ME IT'S WORK ... NYONTEK IKLAN GAN :maho)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


bah, mantap kali ini testinya.. ane kecilin ya gan FONT nya.. ha hah a.. makasih juragan.. cek kolornya ya.. he he he..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
adit.firdaus
Loading...
gan tlp n sms ane kok gak dbls??

ne barusan dah transfer duitnya sebesar 360.012 u/ 1 shark power gel nya...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Dah beress boos,, maaf dari rumah sakit td.. Thanks..

mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)