alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
parlente88
Loading...
kegel apa gan???

mau beli langsung bisa ga gan???
profile picture
Loading...
ronald01a
Loading...
minat ganemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
.SNSD
Loading...
emoticon-Paw

ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
BigEnouGh
Loading...
Gan sedikit testi dari ane ni

barang uda sekitar 16hari ane pake, awalnya emank gak keliatan apa - apa , pas dihari ke 15 ane coba dha ini si " JEFRI " . baghhh gile +panjang aja

wkwkwk , recommended bro.

btw itu ktnya bisa pake kartu kredit?. kok pas saya buka linknya page load error ya?
terus biar gak terjadi penipuaan saat pake kartu kredit jaminannya apa gan?
profile picture
Loading...
anggarliright
Loading...
udah ane transfer, tunggu konfirmasi dari sanbank nya.
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3288
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By parlente88
kegel apa gan???

mau beli langsung bisa ga gan???


Cek PM gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By ronald01a
minat ganemoticon-Blue Guy Peace


Ditunggu ordernya gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By .SNSD
emoticon-Paw

ninggalin jejak dulu


Jangan cuma jejak donk gan, ninggalin nama dan alamat gitu lo setelah Order hehee emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By BigEnouGh
Gan sedikit testi dari ane ni

barang uda sekitar 16hari ane pake, awalnya emank gak keliatan apa - apa , pas dihari ke 15 ane coba dha ini si " JEFRI " . baghhh gile +panjang aja

wkwkwk , recommended bro.

btw itu ktnya bisa pake kartu kredit?. kok pas saya buka linknya page load error ya?
terus biar gak terjadi penipuaan saat pake kartu kredit jaminannya apa gan?


Woow agan BigEnough, si JEFRI uda mulai BERONTAK ya wakakaka emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat

Oiya memang lagi ada perbaikan server gan emoticon-Cape d...

Untuk Pakai Credit Card semua diverifikasi Oleh paypai jadi dijamin Amaann gan emoticon-Add Friend (S)

Thanks ya Gan atas TESTIMONI- nya..ditunggu kisah suksesnya lagi yaaa

AGAN MEMANG BUYER emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




Quote:Original Posted By anggarliright
udah ane transfer, tunggu konfirmasi dari sanbank nya.


Siap gan, uda masuk tuh di bawah hehee.. THANKS ORDERNYA GAN emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3288
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


SIAP GAN !! emoticon-Add Friend (S)



Segera PREORDER VIMAX Sekarang juga, anda tinggal selangkah lagi dari Sukses !!

profile picture
Loading...
anyashamie
Loading...
info...pre order promo
pm...
profile picture
Loading...
shathe 
Loading...
saya order 1 yah,yang tadi sms 08171754xx , ntar ane konfirmasi lagi setelah ane transfer,trims..
profile picture
Loading...
raikk0nen
Loading...
tinggalin jejak dulu gan...
sama2 surabaya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tonizzz
Loading...
emoticon-Sundul: bantu up
profile picture
Loading...
sapanca
Loading...
brg mantaff ni gan... pm nett ampe bali gan...
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3319
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
abdulwakhid
Loading...
1 Botol : Rp 450.000
2 Botol : Rp 880.000
3 Botol : Rp 1.300.000
4 Botol : Rp 1.700.000
5 Botol : Rp 2.100.000
6 Botol : Rp 2.400.000

Bisa Tukar Tambah Tidak Gan?emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By shathe
saya order 1 yah,yang tadi sms 08171754xx , ntar ane konfirmasi lagi setelah ane transfer,trims..


Siap gan, paket segera meluncur emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By anyashamie
info...pre order promo
pm...


Cek PM ya gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By raikk0nen
tinggalin jejak dulu gan...
sama2 surabaya emoticon-Ngakak


Ditunggu ordernya gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By sapanca
brg mantaff ni gan... pm nett ampe bali gan...


Siap gan, cek PM yaaemoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3319
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Ok gan thankssemoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By abdulwakhid
1 Botol : Rp 450.000
2 Botol : Rp 880.000
3 Botol : Rp 1.300.000
4 Botol : Rp 1.700.000
5 Botol : Rp 2.100.000
6 Botol : Rp 2.400.000

Bisa Tukar Tambah Tidak Gan?emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Cek PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anggarliright
Loading...
gan jadi ini fix nya dikirim kpan gan ?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
VIMAX READY STOCK NOW emoticon-Add Friend (S)!!!

Buktikan sendiri khasiatnya emoticon-2 Jempol

Produk No 1 Di USA

Harga Promo , DISTRIBUTOR RESMI VIMAX
profile picture
Loading...
izhalatat
Loading...
wah minat nih gan, ane mesti gmna nih gan, ane posisi samarinda kaltim, pm in nett nya donk gan, kalo harga nya bisa turun ane mau ambil 2 botol gan,.
profile picture
Loading...
inprast
Loading...
bookmarked ah.. blom punya duit, qiqiqiqiqiqii
profile picture
Loading...
Oriontax
Loading...
gan, masih ready stock ?
kalau si pemakai mengkombinasikan dgn vacum bisa ga ya ?