alexa-tracking

Gearset Baja,Almu,Gold & Rantai

Main Content

profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
[QUOTE='[i7-inside];537974614']bos gear ninja r superkips ukuran gear front and rear nya brp and ukuran rantai nya brp mata?

beda nya gear normal colour Vs gold colour apa?
thx[/QUOTE]

standartnya gear depannya pake 428x14 dan belakang 428x42 baja, rantai 124 link
kalo yg standart itu bahannya baja, kalo yg gold itu bahannya aluminium gan
profile picture
Loading...
wondering
Loading...
bos gear set sss untuk kawak ax depan 428-14 dan belakang 428-38, standart color dan chain gold harga berapa ya?
profile picture
Loading...
kyra
Loading...
bos rantai EK 520SRO5 O-ring buat ninja 250 warna hitam-gold ada ga?
profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
Quote:


silahkan dicek PM nya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
Quote:


sy adanya yg RK 520 gold 0-ring dan X-ring gan
profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
heads up at noon emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
:heads up at noon emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...

nitip lapak gan

mantap gan dagangannya
moga makin laku keras nich

nitip gan ya

velg + rante + stang + spakbor + panel tromol
SCORPIO ZN 2011
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post545332369
profile picture
Loading...
Albertush
Loading...
kalo fullset gold utk ninja250 kena brp gan?
PM ya... thanx
profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
Quote:


okay, monggo gan
thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
Quote:


okay, monggo gan
thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
S161T
Loading...
gan saya butuh gir depan baja 428 ukuran 15 untuk neotech/megapro
gir belakang baja 428-41 untuk ninja r.
total sampai denpasar berapa gan?pm gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
Quote:


utk megapro ecerannya nggak ada gan.. kalo gear 428-41 utk ninja R ada
profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
Quote:


monggo dicek PM nya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Reverst
Loading...
gan ane mao tanya harga gear set buat ninja 250
gear depan 428 x 14T BAJA,sama belakang 428 x 40T Baja (Steel)
dan Rantainya SSS Gold 428 130 Link....

Brpannya kira2 (maklum cari yang baja/biasa2 aja bkn yg gold2an,kantong mahasiswa>,<emoticon-Wink
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
Quote:


Ninja250 pakenya ukuran 520 gan... nggak ada yg 428 spt standart nya ninjaR
profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
heads up at noon emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Reverst
Loading...
Quote:


owh....jadi yang belakang mesti yang SSS gold 520 ya + depanya pasti otomatis 520 juga....
terus gan,kalo pake gear 520 bisa pake rantai yang 428 ga?coz 520 yang SSS ga ada di tread....emoticon-Turut Berduka
kalo seandainya rantainya ga ada yg SSS bisa beli gearnya doang ga (ukurannya kaya post ane diatas 14:40)?kira2 brp yah....emoticon-Hammer2
Thx gan....
profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
Quote:


fullset 520... nggak bisa kalo ada salah satunya yg 428 gan
utk yang 520 pake rantai RK gold KRO (O-ring)
profile picture
Loading...
stanley777
Loading...
heads up at noon emoticon-Blue Guy Smile (S)