alexa-tracking

PS2,PS3,Console,Aksesories,Sparepart,Games,Service .

Main Content

profile picture
Loading...
chocobogames
Loading...
emoticon-Sundul: Fast Respon: 085640040183
profile picture
Loading...
MrHyde
Loading...
Quote:


Sip Gan, Tinggal Nunggu barang datang neh...

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
chocobogames
Loading...
emoticon-Sundul:

Fast Respon: 085640040183
profile picture
Loading...
dinudin
Loading...
ada hdd external 2nd gak..yg murah aja
PS2,PS3,Console,Aksesories,Sparepart,Games,Service .
profile picture
Loading...
chocobogames
Loading...
Quote:


Kosong gan... ada mulai dr 250gb. full games garansi 1th. 550k include mc boot..
profile picture
Loading...
MrHyde
Loading...
Barang Kiriman dah nyampe Gan... emoticon-thumbsup:

Pelayanan Oke... Kiriman Oke... emoticon-Recommended Seller

Spoiler for :
profile picture
Loading...
chocobogames
Loading...
Quote:


Iya gan... Makasih.. Mo Update Gambar juga bingung kasihan yg inet lemot ga kuat ngebuka klo banyak gambar... emoticon-Cape d... (S)

Btw makasih untuk saran2nya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chocobogames
Loading...
emoticon-Sundul:

Fast Respon: 085640040183
profile picture
Loading...
legazea
Loading...
gan ps2 fat nya yg hardisk 250 gk bisa kurang? di kirim ke jepara pake travel aja jadi berapa?
profile picture
Loading...
chocobogames
Loading...
Quote:


Harus`nya malah udah naik gan... Harga hardisk`nya melambung tinggi loh.. Coba aku cek ada ga jurusan ke jepara.
profile picture
Loading...
pahlawan1993
Loading...
sekali lagi nih kawan ...
agan ini ane kasih penobatan sebagai RECOMENDED SELLER , orangnya ramah banget dalam pelayanan gan . sms dibales terus meskipun saya tanya tanya terus (sorry ya gan)

tapi overall nih orang bener2 jujur kok gan , dan apa adanya ... jadi jangan ragu ragu buat order ama agan ini emoticon-I Love Kaskus

ane nobatkan anda sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller gaaaannn


btw bulan depan saya pesen stick wirelessnya ya gaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chocobogames
Loading...
Quote:


Iya gan... makasih untuk testi`nya... emoticon-Malu (S)

Di tunggu order`nya gan... di usahakan untuk sebaik mungkin dlm segala hal... makasih... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pohan.rye
Loading...
Cek kulkas gan, ada bonus ijo2 dari ane. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

karena layanan yang responsif dan cepat. Pagi transfer, malem udah dikirim. Barang udah sampe kemaren pagi gan.

Tinggal stiknya yang belum dicobain, belum sempet beli converternya emoticon-Stick Out Tongue

Jangan ragu2 beli di agan yg satu ini......... emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chocobogames
Loading...
Quote:


Koq ga bilang klo mo di pake`in converter. kan ada jual juga gan... hehe.. btw makasih ya buat testi`nya.. klo ada komplain jangan sungkan ya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ps3jailberak
Loading...
uncharted 3 sama battlefield 3 belom ready ya gan? udah ngiler banget nih.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chocobogames
Loading...
Quote:


Lagi download pegel... 50gb lebih... ueheuehueh... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nasifulumam
Loading...
gan msang ic modbo 5y bsa dtngguin g gan? Klu bsa minggu ane ktmpt agan. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
chocobogames
Loading...
Quote:


Bisa gan ga lama koq... 30menit selesai... Langsung aja kemari gan... Klo bisa bawa hdd eksternal`nya sekalian. soal`nya software booting`nya di set di hdd`nya....

Makasih....
profile picture
Loading...
Nanh
Loading...
Gan ps2 nya yg pake hdd yg loading cepet brapa gan sampe medan?
Pm ya gan
PS2,PS3,Console,Aksesories,Sparepart,Games,Service .
profile picture
Loading...
nasifulumam
Loading...
oke gan. Klu g da hlangan minggu aq ksmrg. Biaya brapa gan? Oy minggu tetep buka kan gan? Wlwpn idul adha? Cz klu hri laen ane krja gan.
×