alexa-tracking

One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya

Main Content

profile picture
Loading...
Nee5
Loading...
Gan, ane yang ngeflash hari sabtu malam (yang xboxnya warna hitam).

Ajib nie flashnya, gak pake lama, cuma sekitar 10 menit dah selesai, sekarang dah bisa maen game2 baru GOW 3, forza 4.
Manalagi dikasih tips2 lagi tentang xbox.
Bener-bener Recommended Flasher emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

Quote:

emoticon-Shakehand2

Quote:

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Loading...
rovi13
Loading...
- Support Game 3.6++ terbaru tanpa dongle JB2 via Patched Fself EBOOT.BIN!
Gan,,ini bisa dipake main game2 baru tanpa bantuan JB2??misal pake main dari hdd external kayak 3.55 gitu ??bisa PES 2012?
profile picture
Loading...
gan mau tnya...
drive xbox yg 0225 bs d hack ga??

brp duit tuh??

alternatif hacknya apa aja??
soalnya ane tau cm drive swap ama Bor...


btw surabayanya dmn??

► intruder.master was here◄
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

Quote:

benar, PES 2012 tinggal tunggu Patched EBOOT.BIN nya keluar...

Quote:

Klo masih lock / untouch saya cmn bisa ngedump bro, gak bisa unlock chipnya. hacknya cuman bor (winbond), sputnik (mxic), dan replacement PCB/Drive.

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Loading...
rovi13
Loading...
Quote:


sementara ini support game apa aja gan??
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

Quote:


Battlefield 3, Uncharted 3, God of War Origins HD, dan semua game2 PSN yang baru2.. Judul lain pasti nyusul, karena "trik/cara kerja" dongle JB2 sudah dibongkar dan diketahui oleh orang banyak.. (newbies sampe expert hackers)

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Loading...
ww.com
Loading...

thx A BIZZ

Hallo bro, thx ABIZZ ya. Berkat bung taufik usaha rental aku jadi top markotop. Pokoke sep deh untuk jasa flash dan keramahan serta semua pencerahannya. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

Quote:

Jangan lupa bawa mesin satunya juga ya bos... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Loading...
budak.game
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks Agan Xfader, akhirnya ane bisa main COD MW3 yang baru datang nih. Pelayananan flash yang paling murah dan berkualitas karena setau ane, di Surabaya cuma agan ini yang mau ngasih harga murah dan ada program next flash yang lebih murah lagi, tidak perlu ditinggal xboxnya, jadi waktu bayar langsung bisa nikmati tuh xbox yg udah di-flash. emoticon-Cendol (S)

One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

Quote:

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Loading...
bramantia86
Loading...

Thumbs up 

Maaf bro baru bisa kasih testi..emoticon-Peace
Akhirnya dapet juga ni HDD dengan proses negoiasi yang cukup alot dan penuh kesabaran..hehe
Sekarang ane udah bisa emoticon-Games BF3 dengan lancar bro..
Ga salah klo byk yg bilang agan Taufik orgnya ramah dan friendly sekali..
Buat yg lain jangan ragu dengan agan yang satu ini..ane udah buktikan sendiri..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sekali lagi thx's bro..maaf klo merepotkan..emoticon-Malu


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
lordibin
Loading...
broo . . . ini udah kunjungan ke 2 ane , ketemuan di tempat kerjanya pula. sampe ngrepotin mbawa2 in xbox ane pula. mantaff service nya .
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

Quote:

emoticon-Shakehand2

Quote:

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Loading...
fardania
Loading...

Testi aaahhhh. . . . .

Sore,gan. . . .maap nih baru bisa kasih testi. . .dari kemaren2 ada di jalan terus. . .emoticon-Big Grin

Tanggal 26 Oktober 2011 ane bela-belain begitu nyampe Surabaya langsung nyari rumah nih agan. . .
walaupun ane asli Surabaya tapi rada nyasar juga nyari rumahnye, hehehehe. . . .emoticon-Hammer2
Begitu ketemu rumah si agan langsung deh ane keluarin xbox ane 2 unit buat diobrak-abrik ma si agan. . .
agan Xfader orang ramah, obrak-abrik sambil ane gangguin ngobrol, malah diracunin ganti cooler segala emoticon-Hammer2
akhirnya setengah jam dah kelar deh tuh xbox ane. . . .
Langsung deh ane bawa pulang lagi ke Sulawesi sambil touring motor. . . .n Sabtu kemaren akhirnya ane nyampe di perantauan ane dan langsung ane test. . . .sekarang ane dah bisa maen game2 terbaru yang kudu LT+2.0. . . .emoticon-Pelukemoticon-Peluk

agan xfader ini bener2 RECOMMENDED SELLER deh pokoknya. . . .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xfader
Loading...

Smile 

Quote:


emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop