alexa-tracking

Jual Sparepart Semua Merk & Jenis Motor LENGKAP & TERJANGKAU !!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


iya bos ori honda
ditunggu bos dedatangannya
thanks
DSM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blackebony
Loading...
bos harga yg tertera di web/di depn sama aja ga klo pas beli di toko? tx
profile picture
Loading...
pepes.tahu
Loading...
bos,Mo tnya nih kalo
1 set(4bh) lampu sein tiger revo
ORI berapa ?
lampu belakng yg tiger revo 2011 berapa? sama spakboard belakang berapa?
Jual Sparepart Semua Merk & Jenis Motor LENGKAP & TERJANGKAU !!!!
profile picture
Loading...
pepes.tahu
Loading...
bos,Mo tnya nih kalo
1 set(4bh) lampu sein tiger revo
ORI berapa ?
lampu belakng yg tiger revo 2011 berapa? sama spakboard belakang berapa?
Jual Sparepart Semua Merk & Jenis Motor LENGKAP & TERJANGKAU !!!!
profile picture
Loading...
xetyaone
Loading...
bro mau pesen mio soul kit footstep yg HRP ada gak ya? Brp ?
profile picture
Loading...
Quote:


iya bos sama harganya, beberapa barang berbeda harga jika dengan ongkos pasang & ada bbrp barang juga tidak kami kenakan ongkos pasang tergantung barangnya, karena harga di web kita [url]www.bengkeldsm.com[/url] itu harga jual barang yang tidak dipasang dibengkel

kalau bisa mampir aja bos k bengkelnya
thanks
DSM
profile picture
Loading...
Quote:


1 set lampu sen & lampu blk kita nga ada barang bos
untuk spakbor blk tiger revo ori 70rb stocknya adanya di ps minggu, kalau mau datang ke cabang kita yang lain harap pm supaya kita bs atur pengiriman barangnya k cabang

thanks

DSM
profile picture
Loading...
Quote:


itu variasi y bos? kita nga ada barangnya

thanks
DSM
profile picture
Loading...
andreas2
Loading...
Quote:


ok gan klu di krim bsa?ini dsm di bekasi jga ada kan?bsa ga ane beli yg di bekasi
profile picture
Loading...
kyutboyz
Loading...

ban

Jual ban juga ngga bos? Ane mo nyervis skalian ganti ban rencananya.
Yang dikalimalang buka dari jam sampe jam brp gan?
profile picture
Loading...
Quote:



iya kita ada di setelah pasar sumber arta sebelahnya dealer yamaha & bank BRI, kalo dr bekasi ke arah kalimalang aja bos lewatin resto TEKKO trus luruss aj ada bank BRI kita ada di seelahnya neon box nya

kalau mau ke kalimalang kita harus pindah stocknya ke kalimalang bos, soalnya barangnya ada di ps minggu, kira2 mo ke bengkel di kalimalang hari apa? sekalian kasi no hp bos ntar di sms kalau barangnya sudah dikirim, pm aja ya no hp & hari kedatanganya
profile picture
Loading...
Quote:


jual ban juga bos, yang di web cuma sebagian merk nya aja msh banyak ukuran& merk yang blm kita masukin k web kita yg di ww.bengkeldsm.com
untuk pengantian ban kita jg ud pake mesin tyre changer

yang di kalimalang buka dr jam8 pagi sampai jam 6.30 sore senin-minggu kita buka tiap hari tp untuk tgl6 nov ini kita tutup 1hr bos
kalo ada yg ditanyain telp aj ke 91278108

ditunggu bos
thanks
DSM
profile picture
Loading...
andreas2
Loading...
Quote:


ok gan?bekasi nya bekasi mna gan?daerah dmna nyya yahhh
klu cod gtu bsa
profile picture
Loading...
Quote:


iya bos COD dong kan bos dtg ke bengkelnya
kec dikirim br trf tp kita nga berani kirim refektor tkt pecah soalnya pengiriman tu dibanting2, kmrn aja kata kantor jne nya plakat aj bs retak -.-

tau pasar sumber artha yang di kalimalang nga bos? kalau dari arah bekasi k kalimalang kita sebelum pasar sumber arta & adanya sebelah bank BRI jadi kita di perbatasan kalimalang & bekasi bos
kalo krg jelas lokasinya bisa telp 91278108 DSM kalimalang
kalo uda tau lokasi & kapan mo ke bengkelnya PM aja y bos biar kita jg bisa atur barangnya sampe k kalimalang
thanks
DSM
profile picture
Loading...
andreas2
Loading...
Quote:


ane krng tau gan sumber artha ehhehe
itu 250 ga bsa gan??bdw knp bsa lbih urah dri honda nya gan kan ori yg agan jual
profile picture
Loading...
wisanggeni7
Loading...
gan... yang di lenteng agung deket kfc yang baru itu bukan...???.... ada oli samping idemitsu kah..??? sekalian bantu sundul... klo ada PM harga kaskus nya..
profile picture
Loading...
pepes.tahu
Loading...
bos klo Headlamp Byson lengkap sm visor dan bracketnya berapaan ya?
ada nya di cab. mana?
Jual Sparepart Semua Merk & Jenis Motor LENGKAP & TERJANGKAU !!!!
profile picture
Loading...
lolyc
Loading...
Gan, ada jual body set Jupiter MX ga?
profile picture
Loading...
batarasakti
Loading...
Gan,ada swing arm blakang thunder ngga?
PM harga ya gan
makasihemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
×