alexa-tracking

[Laptop Service] Bahan Perbaikan Reball / Reflow Chipset BGA VGA Rusak (update)

Main Content

profile picture
Loading...
IPradana
Loading...
gan,1 Packed Berapa.??
PM
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


Mengucapkan selamat hari rayaIDUL FITRI 1 Syawal 1432 HIJRIYAH
Mohon maap lahir dan bathin

emoticon-Pelukemoticon-Selamatemoticon-thumbsup emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
indra.agung94
Loading...

Smile 

Punten gan, bade tumaros emoticon-Big Grin


kan ane punya 2 laptop bermasalah kedua-duanya

yg satu mereknya Hp Compaq nx6120
yg satunya lg Acer Travel mate

kalo yg Laptop Acer Travelmate udh Ga ada harapan hidup
soalnya Mobo nya yg rusak, jadi ane iseng" bongkar deluan aja
setelah d iseng-iseng di bongkar tp hasilnya malah ga ada hasil
jd ane pretelin aja, LCD nya, Keyboardnya, DVD-RW nya, dll emoticon-Big Grin



nah yg ane mau tanyakan yg Laptop Hp Compaq, yg masih ada harapan hidup
ada yg aneh dgn laptop ini

keadaan laptop nya mati, tp power nya hidup kalo di Pijit Tombol powernya

jadi kalo di nyalain lewat adaptor atau baterai, Trs d Pijit Tombol powernya,
Powernya sih nyala, lampunya juga nyala, DVD-Rom nya juga nyala,
Tapi yang aneh, Ga ada tampilan sama sekali,
cuman DVD-Rom sama lampu indikator aja yg nyala, sama Kipas yg di dalem jg Muter


ane kira, mungkin RAM nya yg bermasalah
laptop ini pake nya Ram DDR1
ane udah coba berbagai macam RAM DDR1 yg ane pinjem dr temen, tp hasilnya nihil emoticon-Cape d... (S)

Jadi gimana ya gan solusinya?
ada masalah apa dengan laptop ku itu ??
kalo Service, habis berapa tuh ??

Kan lumayan kalo bisa hidup lagi, buat ngerjain tugas di luar rumah emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
uzimaster
Loading...
gan minta alamat dunk..mo kirim via JNE

Radeon Mobile X1600 ga muncul di LCD, klo pake external monitor muncul..

Kumaha kang?? kena berapa biayanya??


Tararengkeu
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


ga terima vga gan, maap
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


bawa aja ke toko di cek, refer to this lapak emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3272489
profile picture
Loading...
AADD
Loading...
Wuih... SAKTI abis Gan.... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
e_nice
Loading...
Gan,
Alatnya berapa duit? termasuk dengan pelatihannya. TQ
profile picture
Loading...
iswan07
Loading...

alat servis IR6000

brp harga IR6000 ? (pm)
bisa per item ?
profile picture
Loading...
arifid
Loading...

harga reball

siang gan..harga komplit brp gan...trims..
profile picture
Loading...
lontongkupang
Loading...

harga komplit ke surabaya

gan tolong pm detail harga barang sama pelatihannya, kalo ke surabaya...

trim's gan
profile picture
Loading...
Balthazar0093
Loading...
harga irda ir 6000 nya berapa gan? pm ya?
profile picture
Loading...
pepyluck
Loading...
gan minta no yg bisa di hubungin dunk ,,,kalo saya beli bisa belajar dulu ga di tempat nte

kisaran berapa harga alatnya bos ...? pm in yoo...jika cocok ane berangkat ke tempat situ emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wah sayang banget soldout emoticon-Frown
profile picture
Loading...
yamin85
Loading...
gan masih ada ga ir 6000 nya...

minimal kasih tau harganya yah gan..
mo nabung neh.. minat banget..
di tunggu pm nya gan..
profile picture
Loading...
devin1
Loading...
pm net gan sampe medan kalo gak sama training paketnya brp
profile picture
Loading...
aboeicha
Loading...

Reballing

Gan, paket reballing chipset plus pelatihannya berapa?
profile picture
Loading...
anggih
Loading...
gan mau nanya nih, arti reball ato reflow apa yah , maaf masih blm ngerti.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


googling aja gan, lbh lengkap...
profile picture
Loading...
Marketgeneral
Loading...
.
Gan kira-kira berapa harga untuk paket pembelian IR6000nya ya ... ???
Apakah dalam paket sudah termasuk training penggunaan alatnya ... ???
Ada stock Mainboard HP TX1000 gan ... ???