Main Content

profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By nainaagni
mau laporan gan..
barang udah sampe kedepok.
agan yg satu ini bener2 mantap deh...
ramah bgt lg.
hehehehehe...
bener2 emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl deh pokoknya.
ane mau order bulan depan yah gan...
thank's yah gan...


Wah agan jg bener2 mantap, makasih uda mampir ke lapak n ninggalin testi yaa hehee

Anda layak dinobatkan sbg Buyer emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Shakehand2

Sukses ya gan emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By vandister
ane ninggalin jejak dulu gan, sambil ngorek ngorek fulus buat order , liat dari testi n promonya meyakinkan,emoticon-Blue Guy Peace


Hehee bisa ajaa agan ini emoticon-Blue Guy Peace
Ditunggu ordernya gannn..



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.
profile picture
Loading...
messages.on
Loading...
wahh agan masi inget aja ma keluarga ane d sini emoticon-Peluk

Kalo ada FJB AWARD, agan pasti masuk nominasi d wkwkwk emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Sukses terus ya gann lapakny, ane bakal rekomen ke tmn2 d sini emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sansinos
Loading...
cek pm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aarymaula
Loading...
jadi kepengen ane gan !!
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
izhalatat
Loading...
gan ane yg transfer dari kaltim semalam, waah ga sabar nih nunggu barangny adatang, dtunggu ya gan , mudahan sesuai harapan, kalo berhasil ane buyer tetap deh. hahahahaha,

aniwei ini seller nya reccomend bgt deh, baik, ramah, dan dtanya tanya ga masalah. ayo agan2 yg lain segera beli hanya di vimaxindo.
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By sansinos
cek pm gan emoticon-Big Grin


Siap gan hehee emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By aarymaula
jadi kepengen ane gan !!
emoticon-Big Grin


ayo donk gan, buruan order..stok menipis nih hehe emoticon-Add Friend (S)

NO Action, NOTHING HAPPENED
TAKE ACTION, MIRACLE HAPPENED emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By izhalatat
gan ane yg transfer dari kaltim semalam, waah ga sabar nih nunggu barangny adatang, dtunggu ya gan , mudahan sesuai harapan, kalo berhasil ane buyer tetap deh. hahahahaha,

aniwei ini seller nya reccomend bgt deh, baik, ramah, dan dtanya tanya ga masalah. ayo agan2 yg lain segera beli hanya di vimaxindo.


Haloo gan, hehe sabar yaa gan emoticon-Add Friend (S)

Agan jg baik dan ramah banget, Buyer emoticon-Rate 5 Star

Terima kasih ya gan atas Kepercayaan dan ordernya pada Vimaxindo emoticon-Shakehand2


Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.
profile picture
Loading...
zanetti77
Loading...
udah ditransfer ke rekber sanbank, tinggal nunggu konfirmasi dari sanbank aja.
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4206
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
callmebond
Loading...

aloo gann

masi ingat ma ane gan?? yg paketny dibuka ma nyokap gw, setdahhh emoticon-Malu

mo ninggalin review ni buat Vimax agan setelah hampir 1 bln pake

1 Kata yang pasti : NYESELLLL !! emoticon-Marahemoticon-Marah

NYESEL BANGET NAPA GA DARI DULU2 NEMUIN OBAT GINIAN emoticon-Ngakak

BECANDA LO GANNN emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

untuk size emg bener tu rasany tambah lebar dan yg pasti daya tempur ane jd meningkat drastis gan emoticon-2 Jempol


Agan boong ah, kalo blg kagak ada efek samping : Baru ditemukan EFEK SAMPINGNY bisa bikin BINI jd makin Ceria, makin lengket kaya kena pelet emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Alhamdulillah ya...SESUATU BANGETTT neh obat emoticon-Ngakak

Ane bln lalu order 4 botol, yg 2 titipan tmn gan..jd bln dpn keknya pasti order lg neh gan, jgn lupaa yaaa harga teman emoticon-Blue Guy Peace
ga pake rekber2an lagi, ane uda percaya ma agan Kevin emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wisnu80
Loading...
wah testinya jadi bikin kepengen ngrasain nih emoticon-Big Grin
ngumpulin duit dulu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
itu emang beneran ?
profile picture
Loading...
slangean
Loading...
editeddd,,,,,,

reserved buat testi aja emoticon-Big Grin






emoticon-Peace
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By callmebond
masi ingat ma ane gan?? yg paketny dibuka ma nyokap gw, setdahhh emoticon-Malu

mo ninggalin review ni buat Vimax agan setelah hampir 1 bln pake

1 Kata yang pasti : NYESELLLL !! emoticon-Marahemoticon-Marah

NYESEL BANGET NAPA GA DARI DULU2 NEMUIN OBAT GINIAN emoticon-Ngakak

BECANDA LO GANNN emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

untuk size emg bener tu rasany tambah lebar dan yg pasti daya tempur ane jd meningkat drastis gan emoticon-2 Jempol


Agan boong ah, kalo blg kagak ada efek samping : Baru ditemukan EFEK SAMPINGNY bisa bikin BINI jd makin Ceria, makin lengket kaya kena pelet emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Alhamdulillah ya...SESUATU BANGETTT neh obat emoticon-Ngakak

Ane bln lalu order 4 botol, yg 2 titipan tmn gan..jd bln dpn keknya pasti order lg neh gan, jgn lupaa yaaa harga teman emoticon-Blue Guy Peace
ga pake rekber2an lagi, ane uda percaya ma agan Kevin emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Malam gann, jelas masi ingat donk wkwkkkwk emoticon-Blue Guy Peace

Waduh kirain nyesel beneran gan hehee, bisaa aja agan ini emoticon-Ngakak

wah,kayanya perlu dicantumin tuh "Efek Samping" temuan agan ya emoticon-Kimpoi

Siap gan, terima kasih atas order dan Kepercayaan agan pada Vimaxindo, sukses selalu ya gan emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By wisnu80
wah testinya jadi bikin kepengen ngrasain nih emoticon-Big Grin
ngumpulin duit dulu emoticon-Malu (S)


Malam gan, ditunggu gan ordernya emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By siicommunicator
itu emang beneran ?


Dicoba donk gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By slangean
editeddd,,,,,,

reserved buat testi aja emoticon-Big Grin






emoticon-Peace


Hehehee kejutan apalagi neh gan emoticon-Hot News
Ditunggu testinya ya gan emoticon-Add Friend (S)




Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
8 botol berapa gan? harganya sudah 500 atau masih yang lama? 8 botol ada diskon nggak? 1 lagi minimal konsumsi berapa botol gan? biar nambah 2-3 cm aja?
profile picture
Loading...
jagoannet
Loading...

Thumbs up Testimoni

Gan, ane yang pesan via sms kemarin.
Barang sudah nyampe hr ini..... TOP SERVIS NYA
profile picture
Loading...
mirad5asli
Loading...
gan, meninggalkan jejak yah. he.he.he. oh ya, kalau saya jadi sub distributor bisa kagak? saya bisa jual banyak nih.
profile picture
Loading...
ckloveada 
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
8 botol berapa gan? harganya sudah 500 atau masih yang lama? 8 botol ada diskon nggak? 1 lagi minimal konsumsi berapa botol gan? biar nambah 2-3 cm aja?


Cek PM ya agan yg ganteng emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By jagoannet
Gan, ane yang pesan via sms kemarin.
Barang sudah nyampe hr ini..... TOP SERVIS NYA


Wow mantap gan, thanks uda dikabarin..ane doain Sukses ya gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By mirad5asli
gan, meninggalkan jejak yah. he.he.he. oh ya, kalau saya jadi sub distributor bisa kagak? saya bisa jual banyak nih.


Cek PM ya agan yg ganteng emoticon-Add Friend (S)


Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rendang92
Loading...
ane pengen order sih gan tapi masih blum pham ma cara trans ny maklum newbie emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
CsTrix11
Loading...
Numpang nyimak dlu gan,,,jdi pegen niccc...
×