alexa-tracking

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Main Content

profile picture
Loading...
Akhirnya setelah 5 minggu lebih menunggu dateng juga ni gan, padahal ane kira si seller ebaynya udah gak tanggung jawab lagi. Hahahhaa

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


Makasih ya gan atas servisnyaemoticon-Berbusa (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


jadi segini ya gan

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp1,163,651.86
total Standard service\t\t\t Rp947,611.65

gmn gan
Quote:

cek PM gan emoticon-Smilie
Quote:


wah dari taobao kita gk bisa proses gan. ribet gan site nya .
klo bisa si dari web lain gan.
kita recommend agan ke ebay or amazon aja gan emoticon-Smilie

Quote:


thx gan testi nya... emoticon-Big Grin
di tunggu order barang berikutnya ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Dark Stalker
Loading...
Huaa, si agan kelewat lg ni, hehehe...
Kmrn PM nya ngga sampe gan, jd tolong dikirim lg yah gan...

http://www.ebay.com/itm/UNLOCKED-MOT...item3cb7409c6d

Thx bgt yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


cek PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ODA SENSEI
Loading...
Quote:


Sudah ditransfer. Cek email gan emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


email sudah di terima gan emoticon-Big Grin.
di tunggu aja kabar dari kita gan. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ado46 
Loading...
iseng nanya boleh kan gan emoticon-Big Grin

http://www.spider-engineering.co.uk/...p?modelid=7455

kena berapa gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


gan. link site yang agan kasih itu gk nerima billing indonesia.
klo mw lewat forwarder kita dlu di UK gan.

estimasinya biaya forwarder nya lebih mahal dari harga barangnya gan. kena $150 ke atas gan.

mw di lanjutin apa ada alternatif link lain gan?
profile picture
Loading...
ado46 
Loading...
Quote:


wow emoticon-Belo
nanya" dulu kok gan hehehe emoticon-Peace

nanti cari link yg bersahabat deh emoticon-Big Grin
thx gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


klo bisa cari yang bisa shipping ke indo gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ado46 
Loading...
Quote:


sip gan emoticon-Big Grin
kira" ada rekomendasi link ga buat instrument musik gitu??
tapi selain ebay emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


wah kurang tau juga gan untuk masalah itu.
googling ja dlu gan emoticon-Big Grin

nanti kita bantu cari gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ado46 
Loading...
Quote:


nah itu yg tadi boleh gugling gan
hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Peace

bisa tw nya ga terima billing indo gitu gimana gan??
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


nanti klo agan bikin account di site tersebut.
agan bisa cek di saat mw checkout.
klo dari web tersebut tidak menyediakan list alamat untuk billing indo, berarti gak bisa terima billing indonesia gan. begitu pula dengan shipping gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
atmojo09
Loading...
gan udh di transfer,cek email y
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


sudah saya terima ya gan email nya.
di tunggu aja kabar update barang agan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

Smile 

gan mnta info brg orderan ane donk,,,

d tnggu PM nya y gan,,,
trims,,
profile picture
Loading...
yyx
Loading...
http://www.ebay.com/itm/LEATHER-FLIP...#ht_3226wt_956
http://www.ebay.com/itm/Purple-Capac...item25688eaeb0
gan minta rinciannya 2 barang ini
tolong dipisah aja rinciannya
pm y gan
thanks
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


Quote:

oke cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S)