alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
neokhark
Loading...
gan, utk Avanza kaca depan saja...
E65, E35 brp?
CS35 brp?
VKOOL40 brp?
thanks.
profile picture
Loading...
dr.sapi
Loading...
Kaca film 3M NH35 depan + BB 80 % SSB utk all new picanto berapa bos ?
Kalo pakai vkool full body juga kena berapa ? + diskonnya juga ya utk 3M sama vkool ,, Pm ya emoticon-Big Grin thx
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Quote:


ok, cek pm boz

Quote:


cek pm
profile picture
Loading...
b8136pt
Loading...
buat innova brpan gan?

E35 - 35% Clear Black
E15 - 70% Solid Black Elegant Looks - Hi-Clarity - Moderate Privacy

E35 - 35% Clear Black
E05 - 80% Solid Black VIP Looks - Moderate Clarity - Very Hi-Privacy
profile picture
Loading...
Quote:


ck pm boz
profile picture
Loading...
MbahMarijanBM
Loading...
Bro, ane yg Avanza Silver pasang KF 3M di MGK (depan NH35, SSB BB05)..

Overall ane puas bgt sm pemasangannya, rapi dan cepet. Barang dijamin asli lagi.. Mantab punya dahh..

Btw mau tanya donk kmrn waktu tukang ente nawarin ane ngilangin jamur kaca kan ane tolak tuh krn hasilnya di sana ga terlalu keliatan..

Eh pas sampe rumah yg terang ternyata keliatan bgt bedanya yg dioles sm yg belum.. Ane jadi nyesel kgk minta poles semua broo.. Kalo poles full kaca depan samping belakang kena brp jdnya bro buat Avanza? Kudu ngasih brp ke tukang ente maksudnya..

Trus btw lagi ane ternyata ga cocok sm bb05, bukan apa2 soalnya mata ane kan ada silinder. Nah si bb5 ini gelap bgt kalo malem (80% solid black), jdnya ane nggak keliatan apa2 kalo malem kudu buka kaca. Kualitas hitamnya terlalu bagus soalnya (cocok utk yg butuh privasi lebih sih).

Kalo misalnya ane SSB-nya ganti mau pasang yg silver aja yg 60%, kira2 dikasih harga brp bro? Yg 3M dan Evo.
profile picture
Loading...
Quote:



thx testinya,

soal jamur kaca sebenrnya itu bukan bagian dari produk monza, tapi silahkan kalau mau di kerjakan sama tehnisi kita,

untuk kf yg agak gelap sebaiknya di ganti bagian kiri kana driver saja, jadi ga semua di ganti,


cek pm
profile picture
Loading...
bebivio
Loading...
Gan.. tanya harga KF
E35 utk kaca depan + E5 utk samping dan belakang

and merk 3M nh35 + rs20

mbl ane all new picanto.....

thanks
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
Fontzz
Loading...
Bos
Bisa pm harga kaca film?
Mobil all new jazz 2008
Ada beberapa opsi:
1. Depan Eclipse E35, samping belakang Eclipse E05
2. Depan 3M nh35 , samping belakang 3M bb5

Thx bos
profile picture
Loading...
kingtauruz
Loading...
numpang tanya bos,
mobil Ford Escape tahun 2004
mau di pasang KF buat di depan E15 dan samping-belakang E05.
boleh tau harga nya berapa bos?
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm,

Quote:


depan e15, kategori darknss 70% ?, udah biasa akai yg gelap untuk depan yah boz ?

cek m
profile picture
Loading...
forzascuderia
Loading...
Bos minta harga KF Vkool 70 Clear untuk Honda CRV 2008 kaca depan. Thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
kenarok123
Loading...
Bro, minta harga KF untuk dipasang di Kijang Innova tahun 2009. kf yg gw naksir :

1. Vkool Evolution CS10
2. Eclips E35 (depan) + E15 (samping-belakang)

masing2 berapa harga

thx
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm boz
profile picture
Loading...
nakedghost79
Loading...
bro mau tanya nih agak bingung..

mobil grand livina, skrg pake kf solargard standard 60% buat samping n belakang, tp ane ngerasa terlalu jelas dari luar.

ada yg bilang, kf di double aja sama merk yg murah, biar lebih gelap dikit, gimana menurut monza?

ane jg ada rencana mau ganti kf samping n belakang pake 3M, tapi bingung antara BB5 (80%) dan BB20 (60%), karena masing2 ada keunggulan di siang dan malam hari.

pertanyaan:
1. berapa harga untuk grand livina, samping belakang, pake BB5? BB20?
2. ada ga kf diantara 80% dan 60% ? karena ane mau nyaman disaat siang dan malam hari. kalo ada merk apa? tipe? dan harga nya?

sory banyak tanya dan thankssss
profile picture
Loading...
arieatc
Loading...
Bos, apa KF yg terbaik spec nya unt kaca samping blkg City Z? Budget 1 jt.
Tks.
profile picture
Loading...
Quote:


yup. umumnya std bawaan dealer kf darkness 60%, di double dgn kf biasa bisa aja di lakukan walau mungkin sedikit beda dngn 1 lapis saja,

cek pm

Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
Dyarz_
Loading...
GAnn
itu 3M NH 35 bisa dipake di kaca depan ?

Pm in harganya untuk masing2 merk pemasangan di Avanza S ( Yang kira2 paling cocok gann)

makasih

emoticon-I Love Kaskus
×