alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
cybernight09
Loading...
gan kirim ke madiun kota nambah ongkir gak? pm ya
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By rendang92
ane pengen order sih gan tapi masih blum pham ma cara trans ny maklum newbie emoticon-Blue Guy Smile (S)



Halo gan, bisa langsung transfer ke salah satu rek Bank yang ada di hal 1 Thread ini, kemudian konfirmasi sms : Nama # Alamat # Jumlah transfer# Ke Bank apa
ke 081 839 4300 emoticon-Add Friend (S)

Ditunggu gan ...



Quote:Original Posted By CsTrix11
Numpang nyimak dlu gan,,,jdi pegen niccc...


Ditunggu gan ordernya emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By cybernight09
gan kirim ke madiun kota nambah ongkir gak? pm ya


Promo : Gratis Ongkir ke seluruh kota di Pulau Jawa dan Bali gan emoticon-Add Friend (S)




Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


http://www.vimax-indo.com

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dhika.dante
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mirad5asli
Loading...
Gan, mau tambah pertanyaan.

Kalau Mr. P sedang tidak ereksi kalau segedhe dan sepanjang "gitu" celana dalam & celana kita gak muat dong. Atau tambah panjang itu kalau pas ereksi saja. Ane takut malah panjang & besarnya kagak proporsional dan tidak normal.

Misalnya telah kita pakai 3-4 bulan, lalu berhenti ... apakah akan kembali ke ukuran semula?

Please info balik gan. Oh ya, pertanyaan saya ini bisa ditambahkan di FAQ (frequently ask question) untuk membantu pertanyaan serupa tidak terulang gan.
profile picture
Loading...
mobi2000
Loading...
gan..kl pake 1 botol aja bisa nambah berapa cm? apa hrs beli lebih dari 1 botol kl cmn buat nambahin 2-3cm?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By dhika.dante
emoticon-2 Jempol


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By mirad5asli
Gan, mau tambah pertanyaan.

Kalau Mr. P sedang tidak ereksi kalau segedhe dan sepanjang "gitu" celana dalam & celana kita gak muat dong. Atau tambah panjang itu kalau pas ereksi saja. Ane takut malah panjang & besarnya kagak proporsional dan tidak normal.

Misalnya telah kita pakai 3-4 bulan, lalu berhenti ... apakah akan kembali ke ukuran semula?

Please info balik gan. Oh ya, pertanyaan saya ini bisa ditambahkan di FAQ (frequently ask question) untuk membantu pertanyaan serupa tidak terulang gan.


Siap gan, thanks dan Cek PM ya emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By mobi2000
gan..kl pake 1 botol aja bisa nambah berapa cm? apa hrs beli lebih dari 1 botol kl cmn buat nambahin 2-3cm?


Cek PM ya emoticon-Cek PM




Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


http://www.vimax-indo.com

VIMAX READY STOCK !!
Buruan Order sebelum stock habis


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...

ask:

pertanyaan yang sama gan m 2 pertanyaan di atas
profile picture
Loading...
Gemlinding
Loading...
Gan nih ane yang di P. Jayakarta, Jakarta. Kemarin sudah transfer untuk pembelian 2 botol vimax, ditunggu kiriman barangnya gan. Tk
profile picture
Loading...
mirad5asli
Loading...
Gan, pertanyaan ane belum terjawab gan. Di PM sudah saya cek dan bukan menjawab pertanyaan ane di bawah ini:

==============================***

Kalau Mr. P sedang tidak ereksi kalau segedhe dan sepanjang "gitu" (saya lihat di gambar) celana dalam & celana kita gak muat dong. Atau tambah panjang itu kalau pas ereksi saja. Ane takut malah panjang & besarnya kagak proporsional dan tidak normal.

Misalnya telah kita pakai 3-4 bulan, lalu berhenti ... apakah akan kembali ke ukuran semula?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Gemlinding
Gan nih ane yang di P. Jayakarta, Jakarta. Kemarin sudah transfer untuk pembelian 2 botol vimax, ditunggu kiriman barangnya gan. Tk


Siapp gan, ditunggu yaa gan..thanks Ordernya emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By mirad5asli
Gan, pertanyaan ane belum terjawab gan. Di PM sudah saya cek dan bukan menjawab pertanyaan ane di bawah ini:

==============================***

Kalau Mr. P sedang tidak ereksi kalau segedhe dan sepanjang "gitu" (saya lihat di gambar) celana dalam & celana kita gak muat dong. Atau tambah panjang itu kalau pas ereksi saja. Ane takut malah panjang & besarnya kagak proporsional dan tidak normal.

Misalnya telah kita pakai 3-4 bulan, lalu berhenti ... apakah akan kembali ke ukuran semula?


Memang efek Vimax bisa membesarkan dan menambah Panjang Penis (baik dalam keadaan Ereksi maupun Non Ereksi) oleh karena itu lebih baik disesuaikan dengan Keinginan / Kebutuhan agan-agan..

Misalkan kondisi sekarang panjang 14 cm dan ingin tambah jadi 16-17 cm saja, maka agan cukup pesan 3 - 4 bulan saja, jangan melebihi dari itu bila takut TERLALU PANJANG DAN BESAR sehingga terlihat tidak normal

Misalkan kita kurus pendek, kalo Penis terlalu panjang keliatannya jg gimana gitu, kecuali memang terobsesi memiliki ukuran yang JUMBO emoticon-Blue Guy Peace

Jika telah terlanjur Besar dan Panjang karena Vimax, disarankan untuk mengganti Ukuran Kolor saja, supaya lebih longgar dan nyaman emoticon-Ngakak

Untuk Vimax, karena produk HERBAL , NON Kimia memang reaksi tidak bisa instant, namun hasilnya Permanen dan Aman gan

Semoga bisa menjawab pertanyaan agan-agan emoticon-Add Friend (S)




Untuk selanjutnya, mohon dengan segala hormat kami agar semua pertanyaan, diskusi dan sebagainya bisa disampaikan melalui PM sesuai dengan aturan FJB kaskus emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
zanetti77
Loading...
Barang sudah sampai gan, saya juga sudah minta ke rekber untuk segera mencairkan dananya. untuk testi keberhasilan produknya nanti ya, kalo sudah saya pakai beberapa minggu. thx.
profile picture
Loading...
ngewiz
Loading...

Before After puny ane kekekee

Sebelumnya permisi dulu pada Gan Kelvin, Bung Momod dan agan-agan semua, sebagai ucapan matur suwun ane kepada vimaxindo..ane persembahkan poto-poto before after puny ane emoticon-Blue Guy Peace


12 Sept 2011

Spoiler for Before:



Setelah diukur kemaren..SIM SALABIMMM !!!


Spoiler for After:



Jaya teros d buat gan Kelvin n vimaxindo cs

"Malu Bertanya, Sesat di jalan
Besar KeMaluan, akibat Vimax gannnn"


Wassalam emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
wih sepertinya seru bole coba nih emoticon-Big Grin masih ready stok gan ?
profile picture
Loading...
citrakimia
Loading...
ninggalin jejak dulu ya gan,...
sapa tau ane mo order,.. gampang nyarinya...
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By zanetti77
Barang sudah sampai gan, saya juga sudah minta ke rekber untuk segera mencairkan dananya. untuk testi keberhasilan produknya nanti ya, kalo sudah saya pakai beberapa minggu. thx.


Wah makasi uda dikabarini gan emoticon-Add Friend (S)
Diminum teratur ya gan, ane doain Sukses buat agan

Thank you gan


Quote:Original Posted By ngewiz
Sebelumnya permisi dulu pada Gan Kelvin, Bung Momod dan agan-agan semua, sebagai ucapan matur suwun ane kepada vimaxindo..ane persembahkan poto-poto before after puny ane emoticon-Blue Guy Peace


12 Sept 2011

Spoiler for Before:



Setelah diukur kemaren..SIM SALABIMMM !!!


Spoiler for After:



Jaya teros d buat gan Kelvin n vimaxindo cs

"Malu Bertanya, Sesat di jalan
Besar KeMaluan, akibat Vimax gannnn"


Wassalam emoticon-Blue Guy Peace



Wakakakaa Agan ini super lucu deh emoticon-Ngakak
Kami segenap crew Vimaxindo mengucapkan Terima kasih atas Testimoni "Bergambar" yang agan kasih ya hehehee

buatny brp lama tu gan? wkwkwk emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

"Malu Bertanya, Sesat di jalan
Besar KeMaluan, akibat Vimax gannnn"


Wakakaaa, ane kepingkel-pingkel bacanya gan..bisaaa ajaa agan satu ini wkwkwk

emoticon-Selamatemoticon-thumbsupemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sukses jg ya gan, ditunggu kisah sukses berikutnya yaa emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By cityhunter2000
wih sepertinya seru bole coba nih emoticon-Big Grin masih ready stok gan ?


Ready stock gan, buruan order yaa..stok menipis soalnya

Thanks gan emoticon-Add Friend (S)



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


http://www.vimax-indo.com

VIMAX READY STOCK !!
Buruan Order sebelum stock habis


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rejekipagi
Loading...
halo gan...
ane mau nambah ukuran 2-3 cm, perlu berapa botol ya gan?
ada harga khusus ga gan? emoticon-Big Grin
pm gan emoticon-Big Grin ane minat nih
profile picture
Loading...
citrakimia
Loading...
seandainya ane order, nyampe ditempat ane kapan gan?
profile picture
Loading...
srowot
Loading...
wah obat ini dari 5tahun lalu gw cari2 di ebay tapi ga pernah bisa kebeli karena takut masalah di cukai. skerang malah ada yang jual duitnya kagak ada.. bookmark dulu aja deh

otong gw lemesenya 1cm , garangnya cuma 7cm.. sedih banget emoticon-Ngakak: jadi curhat
profile picture
Loading...
Gemlinding
Loading...

Ngakak 

LAPOOOR ! ! !
Barang dah sampai dengan selamat hari ini jam 11 siang. Karena belon dicoba jadi testi mengenai ni jamu ntar aja saya posting lagi paling tidak butuh waktu sebulan s/d dua bulan sesuai dengan rekomendasinya , tapi kalo ternyata dalam seminggu dah ada tanda-tanda ane laporin kesini gan. Begitu aja dulu. TK
profile picture
Loading...
dMzNp
Loading...
dari bulan kmrn ane mo beli gan, tp dokunya kepake mulu nihemoticon-Berduka (S)
sisain buat ane ya gan sebotol aja duluemoticon-Blue Guy Peace