alexa-tracking

WhiteMagicks Vampires, Succubus, Nymphs & Sexual Entities!! Custom Conjured!!

Main Content

profile picture
Loading...
reinbelza
Loading...
Estinya kuerennnn emoticon-Belo

Keren lah emank bro david emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
HARDCORE2010
Loading...

Terima kasih sahabatku..

Namaskar David King,

Pertama saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada saudara david atas semua waktu anda untuk saya dan keluarga saya

'kisah hidup saya mengenal dunia spiritual dimulai sewaktu saya yang mulai merasa kegelisahan dan selalu diambang kelayuan dengan berbalut rasa putus asa melihat kondisi ibunda tercinta saya,dimana beliau telah disantet oleh orang yang sangat jahat dan tidak memiliki rasa belas kasihan. kejapan mata hati selalu merasa berat dan ingin membantu beliau namun saya hanyalah anak yang tidak mengerti apa yang bisa saya lakukan untuknya. Ibunda saya sudah pergi hampir ke seluruh tanah air untuk mengobati pengaruh santet yang telah menimpa dirinya selama 5 tahun, saya hanya bisa melihat sedih sambil berdoa.Namun pada suatu hari saya dimimpikan oleh 'LORD SHIVA' bahwa saya harus melewati ini semua karena tanggung jawab saya sebagai anak mulai diuji. Pada suatu malam saya mulai mencari jasa pengobatan didunia maya terutama dibidang spiritual, saya mulai lega sejenak..karena saya menjumpai beberapa orang dan penjual dikaskus yang merasa bisa mengobati ibunda saya namun...saya kaget dari semua yang saya ajak berkomunikasi selalu meminta materi sampai puluhan juta....semuanya...semua seller dikaskus...kecuali sahabat saya David. Satu hal yang david katakan kepada saya'saya tidak butuh uang kamu, karena membantu orang harus dengan ikhlas'.

Dengan kebesaran TUHAN proses penyembuhan pun mulai dilakukan, dibantu juga dengan teman dan sahabat saya seperti bro KOHO,Welly dari jarak jauh. Mereka semua ikhlas membantu ibunda saya. Keesokan harinya david mulai sakit dikarenakan terkena ilmu santet dari yang dukun yang mencoba mencelakai keluarga saya, namun david tetap tegar. Dia juga mengatakan
'saya akan bantu kamu sampai tuntas karena kamu adalah teman saya dan seorang teman wajib membantu disaat susah'

Saat ini kondisi ibu saya sudah mulai membaik berkat pertolongan teman saya ini,saya hanya bisa mengucapkan banyak doa untuk anda. Saya sengaja datang kesini untuk memperlihatkan bahwa dunia ini sangat kejam dan sifat tamak manusia mulai dipertontonkan di dunia fana ini. Saya terbuka mengatakan bahwa tidak ada seller yang berhati emas seperti anda.

Dari sekian banyak testimoni, ada beberapa dari mereka yang terkadang maraH, kesal bahkan sampai memfitnah bila david sangat lama dalam memberikan pelayanan namun itulah dunia spiritual, dimana anda harus belajar, mengenal dan mengerti apa itu spiritual'. jangan terbuai oleh mereka yang menjual dengan kata kata, pelayanan cepat saji dan berwatak penuh hawa kerakusan. Spiritual tidak bisa semudah itu digengam, anda akan mulai sadar hal itu pada suatu hari kelak...

Kepada saudara saya lainnya saya ingin mengatakan bahwa: dunia spiritual merupakan gerbang kita untuk lebih mengenal TUHAN dan memahami hidup, di dunia ini tidak ada manusia yang sempurna jadi mohon maaf bila ada salah kata dan menyinggung seller lain di kaskus. saya membuka pelajaran dalam perjalanan hidup saya untuk lebih menghargai hidup.


"Terima kasih david, bro koho dan temenku lainnya..."
emoticon-shakehand

~Aapakaa bahut bahut dhanyavaad guruji~



oṁ śāntiḥ śāntiḥ śāntiḥ OM

~MAHESA~
profile picture
Loading...
mupel
Loading...
Quote:


1 sahabat baik itu lebih berharga dari seribu tail emas....

gw juga salah satu manusia yang bersyukur bisa bertemu dengan org2 luar biasa seperti bro WM a.k.a bro David King.. dan bro koho a.k.a bro Jimmy Leong, mereka bukan hanya telah merubah pola pikir gw.. tapi juga telah mendekatkan diri gw kepada Tuhan YME, dimana dunia supra itu tak luput dari kuasa dan kebesaranNYA

semoga ibunda anda pulih setia kala hari ini juga ya bro.. doa gw menyertaimu.. percayalah akan kuasa Tuhan, maka semua akan diberikan...

Ganbatte!
profile picture
Loading...
koho
Loading...
Quote:


Terima kasih kembali sahabat ku dan jangan sungkan merepotkan saya, pertanyaan anda adaalah pelajaran berharga buat saya. Terima kasih juga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andretheotaku
Loading...
Quote:


contact2nya di backup dlu dunk bro....emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Update Pengiriman:
10/Nov/2011
(JNE . E~Consignment Note / E-Connote)


1. M****n S*s***o ------- CGKKAA00348224411

2. Ch****ine G**a**n ------- CGKKAA00348204811

3. Mat**** Pu***nu***ho ------- CGKKAA00348183611

4. Dh**a P*ad***a ------- CGKKAA00348154211

5. A*d** Ap***ianto ------- CGKKAA00348144411

6. Ha*****n W***y* / HONK ------- CGKKAA00348134611

7. Y***i S***os* ------- CGKKAA00348115011

8. Ch**st N*g***a ------- CGKKAA00348105211

9. Ch***tian S*t***** ------- CGKKAA00348074211
profile picture
Loading...
andretheotaku
Loading...
Quote:


Horeee masuk dalam list...

Tapi koq, tanggal 10 nih ??
WhiteMagicks Vampires, Succubus, Nymphs & Sexual Entities!! Custom Conjured!!
profile picture
Loading...
white wolf
Loading...
Kagak masuk list deh.

Apa dikirim kemarin ya?
profile picture
Loading...
BreadWhite
Loading...
emoticon-Sundul Up
selamat yg namanya masuk list utk tgl 10 emoticon-shakehand
yg blm masuk sabar y. orang sabar pantatnya lebar emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
halow, apa kabr semuanya, wah dah lama ne ga ikutan news di threadnya bro david emoticon-Smilie sehat2 sajakh semua?

neh saya akan berikan sedikit testimoni, terakhir saya conjure spirit emoticon-Smilie melalui bro david, efeknya? hehehe hmm saya baru saja ketemu gebetan dan mudah2an doi ini jodoh gwa emoticon-Smilie trus bisnis edikit demi sedikit mulai berkembang, alias agak rame emoticon-Smilie dan yang terpenting, sekiat maag saya 6 bulan terakhir sudah mulai sembuh emoticon-Smilie inilah yang saya alami emoticon-Smilie , hmm kira2 apa lagi yah? heheheh saya juga bingung mesti menceritakan apa lagi emoticon-Smilie tapi intinya jauh lebih baik daripada saya dahulu emoticon-Smilie, thanks ya bro david atas bantuannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ciblex
Loading...
wah....nama saya g ada dilist
VSC oilnya blm jadi jg yah? emoticon-Belo
Bro wm cek email yah...sms tdai sore udah saya bls via email soalnya panjang banget,biar jls ceritanya.
profile picture
Loading...
Sundul :sup
WhiteMagicks Vampires, Succubus, Nymphs & Sexual Entities!! Custom Conjured!!
profile picture
Loading...
koho
Loading...
Bantu sundul ya bro wm. semangat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BreadWhite
Loading...
Quote:


bisa kelihatan gan emoticon-Big Grin
dr icon smilenya emoticon-Smilie yg ampe 9 emoticon-Ngakak (S) pasti "Sesuatu..banget"
selamat y gan emoticon-shakehand

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


hehe makasi gan, salam kenal, gan emoticon-Smilie , tapi ga nyamngka juga kog smilenya gwa ampe 9x emoticon-Big Grin, perasaan ga pake itung hahahaha
profile picture
Loading...
aloha29
Loading...
hallo salam kenal,

vesselnya saya baru sampai kemarin malam, tapi masi bingung...

langkah2 apa yg harus dilakukan? ga ada petunjuk sama sekali...
profile picture
Loading...
pangeran01
Loading...
WM kemana nih? aku sms dan telp gak aktif, PM gak dibalas. Urgent nih
profile picture
Loading...
BreadWhite
Loading...
Quote:

biasanya ditunggu ada send email dr bro WM emoticon-Smilie mengenai info detail spirit dan tata caranya emoticon-Smilie
coba kontrak bro WM tp kyknya lg busy, mungkin bersabar dl kli y gan atau bisa PM bro koho kali aj ada titipan informasi emoticon-Peace

Quote:

emoticon-Belo
OMG pangeran nongol emoticon-Big Grin

sekalian emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hyouten
Loading...
Bantu sundul dulu ah biar nongol kembali dipermukaan,,, emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kitong_vai
Loading...
Quote:


kemarin ketemu bro wm, emang dari wajahnya kayaknya dia lagi butek banget (kecapekan) setelah menjalani tugas dari customer semua. Jadi sekarang beliau memang sedang menenangkan diri sebentar itu sebabnya sms tidak dijawab, karena di HP dia sehari bisa puluhan - ratusan sms masuk, BBM udah gak kehitung kli. Jadi kadang dia bingung (ini customer yg mana) wkwkwkw... So bagi yg mau bertanya "mungkin" malah lebih baik kalau via PM atau email....

Btw, sori bro WM, tengah malam ganggu orang lagi bobo. emoticon-Peace makasih banyak buat waktu dan tempatnya... sampe ketemu lagi ya....

Salam sejahtera selalu bro WM dan keluarga.


[size=-2](kalo toko-nya dah jadi undang2 peresmian ya emoticon-Peace )[/size]